Осенние карапузы 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

burbala

New member
Львица, а тортик заказали уже?? Или решили с Хлебозаводом не иметь дел??

Львица

Well-known member
burbala, не , не заказали :cray: на папу нашего надежды никакой :aggressive: Купим так какой-нить покрасивше и надпись сливками сама сделаю , если получится конечно :biggrin:
А Сашу с прошедшим годиком !!!! Как -то мы вас прохлопали :blush:

burbala

New member
Ванесса, можно вопросик про ушки? Мне в первый раз сразу хлоргексидином и обрабатывать или пару дней водкой помацать?

Львица

Well-known member
Dragonfly, а отпечатки детя из этого теста можно сделать ? И как после отпечатывания , просто оставлять засыхать или в духовку надо . В общем просветите меня темную хоть кто-нить плиз :blush:
Тань , спасибо за интересную информацию , распечатала , буду изучать .

burbala

New member
Львица, мы делали отпечатки на 6мес и на годик.Купила в Детском мире набор пластика( 8 разных цветов),стоил 4 с копейками.Смешала разных цветов, размяла,потом раскатала,"сняли отпечатки"и в духовку мин на 10.
Вот что получилось:

Караул

уплыла
Львица, я заказывала на рынке, то есть просила привезти и отложить. Надпись пишут любую, какую хошь. Торты фирму не помню, у нас на рынке тоже их точка есть. Но не скажу, что вкусно. Я покупала их творожный и медовая бочка. Всем все понра, а мне нет.

Тесто не надолго, рассыхается. И трещинами идет, покрывать нужно. Как поделки неплохо, только хранить их залобаешься. :cool: А для налдолго разные материалы, которые затвердевают.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Львица, тесто для отпечатков: 2 чашки соли, 1 чашка муки, 3/4 чашки воды. Сделать форму, отпечатать лодошки, ножки и в духовку на 2-3 часа ( предварительно, по углам, сделать дырочки для веревочки, Я так делала в 6 мес. Нормально получилось, вот толькло руки не доходят разукрасить.

Ванесса

New member
burbala, я своей 3 дня спиртом разбавленым протирала, и еще дня 3-4 перекисью, все ттт, а вы когда прокалыввть будете? или уже?
моя тоже ничего не говорит, если что то хочет мычит и злится когда не дают, а так не мама не папа ничего, вот некотрые изречения: ыть, ать ихбин, кууу, бля-бля, и пищит и шипит постоянно, когда на руки хочет тоже мамакает или мычит.
Вобщем ничего выдающегося, не быть нам вундыркиндом, да и не в кого и незачем :biggrin:

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Ванесса,у тя че, духовки нету?
Женя вчера выдал: Че такое?
Сегодня звонок в дверь: Хто там? Я чуть не рухнула....

Юлена

Member
Леска, говорливый! А от Сеньки Dragonfly я вообще в отпаде... Матвей мой говорит только ПАПА. МАМА было раньше, в месяцев 10, а сейчас говорит это слово от силы раз в две недели. :blink: Много болбочет на своем, иногда получается ба-ба. Думаю, случайно, ведь я это слово не учила его говорить, чтобы свекровь не обольщалась :crazy:

Yuliya_r

New member
Львица, Ванесса, Леска, Dragonfly, девочки всем спасибо за поздравлялки! Наконец-то я доползла до компа, устала до ужаса и готовить, и убирать, и праздновать. А в пятницу, на кануне ДР я еще раз стала мамой, только крестной :biggrin: , а девочку тоже зовут Полинка. Так что теперь у меня две доченьки Полечки. Вечером в пятницу праздновали крестины. ДР с родными праздновали в воскресенье, а с друзьями и детками сегодня. Вот только разгреблась.
В 11 месяцев мы стали говорить много разных слов: куда, туда, сюда, ты куда, как, кака и всякое на них похожее :biggrin: .

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Леска написал(а):
Женя вчера выдал: Че такое?
Сегодня звонок в дверь: Хто там? Я чуть не рухнула....
круто :clapping:
мы пока застряли на мама, баба, ава-ава (собаки, и кошка теперь тоже ава-ава стала), але-але...
букет из кленовых тож начали делать, только я маму подключила, она сейчас в отпуске, мы собираем листья, она розы делает :biggrin:
Юля р, с годиком вас!!! :air kiss: ну и всех кого пропустила тож с датками!!!
Юлена, не представляю как вы живя в одном доме со свекровью не видетесь, а на кухне?

Львица

Well-known member
Валентинка, я вчера купила пластику (так и назавается) Цветик , сегодня буду ваять :biggrin:

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Львица, ПОЗДРАВЛЯЕМ САНЬКУ и МАМУ С ГОДИКОМ!!!!!!! :dance: :dance: :dance: :air kiss: :air kiss: :air kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху