Осенние карапузы 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Veronika

New member
Yarsha, Yuliya_r, Юлена, alesia, спасиб!
Оксана(Ксю), витамины - это лекарства, просто так не рекомендуют их деткам.
alesia, с первыми шажками вас!

Veronika

New member
Оксана(Ксю), а, если врач сказала, другое дело! А моего сказала только выгуливать да закалять, это при том, что он у меня жутко болезненный.

Караул

уплыла
Я тож купила витамины. Даю биовиталь. Ну и мальтофер, это железо.

Veronika, а кто жутко болезненный? Мирон или Марк?

А как вы с ОксанойКсю слабый иммунитет видите? Часто болеют малыши?

Veronika

New member
Караул, Мирон.. Мы как в 3 недели пневмонию заработали, так до сих пор раз в месяц и болеем. Просто я уже на болезни спокойно реагирую. Мирон цепляем малейшую инфекцию, но моя врач не видит повода для витаминов и я ей склонна доверять.

Guns N Roses

Well-known member
alesia,
поздравляю с хождением!
Всех именинников с юбилейчиками!

Мы сдали все анализы, прошли всех врачей, почему-то думала, что их будет много, оказалось только окулист и стоматолог (хирурга мы прошли недавно). А ЛОРа у нас в 19 полиниклинике вообще не надо.
Еще мы плавно переходим на общий стол, начала давать обыкновенную гречневую кашу, омлет, котлеты, макароны с сыром! Стало веселее :biggrin:

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Veronika, найди няньку для своих спиногрызов на пару часов на 24.10, пойдем в Налибоки,а?

fasolinka

Active member
девчат, а какая у вас температура дома, а?
у нас еле-еле на градуснике 16 показывает... Бр-р-р-рр. Замерзаем :( А ребенок на полу -- ваще капец! Хоть не пускай ваще :cray:

Караул

уплыла
Veronika, ну надо же как вас с пневмонией угораздило! А гемоглобин какой? У меня вообще редко болеющий ребенок. Вот вирус в год в первый раз, если не считать ветрянку, которой сложно было не заразиться. Но гемоглобин ниже плинтуса. Раздумываю, будет он часто болеющим с таким гемоглобином, если я не буду сильно париться на эту тему.

Lubik, а у меня ничего из этого есть не может. :( Давится. Или не глотает.

alesia

New member
fasolinka,
И у нас, холодно,T 16 греемся обогревателем хоть чуток теплее, а ребёнка “потеплее“ одеваю, и пускаю на пол, весь день не продержишь в кроватке или манеже.

Караул

уплыла
fasolinka, тепло, я даже окна открываю. :cool: у меня стеклопакеты. ребенок, правда, одет, как космонавт. Она мерзлявая.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
fasolinka, у нас 23 стабильно, это при открытой форточке и проветривании нараспашку на пару часов ежедневно.
alesia, с первыми шажками!!!!

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
всем спасибо за поздравления, очень приятно :air kiss:
Veronika, вас тож с 11 :clapping:

Guns N Roses

Well-known member
fasolinka,
ни фига себе! Это если у вас сейчас такая темп. дома, что же будет зимой? Или вас отопление все же спасает? У нас 21-22 гр.

Валентинка

зануда :)
Спасибо всем за поздравления
Валентинка, и я поздравляю! Такой большой праздник. Как отмечать будете? Что подарили?
Пригласили бабушек дедушек, крёстную маму с мужем, крёстного папу в лице брата мужа, жещину которая роды принимала с мужем. Посидели, повспоминали, выпили и по домам :crazy: :biggrin: В основном игрушки дарили, ботиночки осение и костюмчик

Екатерина

New member
С 11 месяцами именинников! :drinks:
alesia, Мишутку с первыми шажочками!
У нас тоже прохладно, но умеренно, во время Ваниного сна я обязательно проветриваю часа 2. Ходим в маечке и колготах, изредка легкую кофточку надеваем.
Мы тоже давно расширили рацион, каши (пшенку, манку, рис, гречку, пшеничную, овсянку), супы с овощами (не размятыми) и мясом (фрикадельками, курочкой), омлеты, макарошки и вообще все-все-все, что можно придумать. :dance: Lubik, ты права, это здОрово облегчает готовку.
Караул, ИМХО, вам уже тоже пора потихоньку отходить от "блендерных" блюд. Хотя бы понемногу. Все детки вначале давятся, иначе не бывает.

fasolinka

Active member
с отоплением лучше все же :)
а зимой при морозах холодрыга только тогда, когда ветер в сторону нашего балкона. тогда мерзнем. А так -- нормуль

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху