A_Nastasia
Всё чудесатее и чудесатее
svk, Ксюня умница!!!
И мы поздравляем! Ксюше оставаться всегда таким солнечным рыжиком!RIsha написал(а):svk,
Ксюню с семимесячьем!!!! Самого теплого солнца в широко открытых любознательных глазах))))
svk,
Ксюню с семимесячьем!!!! Самого теплого солнца в широко открытых любознательных глазах))))
сегодня также дала. Жидковато, но есть можно!мы едим целый желток через день. добавляю в тыквенное пюре.
у меня проблема, как давать творог. покупаю творог дм, он пастаобразный. без добавок малой его не ест, а с пюре получается жидко, как сок с мякотьюдевочки, может кто знает еще какие варианты. поделитесь плз!
подголовник для поездки в машине в автокресле? если да, то можно мне такой пркупить?-Мария- написал(а):подголовник например
Мы ничего такого сверхвыдающегося не покупали. А я сама сделала вот такую коробочку (фото прилагается). Деть только с ней и играет. То сейчас один шнурок погрызет, а потом вдруг пуговка интересна (на все ушло пару часов работы и 3 тыс. рублей на тесемочкиДевочки, а подскажите пожалуйста, с чем сейчас играют ваши детки. Ну в том смысле, что на катишоп из развивающих игрух купить, чтоб малышне понравилось и можно было играться и вашем возрасте? Заранее спасибо...![]()
Совсем на фантастику смахиваетstanka написал(а):Сообщение от anatika
по УЗИ головы - список аллергенов ? это что-то новенькое
Да, что-то вроде сканирования, вот все руки не доходят по звонить, или голова не хочет))
Понимаю, наша тоже поздно ложится - часиков в 12...но всё равно тяжко. Как советовала Ашатан, чтобы деть быстрей отрубался, нуна увеличить физическую активность и уменьшить эмоциональную, ну и свежий воздух конечно. А может и сама перестроиться, потерпите.
поподробнее плиииииизTatyanaNN написал(а):а потом мама взяла себя в руки и перестроила режим.
Ой, и это не про нас. Наша малыха спит максимум час, а то и 30 минут, а чтобы она 2 часа продрыхла - такого я и не помню.TatyanaNN написал(а):Теперь мы спим с 12 до 14 и с 17 до 19
мы тоже столько овощей сначала кушали+молочко, потом ввела кашки, а кашки мы едим только с фруктовым пюре - одно кормление ушло, второе кормление - мясо+овощи. Я врачей вообще перестала воспринимать, смотрю по ребенку.Leta написал(а):Вы все про еду...Нам врачиха сказала, след прикорм только после того как овощами заменим одно кормление. Это так? Мы овощей съедаем всего грамм 50(до жары хоть 80 могли осилить) и фруктового немножко.
Ага, поподробнейFrozen написал(а):TatyanaNN,
Цитата:
Сообщение от TatyanaNN
а потом мама взяла себя в руки и перестроила режим.
поподробнее плииииииз
Аналогично :friends:Frozen написал(а):Наша малыха спит максимум час, а то и 30 минут, а чтобы она 2 часа продрыхла - такого я и не помню.
Что на узелок завязывала, а что на пуговицы большие пришила. А идея не моя, есть тут на форуме темка про развивалки своими руками. Там стооолько идей.svk написал(а):А чем ты ленточки-веревочки внутри коробочки закрепляла?
это как? что с ребенком делать-то надо?Frozen написал(а):чтобы деть быстрей отрубался, нуна увеличить физическую активность и уменьшить эмоциональную,
на здоровье! если есть желание сделать игруху ребятенку своими руками, то идеи можно подсмотреть вот здесь http://danilova.ru/phpbb/viewtopic.php?t=18&postdays=0&postorder=asc&&start=30 и здесь http://www.danilova.ru/publication/devel6_03.htm, а еще у нас на форуме.Dashuta написал(а):Ka2shka, какая хорошая ВЕЩЬ!!!! И своими руками... Спасибо за идею...
беру 2 шт.чернослива, 2 шт. кураги, штук 5 сушеных яблок, если есть груши, то можно 50/50.. Все это дело мою, заливаю кипятком минут на 20. Потом отжимаю слегка, заливаю водой на глаз.. где-то наверно грам около 250-200, довожу до кипения и варю 20минут. Если получается слишком крепкий, что бывает крайне редко, разбавляю кипяченой водой.svk написал(а):ты когда-то давала рецепт компотика, кот. даешь Тимофею, повторись, please.
много где читала.. Дело конечно твое, хочешь верь, хочешь нет, но я решила своему не давать..-Мария- написал(а):откуда инфа про бульон?