Осенние карапузы 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юлена

Member
Девчата, давно я не рассказывала про Матвейку. Он стал такой сообразительный. Умеет искать и приносить по моей просьбе некоторые свои игрушки: зайца, собачку, колобка, мячик и лягушку! Еще делает ладушки, показывает большой-большой, умеет отличать у мамы нос и рот. :biggrin: Всему научила я. :blush:

Yuliya_r

New member
У нас сегодня с утра прикол был, Полька не успела еще проснуться, быстренько сползла с дивана подбежала к двери (мы ее закрываем на ночь) и кааак заорет "акивай двей" (открывай дверь) :biggrin: , а потом нашла папин мобильник на полу и давай катать его как машинку на четвереньках :biggrin: и так быстро передвигалась, вот умора была.

Minsk_baby

Друг семейства
Yuliya_r, Какие вы молодцы!!! Нам еще до "акивай двей"далеко. Моя доча знает где какие части тела, показывает предметы в квартире (лампа, часы), приносит многое что попросишь, умеет ладушки, ура, показывать ежика, мишку, сабачку, умеет ругаться, и еще много чего умеет. Но из слов говорит только мама, папа, баба, дядя, да, мяу и еще пару таких слов и все.

fasolinka

Active member
а у нас Женька такой обидчивой стала -- это что-то!.. Если что-то ей не дашь или не позволишь (скажем, заслонила рекламу и доча поняла, что я это сделала специально), сразу ложиться на бок, отворачивается к тебе спиной и сжимается калачиком -- мол, я обиделась. И с папой такие же штуки проворачивает, когда он не дает ей из кармана сигареты вытаскивать. Губку оттопыривает и отворачивается попой

burbala

New member
Оксана(Ксю), и у нас крик, да еще в добавок может укусить за руку или щипнуть. :black eye:

Львица

Well-known member
Я тож в воскресенье хочу в Лидо , если семья отпустит :crazy: я с вами . А во сколько ?

Львица

Well-known member
Екатерина, Ванечку с годовасием !!!!!!!!!!!!!!!! Пусть растет красивым , здоровым , крепким мальчуганом на радость родителям :air kiss:
А у тебя так здорово , Ваньке годик , пузику 20 неделек , половина срока как никак , тож своего рода датка :biggrin: поздравляю !!!

fasolinka

Active member
Оксана(Ксю), burbala, мы тоже иногда кричим, но теперь и такую форму протеста освоили, как "я обиделась" :angel:

Юлена, Матвейка -- умничка просто!

Екатерина, ой, какие даты замечательные :dance: поздравляем от всей души -- тебя, Ванюшку и пузик! Всем -- куча пожеланий и море здоровья! :clapping:

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Екатерина, поздравляем :air kiss: :clapping:

Юлена, с новыми умениями, а фото только после выходных будут, когда фотик вернется, маме в отпуск дала.
Yuliya_r, о скоро предложениями заговорит :clapping:

Yarsha

Принцесса с колбаской
Ванечку с годиком поздравляем :clapping: Расти, малыш, здоровенький, крепенький, умненький на радость маме и папе! И маму поздравляю :give rose:

Львица, я могу только днем до 5 (это в воскресенье), вечером пообещала Серегу в баню отбустить с начальством в замен на сауну

Екатерина

New member
Девочки, спасибо всем за поздравления! :air kiss: В субботу будем отмечать, потом покажу фотки именинника с праздника. Прямо не верится, что уже год пролетел!
Ваня сегодня с 7-ми утра празднует День рождения, к этому времени он уже 4,5 часа как именинником был (родился в 2:25 ночи).
И еще у нас новость - сделали второе плановое УЗИ, с малышом все хорошо, пол не знаем (пока плод в тазовом предлежании, интимные места скрыты). И уже до родов узнавать не будем, пусть будет сюрприз.

Melody

New member
И мы поздравляем Ванечку и его родителей с таким замечательным праздником!!! :clapping:

Minsk_baby

Друг семейства
Екатерина и мы поздравляем !!!!!

Оксана(Ксю), burbala, и у нас крик, а еще падает на пол.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху