-Мария- написал(а):
Galinka написал(а):
Leta написал(а):
вообщем наша поликлиника мрак полный
а где у нас нынче не мраки? потом расскажешь про Лодэ.
У нас в п-ке слва Богу, все ок.
Прошли педиатра без очереди, невропатолога по талону без очереди, ортопеда по талону без очереди. Анализы сдали, прививку сделали.
А вот помню со старшей дочкой под кабинетом невропатолога 4 часа сидели. Ужас!
Галь, а педиатра без очереди только в месяц или до года? Раньше было до года, а ща говорят только месячишным деткам.
Алену и Вареньку с 2- месяцами!!!!!!!!!
Маш, с темя месяцами вас

Маш, что значит БЕЗ очереди?
Мы ж ходим по вторникам, в детские дни. Там все по очереди, т.к. все малыши одинаковые. Но у нас просто слава Богу, как-то нет очереди

Алёна_Ми с 2-мя месяцами вас

Так мало времени, что иногда редко бываю в нашей темке. Так что с опозданием, но поздравляю

Алеся, с ПЕРВЫМ месяцем! Вы уже тоже большухи
Как вы завозите свои коляски наверх?
Вот точно - в 10-ку!
Я если одна, то завожу так: становлюсь на первую ступеньку, держу коляску за ручку, и одной ногой поднимаю коляску (передние колёса) ставлю на первую ступеньку, сама на вторую становлюсь. Потом опять поднимаю одной ногой колеса и подтягиваю коляску за ручку, т.е. она как бы прокатывается по одной ступеньке (вернее еще на одну выше) и уже мы на третей ступеньке. Коляска едет по ступенькам вверх т.е., а я ее ногой приподнимаю. Блин, не знаю поймут ли все как я объяснила. Но это самый нормальный вариант. У нас коляска 14 кг. (я взвешивала её) + 5-ый этаж БЕЗ лифта. Так вот так закатывать коляску с ребёнком на 5-ый этаж я научилась когда Катюшка была маленькая, а муж до вечера на работе. А гулять то надо, вот и пришлось как-то ухитриться. Но зато не тяжело, и не очень долго, как медленно подниматься пешком. Но это все же лучше, чем сначала ребенка на верх, а потом 14кг. (коляску) тянуть. Тогда можно было родить заново. А так все отлично.

Вот так мы поднимались с первой дочкой, и сейчас иногда