Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

svk

Member
TatyanaNN написал(а):
А еще поздравляю сегодняшних именинников и их мамочек
crazymama и Аннушку
Ka2shka и Софьюшку
всем здоровья и побольше радости!
И мы присоединяемся!!! Легких зубиков и шажочков!

Тонечка написал(а):
Не знаю,когда нормально смогу с вами пообщаться и встретиться....В общем не забывайте нас мы обязательно вернемся,когда я разгребусь со своими экзаменами.
ни пуха...

nevlada написал(а):
А вот моя деловуха чистит зубки после еды.
:)
а мы в ванне маминой новой щеткой:

Frozen

New member
nevlada,
малая у тебя классная )))

Тонечка,
RIsha,
удачно вам отсдаваться!!!

Ириш, ну, чем тебя Темпо не устраивает? В Патио уже были, давайте ща в Темпо сходим :)

svk,
Ксю - лапочка :)

-Мария-

Active member
привет всем. У меня день не заладился начиная с утрешнего форума, так что буду кратка.
Невлада, про потолки на встрече расскажу кое чего
мне не столь принципиально куда идти, но конечно чтоб можно было курить, т к бегать на улицу мне совсем не прикольно, но смотрите сами
хотелось бы знать круг тех кто придет
а еще лучше с их номерами телов
боюсь просить но может киньте в лику их?

Nevlada

Active member
svk, я балдю от Ксюхи-ямочки просто с ума сойти!!
Frozen, спасибки. Твоя Ульяша тоже буська глаз не отвести.
-Мария-, в Темпо всегда курили, но там мало места и надо заказывать столик предварительно для чего необходим количесвенный состав. Пусть с местом определяются те,у кого есть предпочтения. Я пойду везде.

Королева

Ваше Величество
Девочки, спасибо всем за поздравления, я вчера на форум не лазила, думала, с утреца почитаю, а тут опять обвал... Мы с Антоником присоединяемся к поздравлениям сегодняшних именинников!
По поводу встречи пока в числе воздержавшихся, т.к. я - птица подневольная, когда отпускают, тогда и прилетаю:)
Всем мамочкам-студенточкам - ни пуха, ни пера!
Малышики на фотках как всегда красотульки!

Ka2shka

Мечтатель
всем-всем! Спасибо за поздравления! И поздравляем Анюту и ее мамочку с круглой месячинкой!
у нас та же история. Волосы выдрать - аж до трясучки - это животные атавизмы, детеныш цеплялся за мамину шерстку, чтобы не упасть и не погибнуть. ЗЫ а ляпать по рукам нет смысла - только подаешь пример. Если взрослый с тобой дерется, значит, так делать не только можно, но и хорошо. У детей маленьких такая логика, они ж как обезьянки все перенимают сча. Я раз шлепнула по попе за проступок - пожалела, малой теперь дерется, если что.
Да, ляпать по рукам и кричать на самом деле смысла нет, ребенку только это и подавай, какой классный спектакль с участие мамы.
Мы делаем сл. образом: когда хочется потягать меня за волосы, я отсаживаю, спокойно говорю что мама так делать не разрешает и либо отворачиваюсь от нее, либо ухожу в др. комнату. И так всегда, когда начинает делать ерунду. Нам такой метод помогает. Для ребенка игнор - это самое большое наказание.
у меня мышь умерла,
подумала про реальную мышь, хотела выразить соболезнования:rofl::rofl::rofl:
А моя просыпается и если я сплю, садится у моенго изголовья и с одеялком играется, полчаса может играться.
Вот какой мудрый и заботливый ребенок. :tongue:
Ксю и Элинка - просто красотки :)
Ришав связи с неполадками на форуме не знаю, получила ли ты мое ЛС. Твое задание выполнено :)

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
подумала про реальную мышь, хотела выразить соболезнования:rofl::rofl::rofl:
Неее, спасибо, тока мне мышей дома не хватало! я их боюсь до жути:fie: просто у меня с компом последних месяца два западло - то вирус нас кушает, то видеокарта полетла, то мышка сдохла. не понять с чего бы это...

