мужу тоже не понравились потому как не смог одетьsvk написал(а):-а-а, да, там вес указан, мы недавно их попробовали (7-11 кг., следующие идут 9-14 кг., мне очень понравились, а мужу нет да и дороже получается, поэтому опять купила подгузники
Да, врачи часто перестраховываются. Молодец, что отказалась! Я бы тоже не согласилась на госпитализацию, но у меня с детства недоверие к медикам (мама и сестра медсестры - такого понарасскзывали...)Ashatan написал(а):Короче, долго и обстоятельно пришлось разговаривать с врачом. В конце концов она сказала, что, в принципе, бронхит мы можем вылечить дома...
мой тоже крутил-вертел Ксюху, потом бубнеть началlapata написал(а):мужу тоже не понравились потому как не смог одеть
надо взять на заметкуAshatan написал(а):Я когда нам врач дает рекомендации, которые меня смущают, смотрю ему в глаза и спрашиваю: "А своему ребенку вы бы ..."
очень щадящее лечение. По типу "само пройдет"ju_pi написал(а):сказала пшикать солин, капать интерферон. от кашля бесплатно амброксин.
и на печень не действуют...мама написал(а):действуют быстрее, и желудок не раздражают...
так это же просто супер для приучения ребенка к горшкуЛесенька написал(а):дык енто не помогает, только попа учуяла воздух, ловите струйку
все ясно с вашим врачомFrozen написал(а):всё ясно, ребёнка заразили через молоко
ППКС!anatika написал(а):все ясно с вашим врачом
я думаю, что мона и дома организовать. Подышать паром разныъх травок.Frozen написал(а):Предлогала какие-то физиопроцедуры...соляно-щелочные...стОит таскаться?
блин, на пол года хватило нормальную врачиху, и опять власть поменяласьanatika написал(а):все ясно с вашим врачом
Наверное, ты права, нечего нам в поликлинике делать)))Алёна_Ми написал(а):я думаю, что мона и дома организовать. Подышать паром разныъх травок.
А мы научились памперсы сидя одевать - и мне удобно и деть доволенмужу тоже не понравились потому как не смог одетьа я уже наловчилась, он когда посмотрел как я их одеваю, сказал ну у тебя и система уже во всем
вроде дороже я тоже считала, но большие памперсы все равно дороже чем раньше былоно их же меньше уходит, да и когда на горшок садишь обычный снимать оч неудобно, постоянно малого надо ложить и все как с маленьким а тут поставил натянул и иди гуляй, мы весим 9500 берем 9-14кг, вроде большеваты так по виду жопка огромная, но прилегают резинки хорошо и не давят, меньше нам давили
расход примерно 3 в сутки.