Осенние карапузы 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Ванесса, у нас это частенько случается :biggrin: слышу, что где-то мычит, да не вижу, тож кроватку отодвигает и шлепается на пол, причем кроватка на фиксаторах

Ванесса

New member
Yarsha, у нас за все время малая падала ночью с кровти 3 раза вместе с этим. Когда было 3 месяца упала и не просыпаясь дрыхла дальше, вот я тогда перепугалась потом в месяцев 7 или 8. И каждый раз я испытываю такой шок и страх, а потом так смешно вспоминать :biggrin:
Барышни так что с сауной делаем я ж вроде выложила расписание и цены, а реакции ноль, не нра, предлогайте свои варианты.

Dragonfly

мимо пролетающая
А мы спим один раз в день, и мало 1-1,са и все..... Мы разговариваем даже во сн..Кто нибудь еще? Говорят впечатлений за день много...хотя это и моя привычка во сне поговорить...все во сне выдам...незя мне любовника заводить втихаря,все потом расскажу мужу ночью ... Сенка сегодня кого то гоняд ночью,сначала звал мама,мама, смеялся,потом подём кричал.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Dragonfly, мой сегодня первый раз во сне болтал, я думала проснулся, захожу-спит и что-то лапочет-лапочет :biggrin:
Валентинка, на мтс тож с паспортом надо если идти, в нете можно так. А что доступа нет -плехо! :aggressive: Надейся на лучшее! :acute:

Yarsha

Принцесса с колбаской
Ванесса, я жду реакции остальных, ибо лично для меня днем в будни - нереально, в выходной вроде как не хотело боьшинство да и цена... ну а вечером в буднисмотря во сколько. но как-то не хочю я ночью добираться из Серебрянки.

Львица

Well-known member
Ванесса, мне все равно в принципе , главное точно день знать , чтоб семейство перед фактом поставить зараннее :biggrin:

Юлена

Member
Девчата, я в трансе. Сегодня съездила посмотреть нашу съемную квартиру, куда собирались въехать в субботу. Переезд откладывается, т.к. состояние квартиры пока еще :bad: . Сегодня почистила с большего ванную и умывальник, туалет чуть-чуть. Матвей не давал ничего толком сделать. Боялся новой обстановки, плакал и ходил следом по пыли да грязи (ремонт-то идет...). Не хотел играться в выделенной ему более-менее чистой комнате. При том, что игрушки с собой взяла. Короче, зря мы с ребенком перлись целый час на автобусе. Ведь все равно помочь мужу я толком не смогла. Всего полтора часа там Матвей выдержал... Ой, не знаю, как я смогу там все убрать, вычистить с ребенком... :black eye:

Львица

Well-known member
Юлена, а оставить детя совсем не на кого , может крестные или подруги твои какие - нить есть .

Валентинка

зануда :)
мы тоже с кровати падали, так я мягенькое подстелила :blush:
по поводу сауны, то мне далековато и не очень удобно добираться, особенно вечером, вот если бы возле метро где нибудь

Yuliya_r

New member
Ванесса, мне тоже все равно, главное заранее знать. Давайте определимся, сколько человек сможет в будний день?
1. Ванесса
2. Львица
3. Yuliya_r
4. Yarsha ???
5. Валентинка

Львица

Well-known member
Yuliya_r, а чета я во множ. числе :biggrin: меня конечно много , но не настолько :crazy:
А напомните , в будний день в какое время , не хочется назад листать .

Yarsha

Принцесса с колбаской
короче вы определяйтесь - я подстраиваться буду, мот уговорю сергея отпуск взять на день

Ванесса

New member
Львица, любой день с пон. по пят. с 8.00 до 18.00 с 18.00-6.00, за 1 час 25 т. р и 30 т.р в зависимости от сауны на 5 чел. или 10 .

Юлена

Member
Львица, я не привыкла озадачивать кого-то. Никому не оставляю Матвея. Всегда и везде он со мной. А сегодня ночью плохо спал, просыпался каждый час, плакал, всхлипывал и вздыхал. Дневной стресс выходил. Испереживался ребенок, боялся, что его одного оставили. :cray: Я ходила, успокаивала.

Львица

Well-known member
Юлена, ну привыкла не привыкла , а ремонт то делать надо , и можно вполне озадачить кого-нить из близких . Или как вариант взять няньку с собой , на новую квартиру , и вам спокойней будет и детке .

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Юлена, а с мужем на улицу сына погулять отправить пока уборкой занимаетесь никак? :blink:

про сауну я уже писала ято очень хотела бы но вряд ли ближайшее время получиться у меня :(

к 14 иду в суд :bb: как вернусь отпишу, все равно нервенное мероприятие хоть и стараюсь не волноваться...

Юлена

Member
Львица, Lenka, спасибо за поддержку, разберемся как-нибудь... Может, маму мою попрошу приехать в воскресенье... А писала я, не жалуясь на обстоятельства. :acute: Просто, чтобы знали, что происходит у нас сейчас. А то я снова пропала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху