Супер!!! Даже не вериться, что Тимон такой маленький был, на себя не похож.
Вдохновение дело великое!
Приобрела альбом и украшения к нему уже неделю назад. Теперь дело за малым... жду вдохновения.
Нам еще в месяц подарили альбомчик, до стх пор еще пустой:fie:
У меня и фотошоп муж установил, а я все равно ничего не могу там понять... Темный лес...
Я тож и у станавливала и вроде бы сидела разбиралась, еще будучи беременной, а сейчас вообще как-будто впервые вижу. Так быстро все забывается. И это много времени надо.
ДКак засыпают ваши малыши? С вами или уже могут одни в кроватке? Прочитала опять свою детскую энциклопедию- там написано "ребенок должен засыпать один". А мой- только со мной или с папой...В субботу с мужем идем на свадьбу- свекровь напросилась присмотреть- вот я и думаю как она его спать уложит, или нас со свадьбы дернет?
Моя только со мной, а потом можно перекладывать куда угодно. Мы тоже недавно ходили на свадьбу, так моя бабуля укатывала в коляске. Может попробуйте так.
Уже хочется посмотреть:read:
подолгу не выпуская грудь. и вообще - мама должна быть рядом!
Вот вот мы вообще готовы сис. сосать чуть ли не весь день, потом соски белого цвета.
нашла альтернативу кошачьему корму: есть сухие завтраки- кольца (белорусские, без красителя; там рисовая, кукурузная и гречневая крупа, соль и сахар). Малой трущит их. Насыпаю в мисочку и ставлю на кухне :cray: КОТ покушается!!!!! Так они у меня и едят - Митя кошачью еду, а кот - Митину...
Приколистка.
Контракт заканчивается 1 августа 2009, т.е. Варе еще не будет ровно 3 лет. Продлять я его НЕ ХОЧУ. Специально подписывала РОВНО на три года перед декретом, т.к. возвращаться не собираюсь. Меня ж не могут обязать, правильно?
Это как бы по желанию работника работодатель обязан продлять да 5 ребенкиных лет...или я чего не понимаю?
И по усмотрению нанимателя.
а ваши камешки в песочнице и песок вспоминаю каждый раз как мимо песочницы прохожу

не решаюсь я своего пустить туда, на даче есть песочница там наздоровье, а в городе и сама не полезла бы страшно чего-то.
У нас с песочнице какой-то караул. Такое чувство что песок самое вкусное на свете. Хорошо мамам у кот. дети соски сосут, дали в песочнице и не страшно, а я ж стою раком и наблюдаю и то умудряется покушать, караул.
Поздравляем именинников:
Доминика и Юрочку с 11 месяцами!!!
Лилечку с 9 месяцами!!!
И мы присоединяемся !!! Поменьше хварать и больше улыбаться.
У папы всегда одна отговорка: Я зарабатываю деньги... а мне ответить нечего... В выходные папа наш гуляет так: берет пару-тройку друзей и ..., поэтому детеныш и хозяйство всегда при мне... Отпускаю, тока когда совсем уже издохну, да и то звоню каждые полчаса - ни себе ни людям... Правда на рынок ездит сам...
[/QUOTE]
Папка ваш наглават, ну и что что он зарабатывает деньги. Дома ребенка смотреть похлеще любой работы, однообразие. Мой пару часов посидит и говорит Ой как я устал. А я быстренько ему "Вот видишь, как это тяжело". А то мне нравиться мужицкая логика, тыт тут сидишь дома, ничего не делаешь почти, а я тут пашу, деньги зарабатываю, у моего по началу проскакивали такие фразы, я их быстрень отсеклаю