Всем привет!!!
Мы вас читали, но писать было некогда

(( у нас тут событий как всегда...туча
В четверг у Валика в школу был утренник , мы ходили с Домиником, он выдержал, потому что я достала в муз зале муз инструменты с полок и весь утренник он их колупал!
В пятницу у них был Новый год уже в Журавинке, поскольку мне было жутко интересно, я заплатила и за себя и мы с Домиником пошли как сопровождающий(и еще несколько мам). А, плюс еще не дали автобус и каждой маме в машину подсадили деток. Мы, кстати, уже на новой машинке рассекаем!!!!
В Журавинке Доминик ЕЛ все 1,5 часа представления, остальное время бегал по залу и лез к чужим папам на ручки(нуна папе больше времени детю уделять).В конце там был Дед мороз и дарил подарки конфетные

))
В субботу мы сидели Дома, дети приболели, у Валика темпа, у Доминика сопли. Мы с Валиком нарядили елку, но Доминик оотнесся к ней довольно прохладно-капк к очередному аттрибуту мебели.
В воскресенье с мужем прошли техосмотр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВСЕ!!!!!!!!!!!!! Готовы ехать в польшу! И так, начиная с первого документа для кредита до полного завершения, вместе с покупкой машины, прошло 18 дней!!!!! Муж мой метеор, однако!!!
Вечером (вчера) ходили на корпоратив.
Ну, как всегда, к тким событиям, у меня на носу вскочил герпес!!!
Пришлось замазать! Прически сама делала, маникюр тоже, потому как поздно собралась-все уже заняты мастера аж до НГ.
В итоге, мне понра. как я выглядела, несмотря на то, что я забыла туфли дома,расстроилась, но пожалела денег на такси возвращаться.
Танцевала в сапожках-так вообще не устали ноги, супер!!! Мне оч понра.
Девочки, я своего мужа увидела с другой стороны. Мне казалось, что он безэмоциональный пофигист, но когда меня пригласил на танец один из их сотрудников, мой муж ткнул его кулаком в лицо и сказал, типа других баб мало? А я думала, муж не ревнивый и ему все равно!
Короче, фоток с корпоратива у меня нет, но так фотали другие сотрудники,поэтому надеюсьь, в среду получу фотки и покажу их вам до отъезда в Польшу.
Остальные фотки покажу вечером, потому как недавно встала, а я сегодня должна идти в гости к девочке, с кот учились в школе. Онитут построили недалеко, сделали ремонт и пригласили на просмотр в гости! Я оч хочу, т.к. она все придумывала сама, а мне актуальна тема!