Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Загрузила в альбом фотки! Кому не жалко трафика, милости просим :)

Ashatan

Active member
это тоже не про нас, мы это не приемлем категорически.

зачем так грубо? это не мой метод
так вариантов немного: либо готовность стать многодетной семьей, либо серьезное отношение к вопросу предохранения, либо прерывание нежелательной беременности.

Мама Тимофея, отличные фотки! Уже пузик такой!

Itushia

New member
Всем девочкам ожидающим чуда, легкой беременности, хорошего настроения. Вы большие молодцы. :victory:
Мама Тимофея, фотки как всегда - просто класс. :eek:k: Посмотришь, даже как- то приятней на душе становится, а то за окном непонятно что творится. Когда же настутит лето? :shok:Уже очень хочется теплых денечков и витамина Д.:huh:

-Мария-

Active member
Мама Тимофея, сажусь смотреть!!!

так вариантов немного: либо готовность стать многодетной семьей, либо серьезное отношение к вопросу предохранения, либо прерывание нежелательной беременности.
любое, даже самое серьезное отношение к предохранению не гарантирует результат НЕнаступления Б. Отсюда вариант для тех кто не хочет стать многодетными-не заниматься сексом. 100% и безотказный вариант!все остальные рискуют)))))

Малинка

Well-known member
Мама Тимофея, боже мой, неужели где-то солнце!!! Как же здорово!!!
любое, даже самое серьезное отношение к предохранению не гарантирует результат НЕнаступления Б.
С этим согласна 100 процентов. Но уменьшить вероятность в наших силах. А календарик - это ну как по соломинке идти. Наш организм, увы, не швейцарские часы и я в этом уже убеждалась лично.
Но вобщем, я понимаю, что мы все тут "подсознательно допускающие беременность", как сказала Ю-Пи, поэтому ничего страшного, а даже очень замечательно, что вот такие проколы случаются!

lapata

Active member
Мама Тимофея, а мне кажется у вас девочка :) а у Марии не знаю, а у Анатики -мальчишка в пузиках :), девочки а вы что думаете?????? :)

A_Nastasia

lapata, это ты как определила? :) Мне твой прогноз, относительно меня, очень нра!!! Я вот точно узнаю недельки через полторы.. побегу к Шредеру, потом сразу отчитаюсь...

-Мария-

Active member
мне кажется, что мальчик там.
и мне! чувствую мальчика, хотя по дате заБ должна быть дева

Мама Тимофея, а мне кажется у вас девочка а у Марии не знаю, а у Анатики -мальчишка в пузиках
мне кажется у них обеих девочки

Настя, я очень впечатлилась твоими фотками, не успела написать, суды были по старому строительству, сейчас вот пишу-замечательные фотки, просто как обложки с журнала!!! Тимон-фотомодель, я снова-таки предлагаю тебе фотосесссию за деньги устроить) я серьезно!

Про ваш отель! Если это тот что на первых фото виден, то очень красивый отель, хочу название!!!! Может и мы когда в Болагрию выберемся!!!!
Жарко ли там в июне? вы брали все вкл? как кормят? Тимону море понра или больше басик? расскажи поподробнее!!!

Но уменьшить вероятность в наших силах.
это да, конечно! но когда ты видишь что все сходит с рук контроль спадает))))))

Девочки, мы вроде сняли трешку!!! В доме напротив, на одной площадке с моей подругой!!!! У нее старший сын с Валиком дружит, вместе в сад ходили, а младший чуть младше Доминохи, короче, весело будет!!!!
Когда заключим договор-напишу поподробнее, а пока опасаюсь, очень уж хочется эту квартиру!!!

Последнее редактирование:

Малинка

Well-known member
Девочки, вам не к Шредеру, вам к Невладе нужно. Она же говорила, что предсказывает пол ребеночка очень точно. Катя, ты где?

A_Nastasia

-Мария-, спасибо!!! По поводу фотосессии.. ты мне не первая уже предлагаешь :) Но я, честно говоря, трущу не своих фотать...облажаюсь еще :)
Отель на фотке не наш.. это соседний 5*, очень не дешевый судя по всему.. там не отель, а дворец! Viktoria Place 5*.. Мы скромнее жили.. в Palace 3* с завтраками.. Нам понравилось, номера чистые, убирают каждый день..смена белья правда не так часто, но я и дома каждый день белье не меняю.. Он на первой линии, из всех номеров вид на море.. кормят прилично.. Тимон там на завтраки рубал омлет, яйца вареные, шарики Несквик с молоком, гренки с сыром.. Фрукты были всегда, овощи.. В целом я довольна.. От моря деть в восторге. На волнах прыгал, в песок по уши зарывался.. пляжи чистые, но муниципальные (зонтики/шезлонги платно) . Но мы свой зонтик ставили и отлично себя чувствовали.. Мы с 6 по 20 июня было.. для меня самое классное время, бо к нашему отъезду стало уже невыносимо жарко.. Море было теплое, купались с первых дней приезда.. И для меня плюс еще в том, что в начале сезона было не много людей на пляже и в отеле.. да и вообще на курорте.. мы свободно передвигались, отдыхали.. в общем красота. В основном были немцы, русских мало..К концу июня уже начал съезжаться народ, в т.ч. и наши соотечественники.. На пляже в 8 утра уже тусня, в отеле приходилось ждать лифта.. на завтраках (у нас был шведский стол) складывалось впечатление, что все русские спецом год не ели, чтоб приехать в Болгарию и нажраться от пуза.. Немцы даже были немного в шоке сначала от такого чуда.. реально было стыдно за соотечественников.. Про басик: мы там были один раз, чтоб просто посетить сее чудное место :) Тимона намного больше впечатлило море.. да и я сама не вижу смысла приезжать на море и тусить в басике.. Возле басика зато были бесплатные лежаки и зонтики, но мы ими так ни разу и не воспользовались :)

-Мария-

Active member
Мама Тимофея, вот мне эту Викторию подруга советовала, но я ее видела на сайте, а на твоих не узнала)))) тоже по цене мне дороговат он был, но отзывы сказочные!

