Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

Натуля

New member
Оранжевая мама,
какие мы самокритичные в наши дни критичные... :)
Кстати, простите за мою нескромность, но кого сие счатие еще не посетило... кроме Ланы, конечно же.

Натуля

New member
Оранжевая мама, всегда интересовало меня, темную, а что значит жжешь, афтар жжет и т.п.?

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Натуля,
жжешь, афтар жжот - в смысле, зажигает аудиторию (веселит/радует/смешит/развлекает)..... Ну, в общем :"А мы, такие, зажигаем! ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла.... "

Hellen

New member
Девчата, всем привет.
Вы нас еще не забыли? У меня сетка 3 дня не работала,а потом мы в Брест уперлись, к свекрови. Вот встала дочу покормила и проверять работает или нет. Боже, я тут столько пропустила!!!! Встреча прошла, как я поняла на УРА!, очень хотелось бы к вам присоединиться, как-нибудь, но мне так сложно выехать.(будем ждать когда звездудчно лягут.)

RIsha

Но сахара не надо....
ДЕВОНЬКИ ЗАВИДУЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну мне правда муж сам пиццу приготовил, что бы не расстраивалась))))
Натуля,
У меня еще нет) Весело)))
Оранжевая мама,
Такс........"толстуха" ты наша - тебя муж любит? любит.......значит любит каждый твой кг......и точка!!!!!!
У меня вон свекруха - худая, на полных обзывается, выпендривается и ЧТО? Никому не нужна - даже дружку своему - алкашу.........

Minora

New member
Всем привет! Только выбралась в инет после вчерашних похождений :)
Очень была рада видеть девчонок на встрече, все такие разные и такие приятные и поболтали здорово и отдохнули хорошо и покушали неплохо - короче куча положительных эмоций. :))
Дома тоже была в районе половины девятого, но к чести родных, никто даже не ворчнул ни разу :)
Оранжевая мама с топотушками вас! И киньите так убиваться по поводу своего веса, все равно не убьетесь :))) У меня тож похудение насущная проблема, весы вообще под кровать убрала и так роообко на них поглядываю, но стараюсь не сильно загоняться, делаю, что могу, а что не могу, - не делаю :))))
Оранжевая мама написал(а):
вот думаю, скока мне завтра задушенные весы прохрипят.
:)))) метафора понравилась :)))

sacha

светик-семицветик
девочки, простите за ОФФ:)
а кто в черном свитерке на фотографиях??? Такое лицо знакомое!

Я уже вспомнила:) но не знаю кто это.:) Ты же малышика во втором роддоме рожала?:) вот мы там и пересекались....на сохранении находясь...вроде так:)

-Мария-

Active member
sacha,
в черном свитерке Оля-Leta
она как раз вчера про роды рассказывала, но я как-то не запомнила номер роддома, возможно как раз и второй :)

Королева-выставляйтесь почаще, такой малыш кукольный :)))

Оранжевую маму не видела, но судя по линейке выглядит замечательно, а вот Натулю-когда шли из Темпо-пришлрось схватить в какой-то момент за руку, потому что резко подул дикий ветер, ее оторвало от земли и понесло-короче еле спасли!!!

RIsha

Но сахара не надо....
sacha,
Оля - ник Leta, да во втором рожала)))Наверное пересекались)))

Брусничка

Я все смогу!!!
Всем привет!!! Извините, что не попала на встречу.Покупка машины это приятно и оказывается много мароки :(:(. Все отлично выглядите!!!! Завидуюююююю!!!

Оранжевая мама

вурдалак на работе
RIsha, любит, куда он денется)))))) он вообще на внешний вид внимания мало обращает - на девятом месяце, почти перед родами заявил. что я почти и не изменилась))))) - ага, с почти 30 кило отеков)))))
Minora, спасибки))))
шо не убьюсь - эт точно, но все-тки поубиваюсь - калории с этого неплохо уходят)))))))))))

Lenochka

New member
Молодцы что собрались.Какой был состав? 6 чел-к? Надо было пояснить где кто, для тех кто еще не всех видел. Девочки наши такие симпотичненькие. Все так хорошо выглядят.
Мне свекровь сегодня на день матери подарила тенюшки и лак для ногтей - в кои веки мне тени подошли, и глаза не чешутся. Нинель кажется называются.

Лёнька весь день капризит, его днем разбудили невовремя, режим поплыл. С папой маме цветочек дарили. Деть еще в подарок сам от опоры оторвался и полкомнаты прошел. Причем на полдороге стал, постоял, и пошел дальше - я в восторге!
Во свекровь молодец на такой праздник и с подарками, моя на удивление даже позвонила хоть по тел. поздравила.
А сынулька так вообще вон с каким подарочком-ходуликами, молодец, моя вчера ко мне в ванну пришла - это так приятно.
Оранжевая мама, да бросьте вы наговаривать на себя! Замечательно выглядите!
Вот именно, особенно с прической-барашкой, где как учительница;)
А вот наш годовичек-Антошка
Симпотяжка.

Lenochka

New member

Кстати, простите за мою нескромность, но кого сие счатие еще не посетило... кроме Ланы, конечно же.

Еще пока нет, слава богу.Так хорошо.
Ну мне правда муж сам пиццу приготовил, что бы не расстраивалась))))
Вот муж молодец какой и умеет же.
Покупка машины это приятно и оказывается много мароки
Так уже все переоформлено? Ты уже истинный обладатель авто?

svk

Member
Leta написал(а):
svk, Тебя куда-нить семья отпустит?
Может быть... когда-нибудь... вдруг случайно... Сама хочу безумно, уже крыша едет, у Ксю зубы лезут, так 3-ю ночь сплю по 3-4 часа, а днем вместе с ней не могу заснуть...

Оранжевая мама написал(а):
Деть еще в подарок сам от опоры оторвался и полкомнаты прошел. Причем на полдороге стал, постоял, и пошел дальше - я в восторге!
Поздравляем! Действительно классный подарок!

Натуля написал(а):
Кстати, простите за мою нескромность, но кого сие счатие еще не посетило...
да уже месяцев 5 как "наслаждаюсь"...

-Мария- написал(а):
Королева-выставляйтесь почаще, такой малыш кукольный ))
ППКС!

Девочки, кому еще тепло включили? Мы уже с субботы не мерзнем, а в соседнем доме еще дубак...

-Мария-

Active member
Нам ничего не выключили-в зале обогреватель, в остальныхместах склеп!!!

Оранж. мама-с походилками вас!!!

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
Девочки, кому еще тепло включили? Мы уже с субботы не мерзнем, а в соседнем доме еще дубак...
У нас тоже с субботы уже тепло, окно не закрываем.:)

Девочки, как всегда молодцы, те кто собрались.:)
А мы в воскресенье после субботняшних саун, боулингов и продолжений встали всей семьей только в 12, пока совершили небольшой запланированный ранее шоп-тур, я уже не успевала к вам.
К следующей встрече приготовлюсь заранее, перенесу все дела.

Lenochka

New member
У нас невозможная жара, уже собралась звонить в Товарищество жаловаться, до батарей не дотронуться, как будто на улице -30, спим под простынями и то жарко. А я еще мужу купила подарок пуховое одеяло на 23 февраля прошлое, так и не разу под ним не ппоспали, безполезный подарок получился в нашей теплой квартире.
А мы в воскресенье после субботняшних саун, боулингов и продолжений встали всей семьей только в 12

Ну вы и сони, во сколько ж вы легли? Как поход в сауну понра?

Сверху