Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Lenka, а с каким весом вы родились?? Смотрю не маленькие или просто так кажется? И еще...кто это снимал??? Мой ни за что не хотел идти, не говоря уже о съемке :crazy:
burbala, родился 3740. снимал муж, он же на роды ходил, тема такая в родах есть :acute: только в самом родзале не был, но как только Женя родился его пустили в комнату где обмеряют и он снимал.
Lenka, нашла ваш рассказец... Супер!!! Только у меня фото не открываются :cray:
Вообще-то если у вас были платные роды то они не имели право мужа выгоныть. Гады!!! :diablo:
Валентинка, мы севолдня с Леской ездили в Налибоки, были рядом решили зайти.
Заказали себе меню, поговорили с админ., (оч милая барышня), значит зал для не курящих на 18 чел., 9 мест уже заказаны, осталось еще 9, и меня попросили всех вас попросить, до пон. вечера подъехать и заказать меню, так как много заказов и им нужна определенность, им нужно точно знать 9 и 6 человек, не можете подъехать позвоните, предварительно глянув меню на их сайте, http://www.naliboki.by/menu.html там немного изменины цены, а в остальном все тоже самое.
Вот такие дела, надеюсь ни кого не обидела.
Только что глянула их меню на сайте , в данный момент в кафе наименовыний больше и цены одназначно другие дороже почти в 2 раза, так что подьезжайте плиз.
Валентинка, мы с Леской заказали "Вересчага Панская " в горошчке, оч хвалила адм. 14 с копеками стоит, салат Экзотический( виноград, яблоко, язык, балык, сыр, мята, пек. капуста, майнез и что то еще) 6540 стоит, я еще брала себе жульен 3750, а Леска фаршированые кальмары, вот, а со спиртным будем на мемсте опр., для прличия заказали бут. Шшампуня 14 тр.
Ванесса, я скажу только в понедельник буду я или нет, как папа наш сможет. :cray: :cray: Извините, что так..... :blush: Очень хотелось бы встретиться,может получится. :drinks: :drinks:
Вероника в четверг заболела, я с ней свяжусь.Yarsha, завтра бабушка к двенадцати-часу приедет посидит с Женей и я могу с часу до двух как выйдет подъехать.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.