А вот моих впечатлили басики, а море не особо, поэтому я даже подумала как-ниб в будущем рвануть в Испанию НЕ в сезон, чтоб по цене подъемно было, там басики теплые, а море прохладное в такое время...оч нравится мне Испания, правда, заочно)))))

Ты-таки подумай про фотосессию, вон Валентина из Новосиба, если помнишь, тоже начинала с себя, а сейчас уже у нее очередь на фотосессии!!!! Я к тебе запишусь)))))

anatika

Capricornus
lapata, я думаю, что если твой прогноз сбудется относительно меня, я лично приеду и почихаю на тебя еще несколько раз :crazy:, чтобы жизнь медом не казалась!!!:diablo::biggrin:

Мама Тимофея, я плачу - у родителей инет очень дорогой, фотки не могу посмотреть :( но верю, что там все супер!!!!! Вот подключим у себя, тогда посмотрю!!!!!

Мария, :thank_you:, я знаю, что ты веришь в мою девчонку :)))
и с трешкой вас!!!!!!

пуговка

New member
супер рассказик! молодцы,что съездили. а доминоха такой большой,что я его не узнала:)

Nevlada

Active member
Девочки, вам не к Шредеру, вам к Невладе нужно. Она же говорила, что предсказывает пол ребеночка очень точно. Катя, ты где?
Я здесь, в уголочке.
Пол ребеночка я предсказывала точно пока "не споткнулась" на Фрозике: ей на первом УЗИ девочку предположили и я, глянув на свои графики-каракули с важным видом констатировала 100% девочку. А вот Тихон все решил по-своему:)
Мне вообще кажется что Б и пол ребенка это чистой воды работа подсознания, по крайней мере у меня было именно так-ЗАПРОГРАММИРОВАНО. Ведь я по своим таблицам была настолько уверена что 100% мальчик может получится ТОЛЬКО на Др мужа 06.08, что постоянный секас с ноября 2007г без предохранения никаких результатов не дал, а вот пунктик в голове судя по всему, если считать округло что Б 9месяцев, очень сработал. И хотя по всем инет-таблицам и прочим прогнозам у мя должна была быть девочка, Ромка победил.
А вот тетрадочку свою я выбросила- не нужна она мне теперя... И обязательно поставлю спираль, потому как несравненные эммоции от малыша, позволяют проскальзывать мыслишке о третьем ребеночке, боюсь опять запограммируюсь:), а такое счастье входит в наши планы только годков через 8.

Девочки, я наконец нашла в себе силы написать отчет об отдыхе, кому интересно
Маа, просто супер, сказочно, так и веет теплым бризом-отличный отдых-отличные фотки!!! Ты молодец, что вырвалась!

Мама Тимофея, я плачу - у родителей инет очень дорогой, фотки не могу посмотреть но верю, что там все супер!!!!! Вот подключим у себя, тогда посмотрю!!!!!
Правильно плачешь, друг...фотки АБАЛДЕННЫЕ!!

-Мария-

Active member
А вот тетрадочку свою я выбросила-
и че теперь не скажешь???????????????ты же обещала!!!!!!!!!!!!!!!! я так ждала!!!!!!!!!!!!!!!
не верю, у меня Доминик был запрограммирован как девочка)))плохой из меня программер)))
А сейчас была уверена, что девочка пока не начала мясо топтать)))

У Насти стопудово девочка!

Невлада, ну считани мне как-нить для статистики. А то добрая Ашатан мне мальчика пожелала))))

Пол ребеночка я предсказывала точно пока "не споткнулась" на Фрозике: ей на первом УЗИ девочку предположили и я, глянув на свои графики-каракули с важным видом констатировала 100% девочку. А вот Тихон все решил по-своему
а вот мне запомнилось, что Фрозику на УЗИ сказали девочка, а ты мальчика ей пообещала.....я поэтому так и ждала твоих счетов)))))

Я верю в интуицию! Было пару случаев. У меня есть подруга. хотя мы давно не общались, так вот я вышла замуж 1 раз и она поймала у меня венок и через 2 мес вышла замуж, я заБ и она через 2 мес тоже.Помню, она тогда стриглась под мальчика, носила джинсы и тыды и родила мальчика. Потом, когда у меня замБ, точнее когда я только тогда забеременела, я ей рассказала и она стала усиленно предохраняться, хихи, оказалось, она уже Беременнна!!!! Потом у меня замерла, потом я заб Домиником. Она тогда еще не знала. кого ждет, но вдруг стала растить волосы и носить идиотские розовые юбочки)))) накупила платье девичьих и постоянно повторяла: я знаю, что у меня мальчик, платья тебе подарю. Но вот ее интуиция сработала. со своими розовыми лентами и заколками она родила дочку! Причем ни на 1 УЗИ так и не увидели кто там, девочка сидела на попе. А я все носила джинсы и стриглась)))) и родила мальчика)))
Подсознательно я сейчас опять ношу джинсы и рюкзак, хотя насильно юбки одеваю, но насильно мил не будешь)))))

Маа, просто супер, сказочно, так и веет теплым бризом-отличный отдых-отличные фотки!!! Ты молодец, что вырвалась!
спасибо!!!!

Пуговка, и тебе спасибо! Да, Доминоха как-то совсем вырос уже)

Сверху