Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
и еще - к кому бы обратиться по поводу покупки диска с мультиком в московском и-нет магазине? Хочу Егору к дню рождения подарить - нашла только в Москве то, что он хочет...
Если не найдешь на нашем форуме, посмотри на онлайнере, там постоянно висят предложения по доставке товаров из Москвы.

-Мария-

Active member
Всем привет!!!
Мы вас читали, но писать было некогда :((( у нас тут событий как всегда...туча
В четверг у Валика в школу был утренник , мы ходили с Домиником, он выдержал, потому что я достала в муз зале муз инструменты с полок и весь утренник он их колупал!
В пятницу у них был Новый год уже в Журавинке, поскольку мне было жутко интересно, я заплатила и за себя и мы с Домиником пошли как сопровождающий(и еще несколько мам). А, плюс еще не дали автобус и каждой маме в машину подсадили деток. Мы, кстати, уже на новой машинке рассекаем!!!!
В Журавинке Доминик ЕЛ все 1,5 часа представления, остальное время бегал по залу и лез к чужим папам на ручки(нуна папе больше времени детю уделять).В конце там был Дед мороз и дарил подарки конфетные :)))
В субботу мы сидели Дома, дети приболели, у Валика темпа, у Доминика сопли. Мы с Валиком нарядили елку, но Доминик оотнесся к ней довольно прохладно-капк к очередному аттрибуту мебели.
В воскресенье с мужем прошли техосмотр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВСЕ!!!!!!!!!!!!! Готовы ехать в польшу! И так, начиная с первого документа для кредита до полного завершения, вместе с покупкой машины, прошло 18 дней!!!!! Муж мой метеор, однако!!!
Вечером (вчера) ходили на корпоратив.
Ну, как всегда, к тким событиям, у меня на носу вскочил герпес!!!
Пришлось замазать! Прически сама делала, маникюр тоже, потому как поздно собралась-все уже заняты мастера аж до НГ.
В итоге, мне понра. как я выглядела, несмотря на то, что я забыла туфли дома,расстроилась, но пожалела денег на такси возвращаться.
Танцевала в сапожках-так вообще не устали ноги, супер!!! Мне оч понра.
Девочки, я своего мужа увидела с другой стороны. Мне казалось, что он безэмоциональный пофигист, но когда меня пригласил на танец один из их сотрудников, мой муж ткнул его кулаком в лицо и сказал, типа других баб мало? А я думала, муж не ревнивый и ему все равно!
Короче, фоток с корпоратива у меня нет, но так фотали другие сотрудники,поэтому надеюсьь, в среду получу фотки и покажу их вам до отъезда в Польшу.
Остальные фотки покажу вечером, потому как недавно встала, а я сегодня должна идти в гости к девочке, с кот учились в школе. Онитут построили недалеко, сделали ремонт и пригласили на просмотр в гости! Я оч хочу, т.к. она все придумывала сама, а мне актуальна тема!

мама

дважды
svk, Аня 9300 77 см :) - модЕль ;)
TatyanaN, спасибо!
-Мария-, рады за вас, что все у вас ОК, не болейте, однако!!! Доминик молодцом, что утренник выдержал, я свою тож хотела взять, но была возможность оставить дома с бабушкой, так что осталась моя прЫнцесса без утренника :)
-Мария- написал(а):
В итоге, мне понра. как я выглядела,
это самое главное ;)

-Мария-

Active member
Оранжевая мама,
ну как новый свидетель и бабка с похожей судьбой?
ju_pi, нужно как-то встретиться всем вместе пока Невлада тут!
Малинка, ты смелая!!!!! я кусочки конфеты даю, типа педприкорма и то потому, что не дает их есть, орет ДАЙ ДАЙ
Leta, у Валика тоже есть такой заяц, кличка ДОКТОР-потому как белый с красным, я тоже его оч люблю
а нам на работе мне дают 1 подарок на Доминика , детям после 6 уже не дают, а мужу дают 2 подарка на 2 деток!
Королева, выздоравливайте!!!! И с елочкой вас!!!
Лизе лечить носик!!!
svk, мы много времени гуляем, а если дома, то как правило он сам играется. Дюймовочка твоя доча! Мой мин кг 12 будет-не поднять!

-Мария-

Active member
мама написал(а):
была возможность оставить дома с бабушкой, так что осталась моя прЫнцесса без утренника
я б тоже оставила, было б с кем, потому как хотела на видео снять а не бвыло возможности

Manyasha

New member
Девчата, как же редко получается к Вам заходить. Мы вот оклемались немного после ротовируса... не дай Бог кому-нибудь испытать этот ужас. Сейчас вроде ничего всё, только вот аллергия началась не понятно на что...((( и похудели мы прилично... но не хочется о грустном.

С наступающими праздниками ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ!!! Желаем всем ЗДОРОВЬЯ и СЧАСТЬЯ! Пусть детки будут послушными и здоровыми. Хорошо кушают и не капризничают. А мамочкам желаю получить здоровские подарки) и пусть мечты осуществлятся! ВСЕХ целую и обнимаю))

svk

Member
-Мария- написал(а):
В воскресенье с мужем прошли техосмотр!
Поздравляем! Ты вообще молодчинка - все успеваешь!

