Осенние карапузы 2005 -2

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Валентинка, а на следующей неделе как? я свободна до четверга 24-го

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Валя, Львица, так давайте на вторник, 22 июля закажем? мож 3 часа возьмем? с 17,00 до 20,00

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
заказала на вторник , Ямайка, 22 июля, в 18,00, 2 часа, 36000 тыщ/час.
Желающие, присоединяйтесь!

Львица

Well-known member
Валентинка,
дороговато будет((( на троих-то. Еще ж попить/покушать хоцца)

Львица

Well-known member
Валентинка,
ага, дождесси))) Мы как всегда, укоимплектованы, похоже)))

Екатерина

New member
Привет, девочки! Мы мало участвуем в темке, потому что летом в основном гостим в деревне у бабушки мужа. Правда, плохая погода, но все равно детям там лучше и интереснее, чем дома. Я это вижу по Даше, которая после деревни набирает такие темпы по речи, что мы все в шоке (на данный момент уже говорит много словосочетаний).
В садик не ходим, считаю, что летом Ванюше там делать нечего. Из успехов сына даже не знаю, что написать, вроде все как у всех: взрослый стал, рассуждает, играет, читает. В общем, живет, как маленький взрослый человечек. Часто по вечерам и утром говорит мне "мамочка, я очень тебя люблю!" Мне так приятно становится, что аж сердце щемит!
С Дашей они стали такие друзья! Многие Ванины обращения к ней начинаются так: Даша, давай..." и предлагается какая-нибудь вредная забава типа попрыгать со спинки дивана или залезть в шкаф. Хотя, нет, сейчас подумала, и конструктивные предложения Ваней вносятся не реже, покатать мячик, поиграть в поезд, конструктор (т.е. в обычные игры). Конечно, начали делить игрушки (нужно одновременно одно и то же). Бывает, Даша меня "занимает" (залезает на руки), а Ваня говорит "Даша, это общая мама!" и садится тоже:) В общем, плюсы погодок проявляются все больше, а из минусов осталось только то, что с ними пока сложно ходить по магазинам (крупным; в местном продуктовом нашу компанию уже все знают), кафешкам и т.п., т.е. выбираться "в люди", и пристроить двоих детей сложнее, чем одного, так что вдвоем с мужем пока еще выходим нечасто (чаще втроем с Ваней, реже с Дашей)
Правда, стал непослушный, часто вредничает, особенно со мной. Наверное, кризис 3-х лет подбирается...

fasolinka

Active member
Екатерина, как здорово все-таки, когда двое деток, таких близких по возрасту! Эх... :)

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Екатерина, Ваня уже читает??? О_О
лишний раз убеждаюсь, что с двумя детками в каком то смысле легче-они сами друг друга занимают :) Молодцы!

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Екатерина, я решила уточнить на всякий случай...., а то мало ли, мож Ваня вундеркиндом растет и остальным нужно подтягиваться за такими ушлыми детками)))))))))))))

Guns N Roses

Well-known member
А мы заболели :(
2 дня подряд темпа 39,3.. Скорее всего вирус из сада.. Оч., ну очень обидно, как раз-таки когда тепло...

fasolinka

Active member
Lubik, выздоравливайте быстрее.
Мы тоже попростывали. Я и Женька. Она уже фактически здорова, а я никак не выкарабкаюсь. Плюс - началась-таки у нас садовская адаптация. Не успела я расслабиться) Две недели кайфа, когда дочка бежала в садик с удовольствием и кричала "я первая", закончились. Наступила третья неделя. Слезы, сопли, истерики и куча потраченных нервов...

Сверху