Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

RIsha

Но сахара не надо....
-Мария-, приветик!!! Ну как съездила - ждем подробного отчета :biggrin:

Алёна_Ми

новая страница
Привет! Мы снова с вами, надеюсь теперь окончательно (снова были глюки с инетом).
А мы снег профилонили :biggrin: ходили "гулять" на балкон.
Manyasha, мдя уж...с ужасом думаю о красных днях...сочувствую, что так рано началось
Leta,
Алеся, коровка меня так только моя мамка называет, в гости приехала, сидит с Сашкой и приговаривает:сейчас коровка твоя придет...
гы :biggrin:
А у меня после родов было -10кг по сравнению с до беременностью :blush: ...теперь правда уже только -6

Ka2shka

Мечтатель
Девочки, сапсибо все за отзывы о моей крошке :air kiss: И в силу моего редкого сейчас появления на форуме из-за ночного режима обитания с доченькой - поздравляю мамочек с месячиками :acute:
RIsha написал(а):
Ka2shka, Ктати, а кем ты работаешь, если не секрет))
Работала в санстанции республиканской. Потом, как с мужем познакомилась - уволилась. Помогаю ему по бизнесу. А так еще танцевала до беременности, снималась в рекламах, была ведущей концертов иногда, но это больше хобби, а не работа, потому как оно приносило только лишь моральное удовлетворение :biggrin:
Manyasha, вчера плавали в большой ванной. В прямом смысле слова плавали :dance: Особенно полюбилось на животике и ножками барахтать. Тааак здорово :declare:
У кого сколько лишнего осталось?
Я смотрю, вы все здесь строяняшки. Я за Б. набрала 17 кг. еще лишних 9 осталось. И они стабильно держатся. Думаю, может грудь так весит и попа :crazy: , потому как вчера влезла в добеременные стрейчевые правда джинсы :dance:

Алёна_Ми

новая страница
Ka2shka, а расскажи поподробнее как вы купаетесь? и еще как ванну греете и полную ли ванну набираете?
Еще мы с Варюшей поздравляем всех малышей с месячинками, которые мы пропустили. В частности RIsha, и Марка Валерьевича и Leta, и Сашеньку :blush:

Manyasha

New member
Ka2shka, молодцы, мы тоже плаваем, правда сейчас не плаваем - мы болеем((

Алёна_Ми

новая страница
Manyasha, Пасибки:))) Она длинючая стройняжка у нас, вся в папу :biggrin: Маш, а расскажи пжлста как ВЫ плаваете? :blush:

-Мария-

Active member
Девочки, короче съездила я отлично, накупила много старшему одежды, себе свитера, куртки себе и мужу, младшему ползуны, кофты, бодики.Цены-сказка! Опять теперь буду бредить до лета.
Было 2 неприятных моменты-ездили мы 3 со знакомыми девочками , а они всего боялись и ничего не знали. Я предлагала в гипере разбрестись и встретиться через определенное время, но они побоялись, в итоге мы ходили в 3-м по бутикам и ждали друг друга. Как результат-мы должны были обойти 2 гипера и ИКЕЮ, а обошли 1 гипер наполовину и купила я далеко не все, что хотела. второй не самый приятный момент-сцеживание. Не так сложен процесс был, как сам факт, мысль точила. Сцеживалась 3 раза, из них 2 в автобусе и 1 в бутике в комнате кормлений. В автобусе уржались с девочкой, пока я цедилась. Руками-брызгалось, молокоотсосом поршень скрипел и мне все казалось, что все не спят, а слышат :biggrin: но я считаю, что поездка того стоила.

Сразу извинюсь перед RISHa-d тех 3 детских бутиках, где мы были не было того, что ты просила. К сожалению, в остальные я не попала :cray:

Если кому что инетерсно и кто собирается-спрашивайте!

Девочки, космос-инет это сказка!!!!!!!!!!!!!!

Кста, НУ НЕ ПОНИМАЮ Я как ребенок отказывается от груди!
Мой 2 суток ел бутылочку, грудь взял без проблем! Молока не убавилось за поездку, вообще, МЕНЬШЕ ПАНИКИ и побольше уверенности и все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!

