Девочки, короче съездила я отлично, накупила много старшему одежды, себе свитера, куртки себе и мужу, младшему ползуны, кофты, бодики.Цены-сказка! Опять теперь буду бредить до лета.
Было 2 неприятных моменты-ездили мы 3 со знакомыми девочками , а они всего боялись и ничего не знали. Я предлагала в гипере разбрестись и встретиться через определенное время, но они побоялись, в итоге мы ходили в 3-м по бутикам и ждали друг друга. Как результат-мы должны были обойти 2 гипера и ИКЕЮ, а обошли 1 гипер наполовину и купила я далеко не все, что хотела. второй не самый приятный момент-сцеживание. Не так сложен процесс был, как сам факт, мысль точила. Сцеживалась 3 раза, из них 2 в автобусе и 1 в бутике в комнате кормлений. В автобусе уржались с девочкой, пока я цедилась. Руками-брызгалось, молокоотсосом поршень скрипел и мне все казалось, что все не спят, а слышат :biggrin: но я считаю, что поездка того стоила.
Сразу извинюсь перед RISHa-d тех 3 детских бутиках, где мы были не было того, что ты просила. К сожалению, в остальные я не попала :cray:
Если кому что инетерсно и кто собирается-спрашивайте!
Девочки, космос-инет это сказка!!!!!!!!!!!!!!
Кста, НУ НЕ ПОНИМАЮ Я как ребенок отказывается от груди!
Мой 2 суток ел бутылочку, грудь взял без проблем! Молока не убавилось за поездку, вообще, МЕНЬШЕ ПАНИКИ и побольше уверенности и все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!