Осенние карапузы 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Львица

Well-known member
Yarsha, мы еще вообще не ходим , даже днем :biggrin: А вот ночью все ползет куда-то с закрытыми глазами .

Валентинка

зануда :)
у меня ночью тоже пытается свалить куда то
в своей кроватке ползёт кудато или сядет и сидит, а в нашей кровати сползёт с кровати и спит, один раз на полу спал :crazy:

Львица

Well-known member
Девочки , как у вас в квартирах , у нас еще отопление не включили , холод собачий . Я сегодня уже не выдержала , включила обогреватель , так малой же лезет к нему и заставить нечем , и вообще Сашка одет как капуста :biggrin: куча одежек . От этого холода и сопли ну никак не проходят , и кашель мне уже не нравится . Вызвала врача , пусть послушает , а то мне после прошлого бронхита как-то неспокойно .

Yarsha

Принцесса с колбаской
Львица, не жарко, но у нас обогреватель маленький такой, воздух горячий гоняет, стоит на диване, малой туда пока достать не может. Кста, тоже вызвала врача, темпа поднялась и кашель саавсем нехороший. И сама с температурой

Валентинка

у нас тоже местами холодновато, хотя щас в маечке сижу, но вроде терпимо :crazy:
вчера обогреватель включала, когда сашки в комнате нет, особенно после ванны.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Львица, А мы малому разрешили потрогать обогреватель(он у нас масленный), так он понял что горече и не трогает его вообще.

И у нас кашель не хороший.

У меня малой ночью встает на четвереньки и пытается ползти упершись головой об стенку, несколько раз содился.. Бывает но не каждую ночь.

Караул

уплыла
Львица, ну надо же! у нас дали, я тут батарейки отключаю, сантехника вызвала. Африка, задыхаюсь. Спали с открытым окном.

Львица, Yarsha, пправляйтесь! Не нужно болеть!

Мы тоже ползем-бежим, но сначала орем. Так что мама приходит раньше

Валентинка

у нас дали, я тут батарейки отключаю, сантехника вызвала. Африка, задыхаюсь. Спали с открытым окном.
везуха, а нам не включили, у нас каждый год продлемы с отоплением, думаю и этот год не исключение :cray:

Minsk_baby

Друг семейства
Девочки только что слышала обещали до выходных отопление везде включить :agree: , у нас тоже холод, только обогревателем и спасаемся, и малая как капуста бегает и все равно мерзнет, хоть комбез одевай! :biggrin:

Екатерина

New member
Мы тоже поздравляем НИКИТКУ с годиком! :drinks: Еще один большой мужчина! :dance: :dance:
У нас тоже холодно и работает обогреватель. Ваня его потрогал, понял, что горячо, и не обращает больше на него внимание.

IRIDA

Я НеВсемОбещалаПонравиццА
всех со всеми праздниками :biggrin: ....
а у нас сегодня включили отопление :dance:
до того малая тоже как капуста ходила...и обогреватель включали....

Dragonfly

мимо пролетающая
нас в доме начали включать..но как то странно включили только однокомнатные квартиры.... а в больших, дохните. Ночью мы не ходим, только можем говорить (ну это наш конек, не отнимешь...) у нас появились новые слова отгадайте что это ТАДАТЫ, ДАНДАЛИ, БАБАМУМУ. :biggrin: :biggrin: :biggrin: Подсказка- последнее это ругательное.

Львица

Well-known member
Оксана(Ксю), так он потрогал , мало показалось :crazy: а я после утюга горячего боюсь .
Караул, ну вот так вот , у нас так каждый год :diablo: если говорят что включат батареи в течении 5 дней , то у нас вечером последнего дня подключат , и не днем раньше :diablo:
Валентинка, ну если в маечке сидишь , то это теплынь , я дома в майке с длинным рукавом и наверх теплая кофта , и то мерзну :blink:

Львица

Well-known member
Minsk_baby, так до выходных дожить надо .

Была врач , сказала в легких чисто , дыхание даже не жесткое :dance: только горло немного рыхловатое и красное . Будем смазывать горлышко Йодинолом , капать нос мерзким Проторголом, и пить Мукалтин , если добудем(у нас в аптеках его нет).

Екатерина

New member
Львица, ой, я забыла написать, что Сашенька очень красивый, нарядный именинник, самый блондинистый из наших карапузиков! :clapping: :clapping:
Мы пришли из подиклиники, намеряли нас 11700 и 76 см. По росту я так и думала, а вес намного меньше ожидаемого... Практически, такого не может быть. Мы должны весить 12500 - самое малое. Но нас уже обманывали с весом почти на кг в трехмесячном возрасте (даже весы напрокат брали, испугались, что веса совсем не набрали, а оказалось - больше килограмма!) , так что я ничему не удивляюсь.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Екатерина, как пузик поживает? уже заметно?

приходила докторша, все чисто, но лечение назначила

Караул

уплыла
Львица, какой мукалтин? в таблетках обычный? у меня где-то должен дежать в закромах родины, если пошукать.

выздоравливайте все!

Львица

Well-known member
Караул, да , обычный в таблетках . Узнала в аптеке , сказали что нету уже месяца два и пока не предвидится :blink: вот уж не думала что такое дефицитное лекарство окажется .
Yarsha, а какое лечение вам назначили .

Львица

Well-known member
Екатерина, спасибо :air kiss: оочееень приятно .
По поводу веса не переживай , в таком возрасте это уже не существенно , главное чтоб был здоровенький , и развивался нормально .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху