Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

Натуля

New member
Оранжевая мама, с твоим здоровьем, я бы не стала... Учебы - это фигня, а вот экзамены сдавать - это всегда нервы...Я узнала о беременности, когда уже 2 месяца от начала курсов прошло и то на экзамен пришла уже с животом, хорошо, что разрешили сдавать... Девочку со сроком на месяц больше даже к вождению не допустили...

Подари счастье своей семье!!!!
золотые слова!!! (без намеков на юмор)

давайте в среду
давайте в среду... :)

Алёна_Ми

новая страница
А я больше скажу, у нас на внутреннем! экзамене чечетку на педалях отбивали даже дядьки взрослые:) Потому что как-бы не умел водить/настраивался и т.д. все равно нервничаешь:)

Малинка

Well-known member
А я больше скажу, у нас на внутреннем! экзамене чечетку на педалях отбивали даже дядьки взрослые
Ой, точно, помню у меня диагональная парковка, а я не могу ехать - нога непроизвольно дергается и все, а голова вроде не волновалась. Оказывается, это распространено.
Понимаю О.маму. Ни с того ни с сего сразу столько вопросов на обдумывание, и то надо, а то нельзя, а без этого никак, а как же мы теперь будем. Пройдет время, улягутся страсти, все решится. Справку можно взять, курсы позже, экзамены после родов. И с работой все решится, ну не убьют же они тебя. И вообще - тебе нельзя волноваться, пусть весь мир подождет.

essay

New member
Ой, точно, помню у меня диагональная парковка, а я не могу ехать - нога непроизвольно дергается и все, а голова вроде не волновалась. Оказывается, это распространено.
и у меня так было ) хоть я уверено себя чувствовала, но нервишки шалили все равно.

И вообще - тебе нельзя волноваться, пусть весь мир подождет.
вот тут согласна на все 100!

-Мария-

Active member
Оранжевая мама, я не буду пока поздравлять, представляю. КАК ты волнуешься. но я ОЧЕНЬ рада за тебя!!!!!
Когда не планируешь, всегда кажется, что НУ СОВСЕМ не вовремя, а потом приоритеты сами расставляются и ты понимаешь, что именно ТАК и должно было случиться, просто ТЫ об этом не знала :))))

anatika

Capricornus
Оранжевая мама, поздравляю! Думаю, это - чудо :) !!! Понимаю, что сложно сейчас осознать, но вспомни, как ты этого хотела - и смирись с тем, что придется чем-то поступиться. Наилучшего тебе самочувствия!!!

Поздравляем КСЮШКУ и ее мамочку Свету с трехлетием!!!! Пусть девочка приносит своим родным много радости, счастье и веселый смех. Будь здорова, весела и счастлива, КСЮ!!!!

Ashatan

Active member
Света! Принимай поздравления! Ксюше самые наилучшие пожелания!

anatika, как справляешься? Как Мите роль старшего брата? Как роды вторые прошли? Мне все интересно :)

anatika

Capricornus
Ashatan, Наташ, немного разгребусь, напишу подробненько :) Просто сейчас некогда, я к компу на пятьсек, даже читать не успеваю.

Ashatan

Active member
Тата, я хочу пожелать тебе, чтобы все складывалось, как ты хочешь, с минимальными усилиями!
я в таких ситуациях верю в силу позитивного мышления! :)

Хотела продолжить темку "Дети говорят".
Мне вчера Демид удивил. У нас с ним тёрки были небольшие. Дело замялось, эмоции улеглись. И тут Демид говорит: "Мама, я тебя люблю. Я обижал тебя, потому что не мог с тобой договориться".

lapata

Active member
давайте в среду!!!
давайте!
Оранжевая мама, здоровья главное и позитивного настроя, мысли материальны, особенно высказанные, говори: "я смогу, я самая здоровая на свете", ну а серьезно, молись и все будет хорошо, даже в библии написано, что дети-это благословение от Бога. Нам так точно Бог их посылает. сами бы мы никогда...

svk

Member
Спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И мы в ответ поздравляем всех родивших и собирающихся родить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!!!!!!!!!!!!

Оранжевая мама, все будет хорошо!!! Никакого негатива не подпускай!!!

мама

дважды
Малинка, я тебя очень хорошо понимаю - сами такими долго были, отрастут у Лили косы, это я как мама когда-то лысенькой дочки заявляю :)
Как вам Лошица? у детей новый сад? как они?
Аня в сад пошла, Егор у меня первоклассник... Из плюсов - школа и сад рядышком, сестра у меня через остановку тут живет, свекровь редко посещает - далеко ей :). По центру немного скучаю - видимо там все-таки "корни" успела пустить :)
Ashatan, Демид такой специалист по машинам, обалдеть :)
"пусть с моими машинками тоже все будет хорошо и с новыми и старыми и я буду хороший гонщик..."
:)
Девочки, а Вы записываете "перлы"?... по своей практике вижу, если забудешь записать - быстро забываются...
Мама ооо Лошица, хороший район, прям ностальжи..
а я по центру ностальгирую :) улица Ольшевского, Притыцкого ;)
Оранжевая мама, подписываюсь под всем вышесказанным, береги себя и детей... все остальное - в сад... все будет хорошо!!!

Митю и Ксюшу с тремя!!! Уже четвертый год пошел - совсем взрослая жизнь!!!

Ashatan

Active member
Девочки, мы три недели в новый сад отходили уже. Если в прошлом саду болел Демид каждый 2 недели, были практически все время сопли или кашель, то в этом ттт! Так что версия с психосоматикой подтверждается. Демиду в новом саду ОЧЕНЬ нравится. Ходит с удовольствием. :victory:
улица Ольшевского
:friends: мне в новых районах не нравится отсутствие деревьев... Новые, лысые, необжитые, неуютные... Хотя квартира на Колесникова намного лучше, чем на Ольшевского. :)

мама

дважды
Ashatan, согласна про деревья - уюта без них никакого. Я вообще люблю старые дома и районы - меня наверное надо поселить в старый старый дом (довоенной постройки) на месяц-два, что б моя романтика улетучилась ;)

За Демида рады, пусть продолжает в том же духе. Аня сначала в садик просто бежала бегом, на выходных просилась. А теперь уже "перегорело" ;)
Наташа, ты спрашивала про конструктор мегаблокс с машинками - он есть в любом гипере (Короне, Просторе, Гиппо - видела) У меня Егор просит их :)

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Оранжевая мама, верь в хорошее и все будет хорошо! Пока не буду поздравлять.. но очень за тебя рада!!!
Покажусь :)

Вложения

• 1_640.jpg
    1_640.jpg
    103.5 KB · Просмотры: 50
Сверху