Осенние карапузы 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yuliya_r

New member
Валентинка, я возьму эл.чайник, скатерку, чашечки (чтоб по цивильному было :biggrin: ), салфеточки. Возьму маску на основе белой глины. Я делаю маску из меда в основном на лицо, шею и грудь на чистую распаренную кожу, но можно и на все тело.

Львица

Well-known member
Yuliya_r, капустки возьми :blush: :biggrin: С меню согласна , только я себе еще пиво возьму :blush: может и вы хотите :drinks:
Yarsha, очень жаль что тебя не будет :cray:

Yuliya_r

New member
Ну, что девочки, тогда сбор завтра возле Палесье в 13.20-13.30, в полной боевой готовности :biggrin: .
Тел. 630-84-32, Юля.

Dragonfly

мимо пролетающая
Наши дела совсем плохо.....гнойный отит. ПРорвало сегодня,течет из ушка весь день,были у длора,промывали,кучу бяки вымыли... Назначили уколы ,антибиотики, болюююючие.... Плачет сильно,очень болит ему ушко :cray: :cray: :cray: Вообщем сказали,тчо с таким диагнозом дома обычно не оставляют,вбольницу,и притом в 3ку....ага,плавали,знаем что такое тройка,ни за что!!!!! Сражаемся дома. Да и куда Темку. И притом моя мама в больницце... жуть,беда одна не приходит....Подержите за нас кулачки.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Dragonfly, держим-держим! ПОправляйтесь, бедный малышик :cray:

Ванесса

New member
Dragonfly, ой Танюша сочувстую вам, где ж вы так отит заработали?
поправляйтесь быстрее.

Melody

New member
Dragonfly, бедный Сенька... :cray: Держитесь! Выздоравливайте поскорее.

Валентинка

зануда :)
мне можете пивка :blush: гулять так гулять, пусть кто дома осталася сидят и завидуют :dance: :biggrin:

Львица

Well-known member
Dragonfly, ну ничего себе вы попали , держитесь , и выздоравливайте поскорее , держим за вас кулачки . Ой как Сеньку жалко :cray:
мне можете пивка гулять так гулять, пусть кто дома осталася сидят и завидуют

Караул

уплыла
Dragonfly, Очень сочувствую, сражайтесь! я больше всего отитов боюсь. Как они меня задолба. :((( Отипакс капайте, снимает боль. С антибиотиками должна быстро боль уйти. :( Поправляйтесь!

Юлена

Member
Леска, спасибо за поздравления! А мы весь день уборкой съемной квартиры прозанимались. Матвей помогал, как мог. :biggrin:

Юлена

Member
Dragonfly, что-то на вас все наваливаются и наваливаются болячки... :cray: Поправляйтесь!

fasolinka

Active member
Dragonfly, держитесь там! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и выздоравливайте скорее! Хватит болеть....

Львица

Well-known member
Девочки , у Саши с утра один глазик что-то покрасневший и желтые корочки в уголке были . Это что коньюнктевит ..........если да , что с ним делать . Я сразу промыла раствором фурацилина , что еще , кроме заварки(не люблю я ее) .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху