Осенние карапузы 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
IRIDA написал(а):
все конечно очень страшно :cray: ....но я одного не могу понять...А ЗАЧЕМ ДЕТЕЙ ОДНИХ ОСТАВЛЯТЬ на улице, у магазина, у поликлиник и тд??? ...идиотов всяких всегда хватает...то тут то там чтонить случается....ан нет ..все равно...авось меня пронесет....эх

спасибо за трезвый голос, только написать хотела! я считаю оставлять маленького ребенка без присмотра непозволительно! а потом охать и ахать. Извращенцев и придурков везде хватает! меня до 5 класса в школу провожали, за что спасибо семье! А девочку с параллельного класса утянул маньяк по дороге домой!И во дворе без присмотра тож не была.

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Львица, стоп, че это ты, встречались же недавно. Отставить, что тебя так расстроило?!! Давай малого в слинг и по магазинам если оставить не на кого, лучше в гипер какой в машинку его а сама шопинг терапию проводить:)
меня вот какие то твари покусали за нроги, укусы как комариные, но зима почти и не пищал никто...

Львица

Well-known member
Lenka, не могу сказать ничего конкретного , накатило , и все тут . И шопинга я не хочу , и вообще ничего не хочу , хотя нет хочу.............в какую нить изоляцию , чтоб никого не видеть и не слышать.........

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Юлена, я тож собралась узнавать про балончик
, если что-свистну!!!

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Львица, поговори с мужем и мамой чтоб дали тебе день отдыха, будешь только кормить Саню, а остальное чтоб сами, кто то уже делал так-говорят помогает!

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Львица, что-то мне это не нравится :cray: :cray: :cray: Разрядка нужна, наревелась, вот должно быть легче :acute: Держись! :agree:
Ванесса. За заслуги перед отечеством карточку влепили! Половина форума пишет название темы большими буквами и ниче, я случайно написала (лень было переключать шрифт) абсолютно без задней мысли и фсе! :aggressive: Что то желтых карточек кроме моей я больше не наблюдаю :big boss: А сколько их мона насобирать, интересно? :biggrin:

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Леска, так надо это написать администрации, сча устрою :aggressive: я думала это когда постоянно не реагируешь на предупреждения, пошла писать маляву :aggressive:

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Lenka, Юлена, большинство баллончиков не действует на пьяных и собак, хотя, счас мот появилось что-нить новое. А если газ сильный, то первоначально страдаешь сама, (если против ветра распылить например, а определять его направление врядли ты будешь в критической ситуации), поэтому лично для себя считаю бестолковой штукой такой баллончик, хотя как то спокойней с ним.

Львица

Well-known member
Lenka, какой муж :crazy: приходит уже спим , уходит еще спим . Мама работает . Так что некому меня осчасливить .
Леска, что-то не полегчало , утром встала точно как ложилась .

Отдохнуть надобно если похорошему , так кто ж мне даст............

Леска, карточек можно 3 штуки , потом автоматом красная , и все пропало .

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
ты ж говорила что мама дома сидит :blink: вот я и предположила что могла бы, хотя от моей даже в отпуске такого не дождешься..
Карточки как в футболе :crazy: но там любое удалени временное;) зарегился заново и усе :biggrin: нарушай правили и флуди на здоровье

Yarsha

Принцесса с колбаской
Львица, прекрасно тебя понимаю! шепотом: я посуду колотить начинаю, какую не жалко. У меня в последнее время такое состояние норма, к сожалению. Шопинг не помогает, наоборот, наберу фигни, а потом страдаю, потому что деньги развела. Вою на весь дом, что хочу быть незамужней и бездетной... несколько дней истерик и кое-как беру себя в руки. Пей успокоительное (я коньяк :biggrin: в кофе добаляю). В таких случаях мой забирает в выходной дите и уматывается неа несколько часов, или экстренно везет меня в салон или за шмоткой какой-нить

Юлена

Member
Львица, знакомые мысли. Я тоже вечно одна. И Матвей, и все дела по дому только на мне... Надо, значит, отдыхать с ребенком. :crazy: У меня идея! Вроде уже все детки ходят. Двавайте сходим в Планету динозавров! Девчата с Львятами-2005 ходили. Говорили, что для таких маленьких там есть развлечения. Годовасикам вход бесплатный. Взрослым, вроде, платить 4 тыс. за вход.

Юлена

Member
А у нас новость -- прорезался третий зуб! Теперь у нас два нижних и верхний (еще растет) :acute:

Солнце

Люблю лето!
Вот читаю ваши посты и немного ухмыляюсь. У меня тож сносило крышу, когда сидела дома, а теперь: такое счастье придти домой, потискать Женьку, сделать что-то по дому.
Забыла написать, что у нас за неделю вылезло 6!!! зубов :crazy: (я просто страдала, что их нет :blush: ).
Что-то моя совсем не хочет начинать ходить, уже и годик скоро :cray: .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху