А вот тетрадочку свою я выбросила-
и че теперь не скажешь???????????????ты же обещала!!!!!!!!!!!!!!!! я так ждала!!!!!!!!!!!!!!!
не верю, у меня Доминик был запрограммирован как девочка)))плохой из меня программер)))
А сейчас была уверена, что девочка пока не начала мясо топтать)))
У Насти стопудово девочка!
Невлада, ну считани мне как-нить для статистики. А то добрая Ашатан мне мальчика пожелала))))
Пол ребеночка я предсказывала точно пока "не споткнулась" на Фрозике: ей на первом УЗИ девочку предположили и я, глянув на свои графики-каракули с важным видом констатировала 100% девочку. А вот Тихон все решил по-своему
а вот мне запомнилось, что Фрозику на УЗИ сказали девочка, а ты мальчика ей пообещала.....я поэтому так и ждала твоих счетов)))))
Я верю в интуицию! Было пару случаев. У меня есть подруга. хотя мы давно не общались, так вот я вышла замуж 1 раз и она поймала у меня венок и через 2 мес вышла замуж, я заБ и она через 2 мес тоже.Помню, она тогда стриглась под мальчика, носила джинсы и тыды и родила мальчика. Потом, когда у меня замБ, точнее когда я только тогда забеременела, я ей рассказала и она стала усиленно предохраняться, хихи, оказалось, она уже Беременнна!!!! Потом у меня замерла, потом я заб Домиником. Она тогда еще не знала. кого ждет, но вдруг стала растить волосы и носить идиотские розовые юбочки)))) накупила платье девичьих и постоянно повторяла: я знаю, что у меня мальчик, платья тебе подарю. Но вот ее интуиция сработала. со своими розовыми лентами и заколками она родила дочку! Причем ни на 1 УЗИ так и не увидели кто там, девочка сидела на попе. А я все носила джинсы и стриглась)))) и родила мальчика)))
Подсознательно я сейчас опять ношу джинсы и рюкзак, хотя насильно юбки одеваю, но насильно мил не будешь)))))
Маа, просто супер, сказочно, так и веет теплым бризом-отличный отдых-отличные фотки!!! Ты молодец, что вырвалась!
спасибо!!!!
Пуговка, и тебе спасибо! Да, Доминоха как-то совсем вырос уже)