мама написал(а):
Аня 9300 77 см - модЕль
:friends: Скорей бы тепло! Пообщались бы наши стройняшки :)

Всем заболевшим - быстренько выздоравливать!

anatika

Capricornus
Малинка, я на диете из-за аллергии :) Но если ты только играть даешь, тогда понятно. А то у меня знакомая есть - она в год давала есть, и не как Мария - в целях знакомства, а целиком и не по одной.

svk написал(а):
ЧЕМ вы занимаете своих деток дома?
ой, мы тоже по-разному. В основном, играем вместе. Или он на коленях и смотрит, что мама делает с компом. Или у папы на коленях. Смотрю, стал интересоваться телевизором помимо рекламы - буду муультики скачивать и ставить. но по любому надо будет с ним смотреть и комментировать.
-Мария- написал(а):
Остальные фотки покажу вечером,
ждуууу!!! Никак мы с тобой в асе не сойдемся, надо бы поболтать :)
Manyasha написал(а):
только вот аллергия началась не понятно на что...((( и похудели мы прилично
Машенька, держись!!! все пройдет!!! Аллергия может быть на какой-то компонент лекарств, которые вы принимали.
svk написал(а):
Скорей бы тепло! Пообщались бы наши стройняшки
эх, мы бы тоже со стройняшками пообщались ;)
Девчата, спасибо всем за поздравления! Представляете, мне утром 22го позвонила Лана... Мне было ТАК приятно, я весь день проходила под впечатлением... Вот! Спасибо ей!

stanka

New member
Королева, -Мария-, Лечите деток, не болейте
-Мария- написал(а):
Лизе лечить носик!!!
Да про носик мы уже забыли, только вчера новая травма. Представляете, что мама мужа учудила(это я ласково). Посадила в игрушечную коляску(корытом которая) племяннице
повозить. естественно на вес ребенка не рассчитана. коляска сложилась, Лиза с полуметровой высоты на спину головой, я всю ситуацию потом узнала. Я думала сначала , что просто с племянницей столкнулись. Ан нет бабушка постаралась.
А позавчера, приехали от моей мамы, Филипп рассказывает бабушке, что дед мороз в дверь позвонил и подарки оставил, а свекровь ему, это бабушка тебе купила, деда Мороза нет, он в сказке только, и пока он ей хвалился , она ему внушала правду, правда я на третий раз не выдержала и ответила.

Leta

New member
Manyasha написал(а):
но не хочется о грустном
Маш, ну что это вы!...
-Мария-, ты как всегда в гуще событий :)
мама написал(а):
девочки, мы были в поликлинике - и нам сказали всем в год делают теперь кардиограмму... а кому-нибудь еще такое говорили?
нам такого не говорили.
мама написал(а):
это наверное лучший вариант, чем конфеты от профсоюзов, как с моей работы - для кормящей мамочки и годовалого ребенка прям соблазн непреодолимый
я игрухе очень довольна :) я сама фантик всего мягкого:) раньше муж мне дарил, теперь Сашке :)
Королева,выкарабкивайтесь из своих болячек!!
svk написал(а):
ЧЕМ вы занимаете своих деток дома? мы переходим на 1 сон, так я уже не знаю, что ей придумать...
актуальный вопрос...
у нас в ход идет все, что под рукой. Заметила, что Санька лучше всего играет, когда я чем-то занимаюсь. Активно помогает мне :)

RIsha

Но сахара не надо....
ФСЕМ ПРИВЕТУЛИ!!!!!!!!!!!!!! Наконец-то у нас снова интернет)))

Наташа Ашатан - чего трбочку не брали - хотелось Дёму с дыром поздравить)))))

-Мария-,
Маш мне колготки и носочки - щас полажу по сайту манго может примерно найду то чего хочу)

Manyasha

New member
anatika,
да мы кроме смекты и глюкозы с физраствором ничего не принимали((( думаю что это на биовитальгель.
RIsha, как самочувствие?))

Frozen

New member
Девочки привет!
Пропустили мы конечно многое...
Кого не поздравляли с днюхами - ПОЗДРАВЛЯЕМ и всего-всего желаем!!!

Кое-как в позе прачки корябаю одной рукокй...ремонт - штука ещё та :)
Хотели сделать одну комнату, но как-то зацепило и все остальные )))
Посему до сих пор обитаем у свекрови.
У Нас всё хорошо, слава Богу, вылечились. Чего и желаем всем приболевшим.
Скучаем без вас, скоро вернёмси :)

RIsha

Но сахара не надо....
Manyasha,
Намана самочуствие - ты лучше через пару месяцев с утра позвони и спроси))))
Frozen,
УХ ТЫ ремонт это классно - потом приедем в гости на новоселье)

Manyasha

New member
Leta, что у Вас с линейкой?

Кстати в годик мы были в пол-ке: весили 10 кг рост 74. Теперь мы весим не знаю скока.. Зубьев 2!!!))) И все кто не посмотрит в один голос: ой, лезут вот-вот будут, что-то они уже 2 месяца вот-вот, и никак))

Frozen

New member
RIsha,
Ииша, только что ЗАМЕТИЛА ПОДПИСЬ номер2!!!!!!!!!!!!!!
Урааааааааа! Поздравляю тебя!!! Какое чудо! :)
Да какой там ремонт, так, косметический, обойки переклеили.
В любом случае после НГ велком ;)

svk

Member
anatika написал(а):
эх, мы бы тоже со стройняшками пообщались
всегда добро пожаловать :)

Frozen написал(а):
Хотели сделать одну комнату, но как-то зацепило и все остальные )))
супер! ремонт - моя мечта!

RIsha написал(а):
Чудо уже в животике)
????? Ириш, неужели?... ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!! СУПЕР!!!!!!! Подняла настроение!

RIsha

Но сахара не надо....
Frozen,
svk,
Девочки спасибо)))) Уже почти месяц) Скоро к врачу)

RIsha

Но сахара не надо....
Брусничка,
Спасибо) Вроде Невлада собиралась и вы с мужем тоже вроде решили))))

Сверху