нет Наташенька, 22 - это наш день Ангела - день той святой Анны, который идет после др. А Св. Анн действительно несколькоAshatan написал(а):Кстати, поздравлять Анюту С ДА можно более 10 раз в году! Повезло!
сажаю сонную, горшок в комнате, не просыпается, как тряпочка сидит на горшке, поддерживаю, писает рефлекторноnevlada написал(а):Как ребенка садить на горшок, если он спит?
ППКСОранжевая мама написал(а):А самое главное, что попу надо вытирать после того, как пописал, а вовсе не после каков)
мы ночью исключительно в туалет ходим, на унитаз, так что ... я бы вела на горшок... мы так и делали сначалаnevlada написал(а):нести в туалет или горшок нести в кровать?
не помню... но знаю по другой теме, и знаю, что вчера (?) Павлику было 2... Поздравляю!!!!!!Асенька написал(а):Я тут была в сааамом начале)))))Оранжевая мама, я все-таки присоединяюсь))))))
здорово!!!Ashatan написал(а):поздравлять Анюту С ДА можно более 10 раз в году!
Маша, а почему летом решила снять?!-Мария- написал(а):даже не думаем его пока снимать до лета точно
-Мария- написал(а):но ночь спим в памперсе
Знаешь, наверное, нет более расслабленной мамы по поводу всего что касается ребенка. Я, как и мария, считаю, что ребенок до всего дойдет сам, его только надо подтолкнуть и направит по нужному курсу. А спрашиваю, потому как чужой массовый опыт-один из лучших источников информацииnevlada,
расслабься, с горшком!