-Мария-

Active member
а, купила Доминоше игрухи FISHER PRICE -реально дешевле, чем у нас. Летом поеду-еще наберу!

Leta

New member
Алёна_Ми, аваторка прелесть! Варенька такая взросленькая!!!
-Мария-, с новосельем и приездом!FISHER PRICE-так нравятся их игрушки!!!

RIsha

Но сахара не надо....
Ka2shka, просто я фотки посмотрела - ты очень красивая :blush:

RIsha

Но сахара не надо....
Алёна_Ми, Варюша уже такая красавица стала)))
-Мария-, ничего старшного - умаю что летом уломаю мужа съездить, а можно поподробне про цены и скока ты денег брала с собой?

Frozen

New member
-Мария-, мы тоже собираемся в Варшаву весной, но только втроём с малышкой. Так что рассказывай по каким магазинам ходила!?
Manyasha,
правда сейчас не плаваем - мы болеем((
вы что? как это вы так? :acute:

RIsha

Но сахара не надо....
А в каком возрасте дети достигают в росте 80 сантиметров....?????? Я просто ему хочу шмоток заказать но на весну-лето-вот и думаю какие размеры заказывать?

Tat

Active member
RIsha, старший у меня мелкий и в год был 76 см а его ровесники больше 80 см. , поэтому 80 это примерно на возраст 9-12 мес :acute: . но у всех индивидуально, а еще от фирмы зависит, бывают такие маломерки :blink:

Тонечка

New member
-Мария- спасибо за коплимент, та-а-а-к приятно :angel:
Сцеживаться в автобусе, это прямо экстрим ! Уважаю,что трудности тебя не останавливают и ты не сидишь дома !
Мы с супругом собираемся на след выходные ,если ,конечно ,снег нас обрадует своим присутствием , поедем кататься на лыжах. Ладушку оставим с моей мамой на пару часиков.

Ka2shka

Мечтатель
Алёна_Ми написал(а):
Ka2shka, а расскажи поподробнее как вы купаетесь? и еще как ванну греете и полную ли ванну набираете?
А вот Маняша мне объясняла пару страниц назад :Ka2shka, для того чтобы купать на животике, нужно одной рукой под мышку ребенка взять правой рукой под левую подмышку, так, чтобы голова ребенка легла щечкой на руку. Главное крепко под мышку взять, а на спинке когда просто хорошенько схватить за шею и часть спины ладонью, и не нужно поддерживать нигде, она потом начнет ножками дрыгать, так прикольно... надеюсь понятно объяснила
Ванную грею до 26 градусов, воду 37. А воды набираю где-то половину ванной, чтобы малышка побарахтаться могла и попкой по ванной не ползала :dance:
Manyasha написал(а):
Ka2shka, молодцы, мы тоже плаваем, правда сейчас не плаваем - мы болеем((
Где это мамочка девочку застудила?
А ты в травке какой-нить купаешь или просто в водичке?
RIsha, спасибо :blush: Правда сейчас пока дома сижу у меня даже нет сил и желания привести себя в достойный вид, прямо самой себе удивляюсь. Надеюсь с зимой пройдет :biggrin:
А я фотки твои свадебные видела. Таакая красотень. А муж очень-очень похож на моего двоюродного брата :biggrin: просто одно лицо

Manyasha

New member
Мы купаемся в полной ванной. Завариваю ромашку 1 литр и туда ее. Пенку еще купили "Лапушка" иногда и ее напускаем, но чувствую еще рановато. Воду градусником задолбались мерять еще в маленькой ванночке :crazy:, поэтому набираем хорошо тепленькую воду. Меряем на ощупь в общем. Ребенок не жалуется))
А заболели мы слегка от того, что наш папка простуженный был, а у нас однокомнатная квартира... в общем пьем ромашку

Тошик1

ляляля
RIsha, мой старший в год был 82, так что на годик где-то рассчитывать надо.
-Мария-, с удачной поездкой. И новосельем!!!

Сверху