Осенние карапузы 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Солнце, так я и обзваниваю! Просто сейчас предложений как-то совсем мало ((

IRIDA

Я НеВсемОбещалаПонравиццА
я вообще доверяю только тем кошкам и собакам, которых сама лично давно знаю :big boss: и их хозяев тоже, тк считаю что многое зависит от хозяина --> воспитания животного...... а непредсказуемые и те и другие, и хомячки и птички и, ЛЮДИ в том числе.......
Солнце, очень интересная фраза :biggrin: :biggrin: "Даже консультант по ГВ, говорит, что кот--непредсказуемое животное" ...хи-хи (не в обиду конечно)
а мы тож пошли неделю назад и на диван залазим, слазим давно, а залазим ток пару дней как
а сегодня шлепнулись со углового дивана на кухне на коробку деревянную....рассекли затылок :cray: , я чуть с ума не сошла с перепугу когда рану увидела и кровь :crazy: ...теперь наблюдаем чтоб всякие признаки чмт не проявились, но думаю т-т-т все хорошо будет, на голову упали уже с попы.....правда вечером добавили дверью в лоб....дурдом кароче :crazy: :crazy:

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
IRIDA, ну вы даете! Поздравляем с шаганием, конечно,но, надо ж тормоза иметь :biggrin:

IRIDA

Леска, ага, только где ж их взять? :biggrin:

Катенька

laZZZZZZZZZZZZZZZy :)
кошки и собаки разные бывают... то, что выделывает Вовка с нашей собакой, многим псам снилось в кошмарах :biggrin: , но она на него даже ни разу не рыкнула :biggrin: если уж очень достает-она уходит просто, но я Вовке не разрешаю ее шибко тиранить. Он даже ее зовет НЯЯЯЯНЯЯЯ или ЭЭЭНЯЯЯЯ- Маня :biggrin: . А вчера были у брата мужа в гостях-Вовик увидал кота в первый раз-так стоял и смотрел-не пошел сразу к нему. Самое смешное, когда наша компания, с которой мы гуляем-6 карапузов-видят собаку, спокойно бегущую мимо, нначинают изображать ее-каждый на свой манер :biggrin: :biggrin: :biggrin: -стоит толпа детей и лает.
Yarsha, меня мины тоже задевают... Бесит, когда собаковладельцу лень пройти пару сотен метров до "уединенного" места... Хотя у нас на районе этих мест уже совсем не осталось :black eye: ...

IRIDA

Катенька, точно разные животные бывают! с моим котом тоже можно было вытворять все что угодно! у нас с вами даж фантазии не хватит :biggrin: проверено детьми, которых он видел даж впервые....максимум что он делал это жалобно мяукал после очередного часа изучения его частей тела и таскания по всем углам в немыслемых позах, а потом ловил момент и прятался :biggrin: но ни разу! ни на кого даже не шикнул, не говоря о царапнул или укасил. И я была в нем уверена на 100 и даже 200 процентов. Очень жаль что Маргарите его уже не потискать :cray: :cray: :cray:

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Всем привет, мы вернулись!
IRIDA, а что с вашим котом? умер? :cray:
а наша скотина злющая пару раз малого царапала, так он теперь ее просто так не трогает, а громко громко на нее пищит, она боиться и убегает прятаться на шкаф. Ну что поделаешь, она у нас уже почти 7 лет, к ее скверному характеру все привыкли, и Женя привыкнет, уже почти научился обращаться, когда говорю Женя сча Марфа кусь сделает, не трогай ее не трогает, просто иногда забывает, приходиться напоминать, но естественно ребенку хочеться играть с живой игрушкой и он иногда забывает, главное не оставлять их без присмотра. А у подруги кот наоборот флегматик, даже за хвост потягать можно-перс. Про собак тоже, если своя всю жизнь прожила и ребенка примет и нянькой ему будет (это не относиться к дурным породам а-ля питбуль, я б их вместе с хозяевами заводчиками :evil admin: )

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
IRIDA, Солнце, поздравляем ходунков. Ну кажеться все карапузы пошли!?
а мы реже мама-баба звать стали у нас теперь главное НЯМ-НЯМ :biggrin:

IRIDA

Lenka, да кот умер когда малой было чуть больше 1 месяца....он старый был, болел, а потом его савсем подкосило...мучался оч сильно и мы его усыпли :cray: :cray: сестра (она ветврач) вообще удивлялась как он столько прожил еще с такой болезнью...говорит обычно намнооого быстрее все заканчивается :cray: :cray:

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
fasolinka, Ир, че смайлик то такой :blink: мы вот тока тока топать сами начали, у нас некоторые и в 8 топать начали так что мне было переживать почти пол года? Ортопед сказал чтоб хотьбу не стимулировали как пойдет так и ок.Я ни ходунов не держала и за ручки почти не водила, встал как то посреди комнаты сам и пошел сначала по 1-2 шага, а вот и забегал :) теперь носиться по хате как угорелый, т.к. безумно рад новому умению. Вспоминаю как посадишь летом на одеяльце и играеться с игрушечками :biggrin:
IRIDA, оч жаль :cray: я свою кошару иногда придушить готова, но помню как заболела она год назад ночи не спала, чуть живот не побрила на узи везти, но к счастью какие то таблетки помогли и стала поправляться. Она у нас с года стерилизованая, вот смотрю сейчас где живот как то не оч хорошо на месте шва как припухлость такая, розоватый пуз через шерсть, сложно описать,мама думает что рак, я думаю просто от возраста провис немного,в олюбом случае у животного два общих наркоза, третитй редко переносят, так что пусть живет сколько дано...

Yarsha

Принцесса с колбаской
Lenka, огромный тебе сенкс за Танюшу! У меня даж рука не поднимается снижать ей оплату, хотя и дорого. ДОговорились пока на 1.25, т.к. по 6 часов в день мне накладно выходит.

У меня сегодня полноценный рабочий день, тока начальство где-то бродит. Сижу и юзаю халявный трафик :dance:

Yarsha

Принцесса с колбаской
Lenka, огромный тебе сенкс за Танюшу! У меня даж рука не поднимается снижать ей оплату, хотя и дорого. ДОговорились пока на 1.25, т.к. по 6 часов в день мне накладно выходит.

У меня сегодня полноценный рабочий день, тока начальство где-то бродит. Сижу и юзаю халявный трафик :dance:

Катенька

laZZZZZZZZZZZZZZZy :)
Yarsha, как я хочууууу на работу...Но наша бабушка (Пашкина мама) за 150 бачей согласна смотреть 86-летнюю старушку, а не родного внука :black eye: так что еще год буду сидеть дома

Ванесса

New member
Всем привет
Поздравляю Солнце с ходьбой дочи, я уже и не регирую что Поля ходит, привкла, а раньше смотрела и чуть не плакала от изумления.
Вернулись из поликлинники, народу не продохнуть, не стасла стоять в очереди, прорвалась отдать карточку и узнать анализы, гемоглобин 115, врач не верит, что малая ничего кроме груди не ест, Поля не дала себя взвесить и померять такой крик подняла, что плюнула на это взвешивание и мерение.
Навыписывали нам направлений на проф осмотр к спецам, зачем не знаю, да еще и какашки сдать, а как их собрать ежели они жидкие :biggrin:
Вобщем чаво ехали не знаю.
Муж отпустил меня на форумский новый год, даже придется ему меняться сменой на работе ради моего желания, а еще он работает с 31 на 1, буду с дочей новый год встречать, напьемси :alcoholic:

Екатерина

New member
Yarsha, Аня, что ваша няня с Владушкой делает? Чем занимается, как укладывает спатки, как он к ней относится? Расскажи, пожалуйста! Может, мы ее потом себе заберем? :blush:
fasolinka, не расстраивайся, все и у Женечки получится!
Девочки, насчет собак - я соглашусь на 100% на счет потенциально опасных пород и вообще крупных представителей. Мелочь тоже бывает вредная, но! любую псину нужно сразу поставить на место и объяснить, что ее положение в семье самое низшее. Они это понимают очень быстро. Наша ши-тцуха может на Ваню рыкнуть, но если он ее сильно допечет (правда, ему эти рыки совершенно фиолетово :biggrin: ). И я считаю, правильно, мы же тоже его ругаем за вредные поступки.

Юлена

Member
Девочки, мы уже переехали от свекрови на съемную квартиру! Только Инета дома еще нет. Я в Интернет-кафе вырвалась, пока Матвей спит с папой. :biggrin: Где-то к концу недели буду вновь на связи с окружающим миром! :acute: Пока обживаемся.

KoSHka.MP

Member
Девочки, расскажите, как ваши малыши пошли.
Моя вот уже месяц как сама ходит, только это одно название. Не может найти равновесие, шатается как пьяная и падает бесконечно.
Сейчас вообще не хочет сама ходить, подползает ко мне, берет за руку и веди ее куда ей надо.

KoSHka.MP

Member
Я сегодня заметила, что малая правильно ложку держит. Я ее даже не учила. Вот молодец. Трускает себе кашку. :air kiss:

Yarsha

Принцесса с колбаской
KoSHka.MP, молодец!!!!!! это я про ложку. НАучится ходить хорошо, не волнуйся

Екатерина, играется она с ним так же как и я. Мне никакие развивающие методики не нужны, малой вообще какой-то единоличник растет, сам себе на уме, так что его еще не сильно увлечешь. Няня ему нравится, это видно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху