Осенние карапузы 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Dragonfly, красавец как всегда Сенька! Поправляйтесь!!!
Екатерина, не напрягай, заговорит! Как ваши дела кста?

Melody

New member
Lenka, тест - оборжаться можно, если писать, что первое в голову придет :biggrin:
Minsk_baby, да нормально, 5 в этом возрасте, если бы не было вообще... К году вроде около 8 обычно бывает. Это у нас как грибы после дождя.
Dragonfly, Сенька прелесть!!! Жених хоть куда!!!!
А вот и мы:
3456131258.jpg

Minsk_baby

Друг семейства
Dragonfly, какой хорошенький! И волосы уже такие длинные. :biggrin:
Екатерина, спасибо, желаю вам тоже доченьку :smile:

Екатерина

New member
Melody, девочки у нас - одна краше другой! Ну нет слов! :clapping:
Lenka, у нас все хорошо, спасибо, как будто и не было ничего... вернулись к привычному образу жизни. Только теперь, если Ваня видит, что я собираюсь куда-то уходить - сразу в слезы. Сегодня бабушка пришла к нам, просто зашла на минутку, а он забрался ко мне на руки и так плакал, даже к ней не пошел, боялся, что сейчас его опять бабушка заберет.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Такие детки хорошенькие :angel: . А мы уже иногда на горшок просимся, пальчикам показывает и мычит. Зубик 5-ый вылез.

Ванесса

New member
Minsk_baby,такая прелесть, лапочка,
Кстате где такой наряд приобрели?, я ищу нечто подобное, вот только повязку с головы моя точно срывать будет.
Melody, такая взрослая барышня, я бы года 2 дала.
Dragonfly, Сенька своими глазищами компенсирует отсутстве щек, и тоже очень взрослым вглядит.
О девочки моя меня насмешила, сижу сча за компом, а маля вытащила из кучи постироного белья мои трусики, и сидя на полу пытается их на себя одеть через ноги, сидя не получилось встала и держась за диван натягивает, мы с мужем еле смех сдержали.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Итак, на повестку дня выносится вопрос о сауне!!!

Кто учавствует? Кто готов проявить свои организаторские способности? (я в этом деле пасс)

Yarsha

Принцесса с колбаской
Екатерина, я знаю многих, которые ходят, только тебе температуру пониже нужно и все

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
а КОГДА собираетесь в сауну???

Melody, :air kiss: краса, согласна с Ванессой взрослее намного кажется.

Львица

Well-known member
Dragonfly, Сенька красавец , даже похудевший :air kiss:
Melody, с возвращением !!!!! Доченька красотка :angel: и действительно выглядит взрослее .
Ванесса
маля вытащила из кучи постироного белья мои трусики, и сидя на полу пытается их на себя одеть через ноги, сидя не получилось встала и держась за диван натягивает, мы с мужем еле смех сдержали.
Представила картину.......сижу смеюсь :crazy:
Yarsha ,
Итак, на повестку дня выносится вопрос о сауне!!!
Я за , но организатор и из меня никакой .
Девочки , кто собирается , рассказывайте , кто где был , как понравилось , и главное цены .

Minsk_baby

Друг семейства
В Боди джаз сауна супер, но там цены не мелкие
Ванесса, платье шили на заказ по собственному эскизу, а ленточку и мая срывает, но если у вас будут гости, просто одеваете, и сразу к людям выносите, она сразу про ленточку забывает, потом в зеркало увидит снимет, я опять одену и отвлеку чем-нибудь, так и проходила в ней почти весь вечер :biggrin:

Minsk_baby

Друг семейства
Оксана(Ксю), какие вы молодцы! мы еще только гуляем с горшком :blush:

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Могла бы я взяться за организацию :blush: , но мест и цен не знаю, да и сама не смогу пойти :cray: , так что я тож пас.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Minsk_baby, А я не даю гулять с горшком, только иногда, потому что у нас дно вынимается и я боюсь что он голову засунит в дырку.

Екатерина

New member
Я знаю сауну недалеко от футбольного манежа, телефон и адрес уточню. Там недорого и очень хорошо, большой бассейн, все красиво.

Dragonfly

мимо пролетающая
Ванесса, сижуржу.... М-да...растут детки.
Мой тоже вчера выдал: открылд банку с салфетками,достал одну, растегнулбодик, памперс, сидел вытирал писюну, потом в эту же салфетку как бы сморкался :biggrin: :biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху