Осенние карапузы 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yuliya_r

New member
Львица, конечно идем. Я завтра иду на аэробику в ФОК, могу спросить про свободные дни и даже предварительно записаться, кстати, там 100 % предоплата.
1. На сколько часов будим сауну заказывать? Может, часика три возьмем?
2. В каком промежутке времени желательно записаться?

Валентинка

зануда :)
Yuliya_r, повторюсь мне в любое удобно, тока завтра не могу, иду на узи, у меня ежемесячные всё ещё не начались, хотя тест с одной полоской, решила, ещё узи сделать

Львица

Well-known member
Yuliya_r, давай может на четверг , а ты сможешь полностью предоплату в размере 100% внести :blush:
Согласна на три часа .
Может 14.00 - 17.00 .
Во сколько ты завтра идешь , может еще народ обьявится .

Yuliya_r

New member
Львица, я завтра иду к 9.00. Если совсем прижмут, тогда внесу предоплату сразу, а если разрешат хотя б пару дней так без денег (это если на чт не получится), то сразу свисну.

Львица

Well-known member
Yuliya_r, хорошо , ты как придешь , сразу отпишись , чего там , а остальных перед фактом поставим :biggrin:

Yarsha

Принцесса с колбаской
у Сергея с работой ничего не ясно, да и врядли, с няней пока тоже неопределенка, я не знаю смогу ли пойти, мне банально не на кого оставить ребенка

Dragonfly

мимо пролетающая
А мы опять болеем.Температура очень высоченная сбивается на 2 часа, и все...Лезут одновыременно 7 зубов!!!!!!!! И сопли...зеленючие.... :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:

Yuliya_r

New member
Dragonfly, :cray: , поправляйтесь!

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
Сауна в ЧЕТВЕРГ 14.00-17.00
Залог внесла 50.000 руб.
Стоимость одного часа 25.000 руб.
Стоимость веника 4.000 руб.
Можно с собой принести все что угодно.

burbala

New member
Мы конечно с огромными опозданиями :blush: но поздравляем красотулек-именинниц с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!
Полина Ванессы это какой-то отпад, сколько именинников было,никто ничего подобного не выкинул. :biggrin: Тортик все равно жалко :cray:

Yarsha

Принцесса с колбаской
Yuliya_r, оплата ведь за время, а не за кол-во человек? просто не исключено, что подключусб в последний момент, не бейте меня только, я буду стараться

Львица

Well-known member
Yarsha, оплата за часы , просто дешевле , если больше людей будет .
Ань , ты уж постарайся , тебе как затейнику сего мероприятия , просто необходимо присутствовать :biggrin:

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Dragonfly, поправляйтесь!!! :clapping:
Yarsha, надеюсь все будет ок и ты попадешь в сауну :acute:
а мне еще завтра в суд к 11 :boredom: козлина ведет себя отвратительно всякую ересь несет :diablo: и пособие МОЕ на ребенка не отдает, у меня и памперсы уж закончились. Короче если что вытрясу так я б тоже в сауну снять стресс с удовольствием, сколько хоть примерно деньгов на человека надо??? :clapping:

Yuliya_r

New member
Lenka, сауна максимум 5 человек на три часа (час 25 т.р.) это 75 т.р., т.е. по 15 т.р. (это если будет 5 человек).

Юлена

Member
Lenka, а чего это муж так зверствует? Неужели он не хочет давать деньги на СВОЕГО ребенка?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху