Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

Leta

New member
RIsha, ну Марк дает :)
svk, если что-найдете еще какой-нить клип!

Насчет встречи- планов пока нет, и за :) а за что- все равно как-то...главное, в люди выйти

мама

дважды
svk написал(а):
клип не разонравился
а что за клип? Аватарка чудная!!!
Leta, мне тож сайт понравился - впервые вижу, аналогично.
RIsha, да, за этими шустриками только успевай следить... устами младенца ;)

-Мария-

Active member
ой, девочки, это у вас потому что ПЕРВЫЕ детки, так вы чувствуете, что характер проявляет, я с Валиком к концу его второго года понимала, что еще чуть-чуть и я свихнусь
не шутка, я это очень ясно чувствовала, так его бабушка забрала на несколько дней
я с непривычки рыдала , так скучала, но КАК я отдохнула...сказка! мне показалось, что его харакер улучшился, но как сейчас понимаю, оя просто отдохнула от него!

Сейчас, я уже наученная и стараюсь иной раз отдыхать-то к подружке вечером сбегаю, хоть и лениво, то в магазики просто прошвырнуться, но БЕЗ детей, так вроде и ничего, хотя мой бандит ведет себя....
Сегодня утром решила проэкспериментировать, как это я у вас читала, деть просыпается и играет у мамы в кроватке. Поскольку я легла в 4, спать хотелось, детя посадила к себе и провалилась в сон...
Проснулась через пол часа, детя нет и грбовая тишина, я сорвалась и бегом искать, а сердце тук-тук
а он в детской подставил к столу ящик с игрушками, влез на стол, скинул все-пульты Валика, диски, мышку, клаву, крем для рук, дезик, ВСЕ, диски с коробок повынимал...потом с подоконника чначал брать из горшка жменями землю и весь этот бардак посыпать...и классно так ему было...
я в шоке
отмыла и накормила ребенка и начала убирать. К слову, кв вчера была с любовью вылизана новой девочкой...обидно...
пока я убирала в комнате, а это Небыстро, деть в кухне повыкидывал кастрюли, сковородки и прочее, свои банки с фруктами, элементы комбайна, короче все, что было доступно
спасибо, ъхоть мусорку не тронул
я собрала волю в кулак(не умытая еще, не евши) и начала все это любовно пихать обратно!
он психанул, что не оценила, упал на пол, катался по полу, я ноль эмоций...
пока убирала это, он открыл комод и выкинул вещи с нижних полок-т.е. то, что на вырост и то, что Валика!
убирала я уже, поставив детя в кроватку. Он орал на меня, падал, валялся по кроватке, потом я его взяла, поставила в ванную комнату и умывалась, закрывшись с ним изнутри. Короче, ела и собиралась на улицу я примерно также.
Укладываемся спать мы теперь не менее часа!
Он выкидывает из кроватки все-простынь, подушку, соску, если в слипе-раздевается и выкидывает одежду и памперс, поет орет, делает все, чтобы вывести меня из себя. Но я знаю, что вечером он лядет и я предоставлена себе, поэтому я держусь. Под эту музыку мы с Валиком делаем уроки и прочее.
И вот вечером я пошла к стомотологу-как на праздник, потом погуляла по столице, вернулась и пишу вам и сама не верю, что все это со мной!!!
Держитесь!!! После 3 лет реально легче!!!

мама

дважды
-Мария-, мда, повеселился Доминошка сегодня!!!
-Мария- написал(а):
После 3 лет реально легче!!!
мой старшенький сегодня бровь разбил в саду - кровищи было... мама дорогая!!!
У слову, мне очень понравилось выражение (придумано не мной), "материнство - это Вам не розовые сопли ;)"

зы: я вот тоже мечтаю о походе к стоматологу :) и согласная с тобой Мария во всем - отдохнувшая мама это ОЧЕНЬ важно, и для ребенка в первую очередь!

Frozen

New member
Брусничка написал(а):
на 16 нет планов
Да, кажись дата подходящая.

RIsha написал(а):
Девочки а у меня в субботу Марк хапнул глоточек водки
:) Класс. Мне тож кажется, ничего страшного, если не сделать привычкой )))
У нас была 5-тилитровая бочка пива))) Надавливаешь на клапан - пивко льётся из краника. Пока в бочке что-то было - стояла в недоступном месте. Пустую переставили на пол. Прихожу на кухню - наблюдаю картину - мой ребёнок на припал на колени, нажимает на клапан и так усердно сосёт из трубочки! Судя по истерике при оттаскивании её от этой бочки - было вкусно )))

-Мария-,
Доминик с каждым днём всё изобретательнее :)

мама написал(а):
"материнство - это Вам не розовые сопли "
в яблочко! ;)
мама написал(а):
мой старшенький сегодня бровь разбил в саду - кровищи было... мама дорогая
ой - ой...пусть поскорей заживает!

