Осенние карапузы 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Veronika звонила, они сейчас без компа, Мирон все ползал ползал, даже за ручки ходить не хотел, а сегодня встал и пошел пару шагов САМ :biggrin: :dance: так что в полку маленьких ходилок прибавилось :clapping: , мы тоже думаю скоро, пока только за ручку или с подстраховкой.

Dragonfly

мимо пролетающая
Lenka, ну во-первых не кидала, а меня кинули :)) Сенька не взял больше маму ни за что..., ну, в принципе,свою задачуя выполнила,до года откормила,ну а вот,как уж дальше не сложилось....увы, но я и не собиралась до пяти лет кормить. Темку я откормила только полгода,, и ТТТ никаких болезней,кашлей,соплей. А вот со смесью не меньше,а гораздо больше мороки, встать, подогреть, стерилизация бутылок.....
А вы молодцы...по ресторанам ходите,как себя Женька вел? Ждем фоток!

Арика

New member
Всем приветик! Я поменяла ник с E_katerina на Арика.
Dragonfly, вставлю свои 5 копеек про насморк, не знаю насколько эффективно будет для вас, но нам это средство но нам помогло: я делала компресс на ночь -назать стопы и немного голени с внутренней стороны касфорным маслом, потом одеть носочки, дальше что вы одеваете пижаму, ползуны и т.п., а затем шерстяные носки. Хорошо прогревает носоглотку.
А еще вопрос, может кто нибудь гуляет на канале в Серебрянке. Мы там обычно бываем 12,00-13,00 если погода хорошая.

Dragonfly

мимо пролетающая
Арика, спаисбки за совет...НО!!! у меня РЫЖИЕ дети....им ни горчицу,ни растирания..ни камфору незя...кожа сразу облазит...во как! на Теме испытанно!. Ой...Екатерина была то роднее и привычнее..... А че ты начинаешь с нуля...попроси админов то они ник и поменяют... Или я в Екатеринах запуталась.....

fasolinka

Active member
Юлена, папу -- выпороть за то, что своей ленью (или безмозглостью, извини за грубость) подвергает опасности ребенка :diablo:

Dragonfly, а мы тоже заметили ваше возвращение!!! И даже писали ответ. Только я его теперь не вижу :black eye: Слышь, у нас с ночными кормлениями сейчас такая же котовасия происходит... Ужасть!

Lenka, молодцы вы! ведете активный образ жизни! А ты в Добренево была? Еще собираешься?

Dragonfly

мимо пролетающая
Арика, ясненько...поэтому и ник сменила,наверно,что бы не путались :biggrin: :biggrin:
fasolinka, почему то у всех на наше сообщение ответы попропадали :cray: :cray:

Караул

уплыла
Dragonfly, классно вы болтаете! Столько слов, супер! Завидую. :cool: У меня пока ничего. А чем питаетесь? Меню годовасиков можно? Тут все давали, очень интересно мне было. Тем более, что у меня с едой труба.
И можно подробнее про рыжих. У меня муж блондинисто-рыжий с молочной кожей в конопушки, мож детка будет в него. Как это рыжесть проявляется и что им еще нельзя?

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Dragonfly написал(а):
со смесью не меньше,а гораздо больше мороки, встать, подогреть, стерилизация бутылок.....
я о том же :derisive:

пару фоток с гулянки http://foto.mail.ru/mail/marfa_cat/97/

Женек поел (блинчики с красной икоркой, губа не дура :biggrin: ), потом походил, потом я его пустила, ползал с машинкой, потом танцы танцевал :dance:

burbala

New member
Всем спасибо за поддержку в тот ужасный долгий вечер.Вроде пока идем на уменьшение по количеству раз. Даем смекту, линекс, пьем водичку и практически ничего не едим кроме сухарей.(а я и сама б не ела отвратительные каши на воде) Спасибо всем кто не спал и помогал советами. А чем детя кормить не знаю, диета типа, а что давать чтоб ела??????

Yarsha

Принцесса с колбаской
Dragonfly, ну класссссссс! прикинь, вчера вечером перед сном сочинила для тебя кучу вопросив и... не могу вспомнить какие :blink: даже на какую тему

девочки, реально ли отметить др малого в ресторе например или кафе, с ним естественно. Дома не хочу, а как там себя мелочь вести будет не представляю

Lenka, ну звезда :angel:

burbala

New member
Караул, ести б я туда добавила хоть кусочек банана или какой -нибудь вкуснятины, она бы съела, но нельзя :diablo: А чтоб такого добавить чтоб можно было??????

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Yarsha, спасибо :blush: Если компания не оч большая и еще дети будут, то смело идите, но полюбому не больше трех часов,это максимум, устают дети.
burbala, а мы всегда каши на воде едим, тут дело привычки. И диалакт (лактобактерии)в кашу добавляю, оч любит.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Lenka, больше детей не будет, тока взрослые, ну и в принципе я с малым в любой момент могу уехать. Не хочу толпу народа в свою квартирку. Готовить 2 дня, а потом еще и убираться столько же

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Yarsha, тем более. а куда в какое заведение хотите и сколько людей планируете?

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
такое знакомое название, точно была там и не раз но обстановку вспомнить могу, послеродовые провалы в памяти :blink: :biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху