Осенние карапузы 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yuliya_r

New member
Львица, может, надуло в глазик, а покраснения от корочек (натерли)?

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Dragonfly, ужас какой,бедный Сенька, ушная боль даже хуже зубной :black eye: выкорабкивайтесь скорее!!! :clapping:

я с сауной в пролете :cray: козлина не отдал мне мое пособие на ребенка сказал что и так госпошлина 195 тысч, вот ими и заплатит :diablo: :bad: гадко до ужаса, и так придеться у родителей снова деньги на еду и памперсы малому брать, тут не до сауны :( раз будут алименты то и пособие на свой счет переоформлю, хоть и через его работу но уже на мою карточку. а эти 100 р уже ему перечислили, фиг отберешь :diablo:

Львица

Well-known member
Yuliya_r, не , не натерли , проснулся с уже красным , причем красный белок , видимо сосудики полопались .
Lenka, я конечно извиняюсь , но что козлина , это точно :diablo: это же надо таким гадом стать , не чужие же люди . Держись , мы с тобой , и эта полоса закончится .
Yuliya_r, по поводу сауны , я где-то 13.40 скорее всего , раньше не получится .

Караул

уплыла
Львица, тобрекс очень хорошее средство, но дорогое. :( А так обычными каплями типа софрадекса или гентамициновых. Из народных. Всякие ромашки. И я заваривала лавровый лист, 3 шт на пол стакана выпаривать. Но если вирусный, то этим не возьмешь, наверное. Еще левомицетиновые капли. Промывать чаще теплым раствором, это прогревает. Поправляйтесь!

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Yuliya_r , Львица, спасибо за поддержку :air kiss: так самое ужасное он считает что он хороший а я такая ведьма хочу лишить его средств к существованию, у меня виде ти ли родители по турциям ездють, значит и нас содержать не в напряг... :blink:
Львица, надеюсь у Сашки ничего серьезного, поправляйтесь!

Валентинка

зануда :)
я постараюсь к 13.20--13.30, просто ещё к крем бруле заеду деньги отдать, постараюсь не опаздать

Львица

Well-known member
Lenka, Караул, спасибо , бум стараться . Пока больше корок нет , но глазик все такой же красный .

burbala

New member
Львица, у нас с глазами постоянные проблемы с самого рождения :cray: Приходится постоянно чем-то капать. Я на вашем месте попромывала бы пару дней фурацилином или ромашкой, а позже ,если б не прошло,альбуцидом или левомицетиновыми каплями покапала(самое безобидное)
Караул, а тобрекс на самом деле класные капли, мы после рождения на них "сидели" периодически,оч хорошо и быстро помогают!

Катенька

laZZZZZZZZZZZZZZZy :)
Львица, промывать 1 таблетка фурацилина на стакан воды-каждые 2 часа+альбуцид через одно промывание-Вовке всегда помогает.
Lenka, ну и козлина-госпошлину с ребенкиных денег заплатить :crazy: :diablo:
6442889164.jpg

вчера спер мороженое и сидел точил

Караул

уплыла
Lenka, держись! У подруги БМ такой же жлоб. Сочувствую. У подруги была просто эволюция жлобизма.
Сначала давал пару копеек, тока на ребенка и при нем купить, и не дай бог себе на помаду. Потом сам покупал. Типа пару колготок и одни трусы, и вся помощь на ближайшие месяцы. Потом просто сына брал на выходные. Посчитал, что так дешевле. Потом стал просто выгуливать в парке с купить мороженное. Потом стал брать на мороженное для сына у жены. Потом стал просто приходить в гости на обед, а заодно и поужинать типа увидеться с ребенком. А сейчас подруга пошла за разрешением на пмж для ребенка. Так БМ обливался слезами, что не увидит сыночка. Крокодильими, видать, слезами.
Конечно, он хороший. Все они для себя просто ангелочки, жертвы стервоз жен. Надо плюнуть и забыть этих уродов моральных. :(

Львица

Well-known member
Катенька, фурацилином промываю , а Альбуцид капать не буду , не нра он мне .
Классная фотка :clapping: Вова таким взрослым кажется .

Львица

Well-known member
Девочки , как здорово было в сауне..........только времени мало , я ушла в 16 :cray:
Вывод : надо ходить чаще :biggrin:

Yarsha

Принцесса с колбаской
я кажется на работу выхожу, подержите за меня кулачки, чтоб завтра все получилось. Стараюсь не переживать за малого, думаю все наладится у нас

Yuliya_r

New member
Вот и я уже пришла, все распаковала. Было оооочень здорово. Только в париловке, чуть концы не отдала, вроде долго и не сидела.
Вывод тот ж: надо ходить чаще :biggrin: .

Yuliya_r

New member
Львица, Валентинка, "Маленький умник" 227-36-40, пр.Победителей 51,
Пн.-Пт. с 10.00 до 20.00, Сб. с 10.00 до 17.00.

Львица

Well-known member
Yarsha, ух ты .............подержим конечно . А куда , если не секрет , и на полный день или половину .
Yuliya_r, спасибо :air kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху