+1А вы про машинки давайте, еще рассказывайте, мне понравилось. Показывайте, кому какие мечтаются
Девочки, зачиталась вашими сообщениями про машинки
+1А вы про машинки давайте, еще рассказывайте, мне понравилось. Показывайте, кому какие мечтаются
Я, как жена авторемонтника, люблю ауди и считаю ее самой красивой и внутри, и снаружи. Себе бы хотела маленькую ауди, тока с большим багажником и кучей места сзади, а таких не бывает, цвет какой-нибудь густой.Показывайте, кому какие мечтаются
я вчера Павлу за ужином призналась, какую машину я себе хочу. Даже вчера стоимость уточнила, чтобы мечта была конкретнее.ну вы тут дефченки размечтались!!! вы мужьям темку еще покажите они ваще офигеют
А вы про машинки давайте, еще рассказывайте, мне понравилось.
Наташа, Алёна, а вы про свою мечту не сказали+1
Девочки, зачиталась вашими сообщениями про машинки
поймала себя на мысли, что выбирая машину, я совсем не думала о детях, автокреслах... как будто это все ко мне не имеет отношения. Так привыкла, что Демида возит в сад Павел...В основном я отсеивала авто из-за небольших боковых задних окон-элина любитель окошкоглядения. А в новых моделях мазды, БМВ, Сузуки, Лексус и пр-пр сзади низкая посадка и скошенные окна.
Нет, и наверно, единственный кто не программист. :biggrin:Малинка, а он у тебя разве не программист?
В прошлом году и буду в этом -каждому по пакетику сока и печенья какие-нибудь красивые.Девочки, чем деток в садике на ДР угощали?
О, кстати, у меня тоже все время заноза в голове - в нашей следующей машине должны будут становиться 3 автокресла. Для чего, для кого - пока серьезно не думаю.Там, м.б. три автокресла поместятся...
я решила печенье сама испечь. вот думаю, еще мармелад желейный принести (Дёма его обожает, называет "резиновая конфета"). Шоколадные конфеты просили не приносить...печенья какие-нибудь красивые.
Фрукты: бананы, виноград, мандарины.Девочки, чем деток в садике на ДР угощали?
Если машина твоя и детей то самое маленькое автокресло на переднее сидение а остальные сзади. кстати в моей Субару сздади три вмещаетсяв нашей следующей машине должны будут становиться 3 автокресла.
Ужассс!26 человек
А муж сзади в багажнике, ну или на велике. А вообще меня радует то, что девчонки думают про три автокресла.Если машина твоя и детей то самое маленькое автокресло на переднее сидение а остальные сзади
нормульУжассс!
я тоже специально спрашивала, что можно, а что нет. В нашей группе все заходит на ураШоколадные конфеты просили не приносить...
ему все говорят, что он похож на программиста.Малинка, а я видела его один раз и была уверена, что он учился в БГУ на радиофизике Наверное, просто очень похож на кого-то.
Как-то я ездила у Марии и у Натули между двумя автокреслами и с Лилей на руках - нормуль.Девочки, а между двумя автокреслами на заднем сиденье взрослый не влезет?
у нас в достаточно большой ауди а6 не влазит и как ты представляешь процесс влазиванияДевочки, а между двумя автокреслами на заднем сиденье взрослый не влезет?
попросили еще небольшие презенты для конкурсов, которые обычно проводят на ДР.я тоже специально спрашивала, что можно, а что нет.
ему все говорят, что он похож на программиста.
у нас в достаточно большой ауди а6 не влазит и как ты представляешь процесс влазивания?
Алеся, и правда, как ты туда влезлаКак-то я ездила у Марии и у Натули между двумя автокреслами и с Лилей на руках - нормуль.
хм....у меня сейчас мечтания в другую степь идут...про машину как-то не мечтаетсяа вы про свою мечту не сказали welcome!
Жуть! У меня зависимоть от сосудосуживающих. Во время Б пытала ЛОРа как уйти, чтобы не травить ребенка лекарством. Ответ был, лучше каать капли и дышать, чем не капать и не дышать...мдя...Вот и пресловутые врачи РНЦПТакие капли, как нафтизин, галазолин, називин и др., негативно влияют на плацентарное кровообращение и могут привести к гипоксии и нарушению развития плода.