Лесенька

New member
Ka2shka написал(а):
А моя просыпается и если я сплю, садится у моенго изголовья и с одеялком играется, полчаса может играться.
просто вы ещё маленькие я раньше и час так спать могла и деть погуляв один, сам спать рядышком ложился, а терь минут 5-10 и орёт и подушку из под головы выдирает, а я нагло сплю, тк спать ложусь не раньше часа

Ka2shka

Мечтатель
TatyanaNN, а у меня в студенческие годы были и крысы и мыши, и хомяки. Что-то в то время я к ним была неравнодушна. Одна крыса родила 12 крысят однажды, подхватила вирус и сдохла, я выкармливала малышей, каждые 3 часа кормила молоком. Но они дохли один за одним. Не могла понять причину. Только когда остался последний, догадались, что и у них инфекция, последнего отпоили лекарствами и молоко. В итоге выжил :)
Лесенька, нет...это не у меня, это у Невлады Элинка такая умница. А у нас с утра столько энергии, просто прет, Софья начинает гонять по всем комнатам, лезть во все дыры, какое уж там сидеть, да еще и тихо :)

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
TatyanaNN, а у меня в студенческие годы были и крысы и мыши, и хомяки. Что-то в то время я к ним была неравнодушна. Одна крыса родила 12 крысят однажды, подхватила вирус и сдохла, я выкармливала малышей, каждые 3 часа кормила молоком. Но они дохли один за одним. Не могла понять причину. Только когда остался последний, догадались, что и у них инфекция, последнего отпоили лекарствами и молоко. В итоге выжил :)
Ужос! я как представила 12 крысят каждые три часа поить молоком... из соски? кошмар!:crazy: У меня два года назад щенок был месячный, мне приходилось по ночам его кормить и еще брать к себе в постельку согревать. Я тебе скажу мне с детем легче было, чем с тем щенком, а тут 12...

А у нас с малым прикольно получается. Он просыпатся утром и кувыркается в кроватке. Так пока он не увидит, что я проснулась (а ему за боковушкой дивана не видно меня) он тихо возится, но стоит мне только пошевелиться - сразу крик "мама":)

-Мария-

Active member
Отмодерировано администрацией п.п.2.10.7. "Гpубые, нецензурные выpажения и оскоpбления в любой фоpме - сообщения, грубые по тону, содержащие "наезды" на личности".
Выдана желтая карта.

Натуля

New member
TatyanaNN написал(а):
Lapata и Ильюшу
kloti и Мэри
И отдельные поздравления годовасикам с первым Днем Рождения
Королеве и Антошке
Мама Тимофея и Тимоше
Пусть детки растут здоровенькими и умненькими, а счастье и удача будут их постоянными спутниками!

А еще поздравляю сегодняшних именинников и их мамочек
crazymama и Аннушку
Ka2shka и Софьюшку
всем здоровья и побольше радости!
Присоединяемся к позравлялкам.
Дарим наш стишок:
Поздравляем-поздравляем
и от всей души желаем:
песни петь, не болеть,
повзрослеть и поумнеть,
розоветь и веселеть
и от всей души балдеть.

На встрече должна быть, только определяйтесь куда. Мои телефоны: 238-34-84, 688-62-82. Мобильный глючит частенько...
Народ, может у кого Сони Эриксон 520 или другой хотя бы. Надо спасти мою телефонную книгу...

RIsha

Но сахара не надо....
Frozen,
nevlada,
Ладно................в Темпо так в Темпо - в 15.00 значит?
Ka2shka,
Я знаю) для Маши был сюрприз - она ооооочень обрадовалась и передавала тебе огромнющее спаисбо)

egochka

New member
всех именников с датками:)
так интересно - мамочки двойняшек тоже собираются в воскресенье (предварительно), пока в планете суши, без деток и тоже около 15.00 - объединится не хотите ль?:)

Асенька

New member
Добрый день!
Может быть, меня кто-то помнит? Я еще беременной общалась здесь. Вот вернулась в теплую компанию..не поздно?))))))))

Minora

New member
Натуля написал(а):
Народ, может у кого Сони Эриксон 520 или другой хотя бы. Надо спасти мою телефонную книгу...
у меня Z 530 i. А как можно спасти?
Асенька сюда никогда не поздно! присоединяйтесь!

Nevlada

Active member
TatyanaNN, а я тоже подумала, что мышь живая была:)
и я! даже расстроилась пока поняла что пострадала электронная живность:)
Отмодерировано администрацией п.п.2.10.7. "Гpубые, нецензурные выpажения и оскоpбления в любой фоpме - сообщения, грубые по тону, содержащие "наезды" на личности".
Выдана желтая карта.
Вот те и на. За что??!!
Если нужен какой кабель чтобы в комп тк скинуть то у меня от 550i, а так телефон пока не работает.
так интересно - мамочки двойняшек тоже собираются в воскресенье (предварительно), пока в планете суши, без деток и тоже около 15.00 - объединится не хотите ль?:)
Думаю нам сначала всем надо познакомиться, а если объединиться то слишком много получится.
Добрый день!
Может быть, меня кто-то помнит? Я еще беременной общалась здесь. Вот вернулась в теплую компанию..не поздно?))))))))
Присоединяйся. Всегда рады новым буквам и лицам есственно!!

Сверху