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
мама
поменьше вам таких травм! а лучше совсем без них ;)

А быть мамой это совсем не " розовые сопли" и даже не каторжный труд. Мне мужем уже неоднократно обещан памятник при жизни за воспитание нашего маленького шилопопика. Спасибо, хоть так оценил. Вот бы еще замечательного Человека воспитать из этого шустрика...

Натуля

New member
Королева, Leta вообще я зимой в спячке, но тут просто надо...

я тож только за!
+1, 16 буду свободна...

ой, девочки, это у вас потому что ПЕРВЫЕ детки, так вы чувствуете, что характер проявляет, я с Валиком к концу его второго года понимала, что еще чуть-чуть и я свихнусь
...
Держитесь!!! После 3 лет реально легче!!!
Валялялась под столом...
А тут еще я со своими дисками... :)

-Мария-

Active member
Натуля,
гагага
я потому и опаздывала везде :)
Натуля, мне нуна срочно письмо перевести, наша дама едет 8 утром, мне нуна предварительно списаться с магазином, Агата может?
скажи куда письмо послать

svk

Member
RIsha написал(а):
Девочки а у меня в субботу Марк хапнул глоточек водки..
прошел боевое крещение :)

мама написал(а):
а что за клип? Аватарка чудная!!!
пасиб :) Клип Жени Отрадной "Уходи" (и что она в нем нашла...)

-Мария-,
классное утро :) Доминик - шустрик!

мама написал(а):
и согласная с тобой Мария во всем - отдохнувшая мама это ОЧЕНЬ важно, и для ребенка в первую очередь!
ой, как и я согласна!... но как мужа дома нарисовать?.. вот договорилась с ним, чтобы в среду вечером на аэробику отпускал и в субботу мои родители прикроют, буду ТАМ отдыхать :)

мама написал(а):
мой старшенький сегодня бровь разбил в саду - кровищи было... мама дорогая!!!
бедный...

-Мария-

Active member
Frozen, про тебя :) мало ли, ты не хочешь оглашать, я написала так, чтоб Натуля поняла :)
мама,берегите брови!!!
svk написал(а):
Клип Жени Отрадной "Уходи" (и что она в нем нашла...)
ой, как мы всей семьей прикалываемся с этой песни, а особенно с голоса и интонации...
Риша, жду в гости, есть Беллис и еще по-мелочи! Детям :)

Leta

New member
-Мария-,обалдеть...
мама написал(а):
я вот тоже мечтаю о походе к стоматологу
у меня такой поход в понедельник :)
мама написал(а):
"материнство - это Вам не розовые сопли "
класс!
svk написал(а):
но как мужа дома нарисовать?..
я тоже еле субботу выклянчила, а в остальные дни пока домой доедет-ужин, купание и отбой...раньше хоть мама могла спасти, а теперь и она до вечера работает
-Мария- написал(а):
Frozen, про тебя мало ли, ты не хочешь оглашать, я написала так, чтоб Натуля поняла
партизаны :)

Frozen

New member
-Мария- написал(а):
мало ли, ты не хочешь оглашать, я написала так, чтоб Натуля поняла
способ конечно отменный- ты добилась полной конфиденциальности :)
для этого есть ася ))))))))

-Мария-

Active member
Frozen,
гагага
Натули в асе не было
но если б ты не спросила про тебя ли, конфедециальность была бы соблюдена!
Ты завтра вторую половину дня дома от и до??? можно в асю. Приеду

Frozen

New member
-Мария- написал(а):
но если б ты не спросила
просто меня удивило "наша дама" и всего-то))

А мы сегодня с Ульяной катались на тралике :)
И если раньше её было не удердать на руках, то теперь её не упрасить ходить ножками. Почувствовала разницу называется )))

Ashatan

Active member
Всем привет!
мы уже из санатория ("Энергетик", Гродненская обл.) вернулись! Пока в Лиде, а в вс Павел в Минск отвезет.
Смена обстановки пошла на пользу, домашние хлопоты мне аж в радость! :)
Демид отдыхом тоже доволен: обогатился новыми впечатлениями.
Вел себя отлично, пользовался спросом у девчонок, которым за 45, но без взаимности: улыбку новому человеку ни подарит, ни продаст.

Фотоотчет об отдыхе выложу позже, т.к. не взяла кабель к фотооаппарату, не могу фотки на ноутбук скачать.

Вот думаю, в какой санаторий поехать с Павлом и Демидом весной :)

Leta

New member
Ashatan, с возращением, правда не окончательным пока. Жду фоток :)

Алёна_Ми

новая страница
все прочитала и...забыла что сказать хотела....так что крастко:)
Риша, впечатлилась вашими подвигами в освоении алкогольных напитков:)
Мы тоже воюем:( Ногти дает стричь через раз. Вчера челку стригла, чтобы получилось более менее ровно пришлось несколько раз состригать, она же на месте не сидит...теперь ходим а-ля француженка:) челка почти под корень....краснеющий смайл...
Ашатан, с возвращением! Жду фото!
svk,
Света, спасибо за ссылку на магазин, очень достойный!

Сверху