ой, девочки, это у вас потому что ПЕРВЫЕ детки, так вы чувствуете, что характер проявляет, я с Валиком к концу его второго года понимала, что еще чуть-чуть и я свихнусь
не шутка, я это очень ясно чувствовала, так его бабушка забрала на несколько дней
я с непривычки рыдала , так скучала, но КАК я отдохнула...сказка! мне показалось, что его харакер улучшился, но как сейчас понимаю, оя просто отдохнула от него!
Сейчас, я уже наученная и стараюсь иной раз отдыхать-то к подружке вечером сбегаю, хоть и лениво, то в магазики просто прошвырнуться, но БЕЗ детей, так вроде и ничего, хотя мой бандит ведет себя....
Сегодня утром решила проэкспериментировать, как это я у вас читала, деть просыпается и играет у мамы в кроватке. Поскольку я легла в 4, спать хотелось, детя посадила к себе и провалилась в сон...
Проснулась через пол часа, детя нет и грбовая тишина, я сорвалась и бегом искать, а сердце тук-тук
а он в детской подставил к столу ящик с игрушками, влез на стол, скинул все-пульты Валика, диски, мышку, клаву, крем для рук, дезик, ВСЕ, диски с коробок повынимал...потом с подоконника чначал брать из горшка жменями землю и весь этот бардак посыпать...и классно так ему было...
я в шоке
отмыла и накормила ребенка и начала убирать. К слову, кв вчера была с любовью вылизана новой девочкой...обидно...
пока я убирала в комнате, а это Небыстро, деть в кухне повыкидывал кастрюли, сковородки и прочее, свои банки с фруктами, элементы комбайна, короче все, что было доступно
спасибо, ъхоть мусорку не тронул
я собрала волю в кулак(не умытая еще, не евши) и начала все это любовно пихать обратно!
он психанул, что не оценила, упал на пол, катался по полу, я ноль эмоций...
пока убирала это, он открыл комод и выкинул вещи с нижних полок-т.е. то, что на вырост и то, что Валика!
убирала я уже, поставив детя в кроватку. Он орал на меня, падал, валялся по кроватке, потом я его взяла, поставила в ванную комнату и умывалась, закрывшись с ним изнутри. Короче, ела и собиралась на улицу я примерно также.
Укладываемся спать мы теперь не менее часа!
Он выкидывает из кроватки все-простынь, подушку, соску, если в слипе-раздевается и выкидывает одежду и памперс, поет орет, делает все, чтобы вывести меня из себя. Но я знаю, что вечером он лядет и я предоставлена себе, поэтому я держусь. Под эту музыку мы с Валиком делаем уроки и прочее.
И вот вечером я пошла к стомотологу-как на праздник, потом погуляла по столице, вернулась и пишу вам и сама не верю, что все это со мной!!!
Держитесь!!! После 3 лет реально легче!!!