Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

Лесенька

New member
Королева,
поздравляю прежде всего малыша, он уже такой большой, самостоятельный и смелый, пусть растёт на радость маме и папе и своим старшим братишкам, поздравляем от всей души

Лесенька

New member
Оранжевая мама,
спасибо, но мот откуда -нибудь появлюсь в свой др \ хотя он же через 3 дня

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Оранжевая мама,
спасибо, но мот откуда -нибудь появлюсь в свой др \ хотя он же через 3 дня

мы не так давно пережили очередной переезд - из нашего опыта - за три дня инет редко восстанавливается))))) Так что заранее поздравлю))

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
Лесенька
не пропадай надолго, приходи и рассказывай как вы там поживаете!:)

TatyanaN

А куда-то пропала наша Юля Ю-пи? Юленька, отзовись, как у тебя дела?

Натуля

New member

Поздравляем ТИМОФЕЯ с 1 годиком !!!
Поздравляем Антошика с 1 годиком!!!
Поздравляем Илюшу с 10 месяцами!!!
Поздравляем Раису-Мэри с 11 месяцами!!!

Спешим присоединиться к такому красивому подравлению.
Мама Тимофея, Возвращайся. Нам тебя не хватает. Ждем тебя на встрече. Проведем разъяснительную беседу.
Минора, Невлада и СВК (извините за руслит), спасибо за отклик. Хочу перекинуть тел. книгу через блютуз на комп, но навернулся экран... поэтому мне нужна комбинация клавиш. Если не получится, поеду по гостям.
Насчет нельзя. Как-то нет у меня этого. Расскажу при встрече.

anatika

Capricornus
Настенька и Танечка! Тимошка и Антошка!! Примите наши самые теплые поздравления и самые искренние пожелания в ваш первый день рождения!!!!
Пусть с опозданием, но мы хотим пожелать вам здоровья крепкого, родителей счастливых и богатых и много-много душевного тепла на всю жизнь!!!

RIsha

Но сахара не надо....
Погодка брррр.......ну что девочки-красавицы - завтра в 15.00. в Темпо))))) Чур никому не опаздывать)

Кать ты может позвони забронируй стоилики????

svk

Member
Мы с Ксюхой только из окна наблюдаем эту мерзость... Сегодня видели свадьбу, мне сразу вспомнилась моя: тоже дождь был и холод...

Желаю завтра посидеть хорошо! Очень хочу с вами, но... Мужу сказала, он сначала сделал вид, что не слышал, потом на маму мою намекать начал, а она занята... Короче я на него обиделась и до сих пор дуюсь...

anatika

Capricornus
svk, а ты не дуйся, подсунь ему Ксюшку и сама тихенько удались, пусть знает, как жену обижать!!! :)

svk

Member
anatika,
не получится, он сказал, до хочет до 16-17 поработать :(

Minora

New member
RIsha написал(а):
ну что девочки-красавицы - завтра в 15.00. в Темпо
без вопросов. Только один: а где конкретно сие заведение находится на проспекте? я что-то слабовато помню :)
svk написал(а):
Мужу сказала, он сначала сделал вид, что не слышал, потом на маму мою намекать начал, а она занята...
С моим вопрос оставить ли на него ребенка даже не обсуждается - однозначно - нет. Только на бабушку. Он один с малой максимум был час и то потом сильно на меня ругался по-поводу того, где я так долго была.
svk написал(а):
не получится, он сказал, до хочет до 16-17 поработать
завтра вроде как праздник большой - покров, работать очень не рекомендуется, только в удовольствие ;-)

-Мария-

Active member
завтра День матери-прекрасный повод папам дать маме отдохнуть и провести время ДЛЯ СЕБЯ!!!

Duna

New member
Погодка брррр.......ну что девочки-красавицы - завтра в 15.00. в Темпо))))) Чур никому не опаздывать)

Девочки! Если это возле Академии наук :stop: Завтра в 14.00 по проспекту собирается идти Европеский марш. Могут быть трудности с передвижением в том р-не

TatyanaN

А кто идет, девочки?
Может завтра тоже надумаюсь с вами, если отосплюсь и не побоюсь холода ;)
Минора, хорошо, что сказала про покрова, я и не знала, скажу мужу чтоб не работал.

Nevlada

Active member

Писала-писала я сообщение, думала отправила, ан нет забыла кнопу нажать а мужа пришел и все закрыл.Вообще играет сегодня целый день в Цезаря-я на совесть придавила, Элинкой прикрылась так пустил, сам пошел кино смотреть, но вот уже чая ласково требует-подеждем твою маму....
В Темпо курить можно, а столик по телефону не заказывают уже. Я завтра еду 11-12 на Уручье по пути заеду закажу, потом Маше позвоню, а то у родаков нет нета.
Кому интересно офиц сайт Темпо: и проезд и меню.
http://www.pizzatempo.by/pizzeria/
Мы сегодня с мужениноймамой ездили в Зеркало-одели малыху. Купили комбез с курткой, сапоги Бартеки, шапку шарпик варюшки и два комплектика типа кофта и штанцы (чтоб по дому красивой ходить, а то были у свекра сказал что доча похожа на "сиротинушку").

Сверху