Осенние карапузы 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fasolinka

Active member
девчат, вопросссс. мой ребенок усиленно пытается выпрыгнуть с кроватки -- перегибается и пытается спикировать головой вниз. Началось в один день. Один раз уже на лету словили. Кроватка старая, ниже, чем она есть, опустить ее низя. Т.е. надо думать, где и как спать дальше. Что посоветуете? Покупать "стандартную" детскую кроватку уже, видимо, не имеет смысла. А что вместо нее?

Yarsha

Принцесса с колбаской
fasolinka, с Днем рождения!!! :clapping:

а у кроватки мона убрать 1 стенку? тогда ребенок просто сползать будет

Yarsha

Принцесса с колбаской
fasolinka, и как ваши дела? давно не слышно, что решили с переездом?

Yarsha

Принцесса с колбаской
Львица, может ты еще знаешь дозировку этого интерферона, я нигде не записала :black eye:

Dragonfly

мимо пролетающая
fasolinka, с Днем рождения!!!!!!!!!!!
кроватку можно опустить.... фото бы,может не это я имею ввиду. Расскажу как: сли там снимает ся дно, то надо взять уголки,любые,вхозтоварах купить, и прикрутить на нужную высоту в кроватке, и положить дно,нудно 6 уголков, на углы и 2 посерединке.

Dragonfly

мимо пролетающая
fasolinka, как будете отмечать? ЧТо именнинница себе в подарок заказала :)))))) Сегодня уже же большая стала, как себя ведет?

Караул

уплыла
fasolinka, с годиком вас! У меня тоже, если в кроватку поставить, вниз летит. Снять боковую стенку, если у вас такое можно. Тогда ребенок будет поворачиваться и попом спускаться.

fasolinka

Active member
девочки, спасибо за поздравлялки! :acute:

Оксана(Ксю), Dragonfly, там не прибьешь и не прикрутишь -- кроватка самодельная, мой дядька сбивал еще для своих детей. Муж сегодня попытался дно вынуть, но сказал, что там все глухо... :black eye:

Yarsha, стенку убрать можно. Только мы пока сползать не умеем с высоты. Да и забираться на нее, в принципе, тоже :blush:
С переездом пока ничего. Тяну до последнего. Не могу, не хочу! ИМХО, от такого совместного проживания на очень маленькой жилплощади всем может быть только хуже

fasolinka

Active member
Dragonfly, мы особо не отмечаем в связи с последними событиями в семье.. Так, сделали день открытых дверей для самых близких. Щаз очередную "порцию" родственников ждем. Женька у нас -- девушка практичная, заказала себе зимний комбинезон, сапожки и прочие необходимые атрибуты :declare: Ведет себя сносно -- еще бы, ведь сегодня все ее прихоти удовлетворяются -- пискнуть не успеет, а уже все бегут :crazy:

Guns N Roses

Well-known member
fasolinka,
мы тоже присоединяемся к поздравлениям!

Yarsha,
мой ребенок меня тоже доводит до ручки (причем довольно часто). Очень упрямый - говорю НЕЛЬЗЯ, меу в большинстве случаев плевать на это НЕЛЬЗЯ :diablo: Иногда я его и по попе хлопну (тоже не всегда действует).

Мы завтра празднуем наш годик у бабаушки :drinks:

Ванесса

New member
fasolinka, поздравляю с 1, росите здоровые и красивые.
Yarsha, нето чтобы я экономлю на ребенке, но я знаю много кто покупает большие весчи на два сезона, а ботнки я по любому брала 25 рамер именно этой модели, так как померяв по стельке запас 1,5-2 см. возможно это маломерки, смотрла катофей, но они узкие, как наши красовки мы их с трудом одевали.
А комбез еще не знаю какой брать скороее всего на файбере и чтоб манжетики были, а с размером буду на месте определяться
Валентинка, вот такие ботинки,фото не оч.
цвет розово-малиновый неоднородный, мех бежевый
оч легкие не смотря на такую подошву
7457786947.jpg

5852133881.jpg

Екатерина

New member
fasolinka, наша дружная семья поздравляет Женечку с днем рождения! Растите крепенькие и здоровенькие! Счастья! :drinks:
Lubik, наш Ваня стал недавно понимать смысл слова НЕЛЬЗЯ. В розетки раньше лез - теперь знает, что нельзя. То же самое с обогревателем, плитой. Но если раньше ему давали вещь, а теперь не разрешают (например, он у нас любит играть с телефоном и базой - туда-сюда достает), то на НЕЛЬЗЯ он не отреагирует, знает, что это можно, ведь еще час назад брал и игрался.

fasolinka

Active member
Вот и отпраздновали мы наш ДР! В честь этого: 1) отказались есть каши (а с нашим скудным рационом это сродни катастрофы); 2) пытались выпасть из кроватки, но были пойманы в полете папой (до сих пор сердце замирает при мысли); 3) переходим на один дневной сон... Получили в подарки классные игрухи, зимний комбез и обувь, огромную книжку про Русалочку и чуть-чуть денюжки...

Dragonfly

мимо пролетающая
fasolinka, здорово!!!!!!!!! А вот выпадать из кроватки не надо! Касадеока растет! Сенька у нас, наоборот,вкроватку внутрь палает,становится на перекладинку снаружи,подтягивается на руках, и бух башкой вниз внутрь кроватки :crazy: :crazy:

Львица

Well-known member
fasolinka, с годиком Женечку !!!!!!
Про кроватку , я доче просто переворачивала другой стороной , там бортик повыше .
Yarsha, я ж тебе писала , по 2 капли каждые 2 часа .
Dragonfly, мы обратили внимание на новые слова , только последнее не прочитали :biggrin: ругательное которое :biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху