Осенние карапузы 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ванесса

New member
Lenka, кормлю на боку, а она хочет есть лежа у меня на животе или стоя на корачках, ну а мне так не удобно, тянит сиську на себя, я следовательно за сиськой, когда меняю позу и лоду ее на бок бьет ногами по животу :aggressive:

Екатерина

New member
Девочки, всем огромное спасибо за поддержку! :air kiss:
У нас все пока по-прежнему, ждем УЗИ в четверг, будем смотреть нашу плаценту. А так я почти целый день с Ваней. :)
Ванесса, доча у тебя, наверное, решила, что мамина грудь - ее собственность, только почему-то не отрывается. Представляю, если бы мой толстунчик целыми сутками на мне висел. Я бы свихнулась :crazy:

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Ванесса, у нас вечером перед сном такое бывает, на четвереньки становиться
Екатерина, очень рада что у вас все хорошо, смотри не поднимай бутуза!

Ванесса

New member
Екатерина, немогу сказать, что моя малая дюймовочка, добрая торбачка, и поднимать мне ее тоже не легко, а только что мы с ней пылисосели, Поля на бедре контролировала процесс, при этом не забывала согнутся и посмоктать титьку глядя на уборку, незнаю что будет дальше, но пока она мной манипулирует по полной, а ее плачь меня выводит из себя, поэтому потыкаЮ ей почти во всем. :black eye:
АУУУУ- психологи вы где???7

KoSHka.MP

Member
Ванесса, попробуй пару дней постоянно гулять на улице,(поели и на улицу) . Малая отвыкнет постоянно кушать, хотя бы днем.

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
KoSHka.MP, ага погода располагает:)) у нее малая и на улице на руках постоянно, долго не выдержит.

Guns N Roses

Well-known member
Екатерина,
молодец! Держись, все будет хорошо! И главное - не волноваться :acute:

Ванесса

New member
KoSHka.MP, вы просто не в курсе, Поля с 5 месяцев отказывается сидеть в коляске, мы в слинге, и это не мешает ей на улице перегибаться и мацать ртом грудь через одежду, а знаете сколько она в шмотках весит, и не могу же я бесцельно шататься по улице, тем более такой ветр, а летом мы так и делали вон из дома, но и в траликах ели и в магазине и на ходу, сама диву даюсь, но в слинге проще.

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Ванесса меня поймет. Малой лезет при людях под кофту, не всегда, но вот возвращались мы от бабушки вчера в метро, он проголодался и при любом удобном случае выворачивался, принюхивался и оттягивал ворот свитера, пытался расстегнуть куртку. Пришлось всячески отвлекать, благо с подругой ехали и она забрала его к себе на руки, но он и у нее проверять стал, мужчины и парни напротив стоудово все поняли и тихо веселились. Как у вас и что делаете?
Причем проверять и дома стал у всех женщин, особенно если с декольте...

Львица

Well-known member
Lenka, у меня Саша не лезет к груди , только на сон и после сна , ну и ночью , а так абсолютно равнодушен :biggrin:

Yuliya_r

New member
Lenka написал(а):
Ванесса меня поймет. Малой лезет при людях под кофту, не всегда, но вот возвращались мы от бабушки вчера в метро, он проголодался и при любом удобном случае выворачивался, принюхивался и оттягивал ворот свитера, пытался расстегнуть куртку. Пришлось всячески отвлекать, благо с подругой ехали и она забрала его к себе на руки, но он и у нее проверять стал, мужчины и парни напротив стоудово все поняли и тихо веселились. Как у вас и что делаете?
Причем проверять и дома стал у всех женщин, особенно если с декольте...
У меня точно так же :crazy: . Стараюсь на время отвлечь и при возможности сразу кормлю :biggrin: .

KoSHka.MP

Member
Моя тоже лезет, но я даю в крайних случаях. Можно хлеба ей в руку дать.
Беру за ручку и ходим по дому. Главно, чтобы грудь от нее подальше была ))))).
Она еще умудряется симулировать типа спать хочу, устала, дай мама. Слопает все и потом с новыми силами поднимается и смеется.

KoSHka.MP

Member
Кста, когда малая не хочет сидеть в коляске, мы идем к дороге на машины смотреть, действует магически. Она потиху и засыпает.
Ну уж когда совсем никак, ходим за ручку.

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
KoSHka.MP,
нет, дома я даю если хочет, мы ж по требованию :derisive: я про улицу, уже не май месяц и про то что к родственникам лезет проверить сиси :crazy:

Настурция

Well-known member
Привет всем! Всех именинников с датами и датками!
Совсем нет интернета, так плохо!
Мой сынуля тоже странный интерес к груди проявляет, то сосет постоянно, то не уговорить, отворачивается и не берет последних 2 дня, только ночью вспоминает. Вот думаю, не отказ ли это. Может уже пора заканчивать? А так хотелось еще зиму покормить...

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Настурция написал(а):
Мой сынуля тоже странный интерес к груди проявляет, то сосет постоянно, то не уговорить, отворачивается и не берет последних 2 дня, только ночью вспоминает. Вот думаю, не отказ ли это. Может уже пора заканчивать? А так хотелось еще зиму покормить...
Во первых рады видеть вас, итак для начала определитесь :derisive:
а там уже в зависемости от вашего ответа, можете отлучить от груди :( , а можете кормить :) , но в год рановато заканчивать, скорее это отказ, а вот как с ним бороться вы же знаете у кого спрашивать, уж точно не у подружек, есть специально обученые люди :derisive:

Yarsha, у тебя просто родственники далеко :biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху