Оранжевая мама
вурдалак на работе
Королева, это не наговаривание. эт самокритика)))))))
Натуля, спасибки)))
Натуля, спасибки)))
Оранжевая мама написал(а):вот думаю, скока мне завтра задушенные весы прохрипят.
Во свекровь молодец на такой праздник и с подарками, моя на удивление даже позвонила хоть по тел. поздравила.Мне свекровь сегодня на день матери подарила тенюшки и лак для ногтей - в кои веки мне тени подошли, и глаза не чешутся. Нинель кажется называются.
Лёнька весь день капризит, его днем разбудили невовремя, режим поплыл. С папой маме цветочек дарили. Деть еще в подарок сам от опоры оторвался и полкомнаты прошел. Причем на полдороге стал, постоял, и пошел дальше - я в восторге!
Вот именно, особенно с прической-барашкой, где как учительницаОранжевая мама, да бросьте вы наговаривать на себя! Замечательно выглядите!
Симпотяжка.А вот наш годовичек-Антошка
Кстати, простите за мою нескромность, но кого сие счатие еще не посетило... кроме Ланы, конечно же.
Вот муж молодец какой и умеет же.Ну мне правда муж сам пиццу приготовил, что бы не расстраивалась))))
Так уже все переоформлено? Ты уже истинный обладатель авто?Покупка машины это приятно и оказывается много мароки
Может быть... когда-нибудь... вдруг случайно... Сама хочу безумно, уже крыша едет, у Ксю зубы лезут, так 3-ю ночь сплю по 3-4 часа, а днем вместе с ней не могу заснуть...Leta написал(а):svk, Тебя куда-нить семья отпустит?
Поздравляем! Действительно классный подарок!Оранжевая мама написал(а):Деть еще в подарок сам от опоры оторвался и полкомнаты прошел. Причем на полдороге стал, постоял, и пошел дальше - я в восторге!
да уже месяцев 5 как "наслаждаюсь"...Натуля написал(а):Кстати, простите за мою нескромность, но кого сие счатие еще не посетило...
ППКС!-Мария- написал(а):Королева-выставляйтесь почаще, такой малыш кукольный ))
У нас тоже с субботы уже тепло, окно не закрываем.Девочки, кому еще тепло включили? Мы уже с субботы не мерзнем, а в соседнем доме еще дубак...
У нас невозможная жара, уже собралась звонить в Товарищество жаловаться, до батарей не дотронуться, как будто на улице -30, спим под простынями и то жарко. А я еще мужу купила подарок пуховое одеяло на 23 февраля прошлое, так и не разу под ним не ппоспали, безполезный подарок получился в нашей теплой квартире.Девочки, кому еще тепло включили? Мы уже с субботы не мерзнем, а в соседнем доме еще дубак...
А мы в воскресенье после субботняшних саун, боулингов и продолжений встали всей семьей только в 12