Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

svk

Member
Leta написал(а):
Девочки, расскажите,как вы с малышами ходите гулять на улицу:одеваете вы их спящими?они все время спят на улице? просто мы 3 день не можем нормально пойти погулять, одеваемся-плачем, а если до этого спали, то обязательно проснемся и будем плакать, в последний раз даже не заснули на улице, то плакали, то смотрели по сторонам.
У нас как когда. Бывает, одеваю спящую, она только мычит и кряхтит, а бывает и с "песнями". Последнее время тоже плохо спим на улице: то плачем и вертимся, то глазками лупаем. Правда, сегодня спала как сурок, может, снег так подействовал :biggrin:

Leta

New member
Погода...Мы дома сурка изображаем :biggrin: . До шли только до балкона. Вчера после посещения бабушкой до часа ночи бродили, а теперь спим

RIsha

Но сахара не надо....
Leta, у нас как только каляска с лифту выкатывается крик прекращается и на улице все время спим, но зато одеваться ненавидим, особенно шапки одевать - вообщем одеваемся мы с криками жуткими :blink:

Малинка

Well-known member
RIsha, и у нас ненависть к шапке почему-то.
Расскажите, как нужно идти в поликлинику в первый раз - записываться или сразу в любое время? Как одеть ребенка, что с собой взять дополнительно? Пеленку, памперс, может? Карточку заводить в регистратуре или сразу в кабинет? Вне очереди или занимать? А деток там догола раздевают? И надолго этот весь поход?

svk

Member
Алеся, у нас в поликлинике без записи, по живой очереди. Коляску с дедушкой оставляем в холле, а сами в расстегнутом зимнем комбезике топаем к кабинету. Одеваемся в слипик, теплые носочки, теплая кофточка, теплые царапки, чепчик, шапочка. На 2 месяца в поликлинике было очень тепло, так мы ждали врача без зимн. комбезика и шапочек. Берем с собой одноразовую пеленку, памперс (на всякий случай). В 1 месяц нас полностью не раздевали, только послушали. В 2 месяца раздели до памперса. В 1 месяц поход занял 1,5 часа: педиатор, анализ крови, прививка. В 2 месяца - 30 минут (только педиатор). Карточка у нас лежит в кабинете.

-Мария-

Active member
карточки заводить не надо, она уже заведена и туда вписано около 10 посещений на дому. У нас из них реальное было одно :biggrin:

lapata

Active member
еще взять оказывается надо было комплект одежды такой же как на малышике одет , чтобы не раздевать его на взвешивание и от его веса точно отнять вес одетой на него одежды.

Leta

New member
Все везде по-разному...lapata, у нас все измерения на глаз. В первый раз хотя бы костюмчик верхний сняли, Сашка осталась в ползунках и распашонке, а в этот раз взвешивали во всем. С собой оба раза брала пеленку(пригодилась) и памперс(до сих пор в сумке лежит).

Frozen

New member
lapata,
еще взять оказывается надо было комплект одежды такой же как на малышике одет , чтобы не раздевать его на взвешивание и от его веса точно отнять вес одетой на него одежды
нееее, у нас точно такой ерундой никто не занимается :blush:
Взвешивают пелёнку, потом от веса малыша отнимают грамм 150-200 на одежду :acute:
С собой оба раза брала пеленку(пригодилась) и памперс(до сих пор в сумке лежит).
такая же ситуация :derisive: только я ещё брала салфеточки влажные (на всякий пожарный) и салфетки слюни вытирать, т.к. текут они у нас прилично :biggrin:

Frozen

New member
У малышки сегодня после прогулки были красные щёчки, обветрились наверное :cray: Купили мы ей кремик "Морозко"...не знаю, как он в действии (не успели помазаться), но вот пахнет не очень :crazy:
Вы чем-нить мажете?

Manyasha

New member
Алеся, Я брала пеленку и памперс, влажные салфетки, кремик под подгузник. еще брала кофточку с длинными рукавами. Раздевали до памперса в пеленку и на весы. Папу обязательно возьмите или кого нить из родственников. Я когда в первый раз ходила сложно было бы одной. Карточку заводить не надо, она у врача будет в кабинете. Сказать доктору что вы пришли, наверное, чтобы не торчать на коридоре. Мы стояли минут 20-30 ждали приема. Были одеты: байковый слипик, царапки, теплые носочки, чепчик, шапочка, теплый конверт).
С праздником ВАС!!! Пусть доча растет на радость мамке и папке.

RIsha

Но сахара не надо....
Алеся, Поздравляем!!! :clapping: Пусть Лилечка бдет здоровенькой и жизнерадостной)))

RIsha

Но сахара не надо....
Manyasha, мы уже с 3-6 выросли, покупаю 5-9, но думаю, что уже буду скоро больше брать)

Frozen

New member
Алеся, присоединяемся к поздравлениям! Побольше вам улыбок и тепла :derisive:

Тонечка

New member
Мария С 3-мя месяцами Доминика!

pushist23i.jpg

Скажи , пож-та, скока стоит билетик-то в Польшу? и виза?

Сверху