Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

Алёна_Ми

новая страница
А вы про машинки давайте, еще рассказывайте, мне понравилось. Показывайте, кому какие мечтаются
+1:)
Девочки, зачиталась вашими сообщениями про машинки:) Самые НАСТОЯЩИЕ признания в любви:)

Малинка

Well-known member
Показывайте, кому какие мечтаются
Я, как жена авторемонтника, люблю ауди и считаю ее самой красивой и внутри, и снаружи. Себе бы хотела маленькую ауди, тока с большим багажником и кучей места сзади, а таких не бывает, цвет какой-нибудь густой.

Ashatan

Active member
ну вы тут дефченки размечтались!!! вы мужьям темку еще покажите они ваще офигеют
я вчера Павлу за ужином призналась, какую машину я себе хочу. Даже вчера стоимость уточнила, чтобы мечта была конкретнее.
Павел сказал, что вполне реально и относительно недорого, если сравнивать стоимость bmw c bugatti :)))
А вы про машинки давайте, еще рассказывайте, мне понравилось.
+1
Девочки, зачиталась вашими сообщениями про машинки
Наташа, Алёна, а вы про свою мечту не сказали ;) welcome!

В основном я отсеивала авто из-за небольших боковых задних окон-элина любитель окошкоглядения. А в новых моделях мазды, БМВ, Сузуки, Лексус и пр-пр сзади низкая посадка и скошенные окна.
поймала себя на мысли, что выбирая машину, я совсем не думала о детях, автокреслах... как будто это все ко мне не имеет отношения. Так привыкла, что Демида возит в сад Павел... :)

anatika

Capricornus
Малинка, а он у тебя разве не программист?

А я не мечтаю :( прав у меня нет, в машинах я ничего не понимаю и оцениваю только понравилась-не понравилась исключительно визуально. Ну вообще если покупать, то только как семейный авто, т.е. скромненький минивэн. Там, м.б. три автокресла поместятся...

Малинка

Well-known member
Малинка, а он у тебя разве не программист?
Нет, и наверно, единственный кто не программист. :biggrin:
Девочки, чем деток в садике на ДР угощали?
В прошлом году и буду в этом -каждому по пакетику сока и печенья какие-нибудь красивые.
Там, м.б. три автокресла поместятся...
О, кстати, у меня тоже все время заноза в голове - в нашей следующей машине должны будут становиться 3 автокресла. Для чего, для кого - пока серьезно не думаю.

Ashatan

Active member
печенья какие-нибудь красивые.
я решила печенье сама испечь. вот думаю, еще мармелад желейный принести (Дёма его обожает, называет "резиновая конфета"). Шоколадные конфеты просили не приносить...

Nevlada

Active member
Девочки, чем деток в садике на ДР угощали?
Фрукты: бананы, виноград, мандарины.
Зефир, печенье грибочки, конфеты.
Банку растворимого чая Семпер (покупаю детское питание там акция дают в нагрузку этот чай так я вот садовских деток пою:))
По колличеству определялась исходя из того что в гр 26 человек и сейчас ходят почти в полном составе.

в нашей следующей машине должны будут становиться 3 автокресла.
Если машина твоя и детей то самое маленькое автокресло на переднее сидение а остальные сзади. кстати в моей Субару сздади три вмещается:)

Малинка

Well-known member
Ужассс!
Если машина твоя и детей то самое маленькое автокресло на переднее сидение а остальные сзади
А муж сзади в багажнике, ну или на велике. А вообще меня радует то, что девчонки думают про три автокресла.

Nevlada

Active member

anatika

Capricornus
Малинка, а я видела его один раз и была уверена, что он учился в БГУ на радиофизике :shok: Наверное, просто очень похож на кого-то.

Девочки, а между двумя автокреслами на заднем сиденье взрослый не влезет? :blush1:

Малинка

Well-known member
Малинка, а я видела его один раз и была уверена, что он учился в БГУ на радиофизике Наверное, просто очень похож на кого-то.
ему все говорят, что он похож на программиста.
Девочки, а между двумя автокреслами на заднем сиденье взрослый не влезет?
Как-то я ездила у Марии и у Натули между двумя автокреслами и с Лилей на руках - нормуль.

Ashatan

Active member
я тоже специально спрашивала, что можно, а что нет.
попросили еще небольшие презенты для конкурсов, которые обычно проводят на ДР. :) Сегодня по дороге с работы надо будет что-то купить...

anatika

Capricornus
ему все говорят, что он похож на программиста.
:)
у нас в достаточно большой ауди а6 не влазит и как ты представляешь процесс влазивания?
Как-то я ездила у Марии и у Натули между двумя автокреслами и с Лилей на руках - нормуль.
Алеся, и правда, как ты туда влезла :) ?
Я что-то об этом и не подумала. Но все равно, я в полтора раза шире тебя, не пройдет этот вариант :(

lapata

Active member
Мария забыла ж тебе ответить почему нельзя сосудосуживающие при беременности цитата: "Сосудосуживающие средства для носа оказывают общий эффект на организм, в том числе на сосуды плаценты, через которую ребенок получает питательные вещества.

Такие капли, как нафтизин, галазолин, називин и др., негативно влияют на плацентарное кровообращение и могут привести к гипоксии и нарушению развития плода.

Кроме того, сосудосуживающие средства могут усугубить носовые кровотечения, которые возникают у некоторых женщин в период беременности. Поэтому для лечения ринита беременных их использовать нежелательно, тем более что капли сушат слизистую и со временем просто перестают помогать.

Наконец, при длительном и частом применении капли могут вызвать привыкание, и отказаться от них после -- исчезновения причины, вызвавшей их применение бывает очень трудно. Таким женщинам приходится проходить длительные, серьезные курсы лечения, вплоть до хирургического вмешательства"

Алёна_Ми

новая страница
а вы про свою мечту не сказали welcome!
хм....у меня сейчас мечтания в другую степь идут...про машину как-то не мечтается:)

Вчера выбирала подарок 5 летнему мальчику, оказалось это тАК сложно, выбрать подарок мальчику:) Я всегда считала, что нет ничего легче, в отличии от девчачьих подарков:)

Такие капли, как нафтизин, галазолин, називин и др., негативно влияют на плацентарное кровообращение и могут привести к гипоксии и нарушению развития плода.
Жуть! У меня зависимоть от сосудосуживающих. Во время Б пытала ЛОРа как уйти, чтобы не травить ребенка лекарством. Ответ был, лучше каать капли и дышать, чем не капать и не дышать...мдя...Вот и пресловутые врачи РНЦП

Сверху