A_Nastasia
Всё чудесатее и чудесатее
Frozen, попробуй дать снова овощи, на которые высыпало, через пару недель.. должно быть все ОК!! По крайней мере у нас все повторно проходило на ура..
Да, это очень плохо, дальше может быть еще хуже.Frozen написал(а):На них 100%.
по УЗИ головы - список аллергенов ?stanka написал(а):Еще мне дали телефон, правда еще не звонила, там делают вроди узи головы и тоже выдают список аллергенов, соседка делала
думаю, что полезного в них мало, т.к. вываривается все - и полезное и вредное, и все это в бульончик. Зато вкусноМама Тимофея написал(а):Хотя бы до года нельзя давать детям мясной бульон. В нем слишком много канцерогенов.
Да, что-то вроде сканирования, вот все руки не доходят по звонить, или голова не хочет))anatika написал(а):по УЗИ головы - список аллергенов ? это что-то новенькое
это верно, я же не говорю, что это на всю жизнь, просто облегчит маме этап прикорма, а потом потиху вводитьмама написал(а):НО иммунитет вырабатывается, ребенок взрослеет - сегодня аллергия на одно, завтра
я готовила сама, пополам молока и кефира, на маленький огонь, потом через марлечку сыворотку отцеживала, получается нежный свеженький. Пропорцией молока и кефира, можно регулировать вкус, слаже или кислее, иногда добавляла бананju_pi написал(а):меня проблема, как давать творог.
А какие ты продукты берешь ля приготовления творога? я читала, что кефирчик можно использовать только специальный детский для приготовления творога. Ну, и молоко, соответственно.stanka написал(а):я готовила сама, пополам молока и кефира, на маленький огонь
я думала, что вчера был вторникТонечка написал(а):а наша педиатриха вчера сказала, что горло чистое
stanka написал(а):я готовила сама, пополам молока и кефира, на маленький огонь, потом через марлечку сыворотку отцеживала, получается нежный свеженький. Пропорцией молока и кефира, можно регулировать вкус, слаже или кислее, иногда добавляла банан
У меня в книжке есть точные рецепты, даже кальцинированного творога. так что при желании..напишу
,ju_pi написал(а):но мне это как-то тяжело.
Как только вводила(со старшим) брала детские молоко и кефир.anatika написал(а):А какие ты продукты берешь ля приготовления творога?
эх как красиво сказала!!! Присоединяемся!RIsha написал(а):svk,
Ксюню с семимесячьем!!!! Самого теплого солнца в широко открытых любознательных глазах))))
Leta, спасибо за информацию!!!! хоть что-то прояснилосьsacha,я набралась наглости, позвонила сама сестре. Сказали были какие-то проблемы с машиной и что в скором времени мне перезвонят.
я много читала инфы в нете, то, что мне казалось наиболее разумно, сохраняла на комп.. цитата из добытого..anatika написал(а):А откуда цитата?
у нас все проблемы со стулом разрешилисть после введения тыквы, моркови, чернослива и компота из сухофруктов..Тошик1 написал(а):(рис не даю из-за проблем со стулом).