Осенние карапузы 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Львица

Well-known member
Караул, домик не знаю еще какой , пока в поиске :biggrin: но что обоим детям понравится , это точно . У меня Лиза , все из зонтиков и покрывал домики сооружает :biggrin: да и Сашка опробовал в гостях , понравилось .
Машинка вот такая
4233373898.gif

А мелочи.....Лизе набор детской косметики (крем , туал вода , лак , блеск), коньки просила , лыжи (что-нить одно выберем, скорее коньки , т.к. зима оставляет желать лучшего :biggrin: ). Ну и Сашке чего-нить еще придумаю , пока не знаю .

Екатерина

New member
У нас Ване на Новый Год запланированы пальчиковые краски, развивающий набор фрукты-животные (как точно выглядит, не знаю, но сестра видела, сказала, очень хорошая вещь), может, еще что... Хотя у нас уже игрушек много, даже слишком, еще с дня рождения со всеми не наигрался, так же как и одежды. Так что пока еще думаем :)

Екатерина

New member
Девочки, не по нашей теме, но напишу: чувствует мое сердце, мальчик у нас опять будет. Живот стал снова, как и с Ваней, точь-в-точь, острый.

Львица

Well-known member
Екатерина, а на УЗИ когда пойдешь? По форме живота не всегда оправдывается . Мне в первую бер-ть все говорили , что на мальчика хожу , а родилась то дивчина :biggrin: так что не теряй надежды .

Караул

уплыла
Екатерина, форма живота второго ребенка зависит частенько от формы первого. :cool: Я тоже думала, что мальчик. Крупный. Родилась карманная девочка. А если и мальчик, то не переживай. Два пацана тоже не плохо, погодки, они, как двойняшки будут, не разлей вода. А одежки все останутся с машинками. :cool: Везде есть свои плюсы. Девушку потом родите, годам к 40. 8)

Екатерина

New member
Львица, УЗИ уже делали второе плановое, малыш на попке сидел, пол не сказали. А на третьем уже и спрашивать не будем, пусть будет сюрприз.
Караул, Если и мальчик - я абсолютно не переживаю :) С какого-то момента нам стало все равно, кто там, лишь бы здоровый ребенок. Просто интересно :)

Юлена

Member
Мы подарок заранее купили Матвею -- домик-палатку. Уже соорудили. Но Матвей туда редко залазит, в основном, когда я или папа там. А еще повадился писать в домике. :black eye: Может, еще чего-нибудь купим. Если финансы позволят.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Юлена, у нас тоже палатка. Мы на ДР дарили. Женя там живет практически

Львица

Well-known member
Yarsha, как работается :biggrin: как Влад переносит разлуку с мамой .
И присоединяюсь к вопросу о палатке-домике .

Yarsha

Принцесса с колбаской
Львица, да нормально работается, с понедельника настоящая запарка будет. Влад отлично, как с новой няней будет - не знаю

Караул

уплыла
А какие у вас палатки? я сыну племянника покупала автобус. Классный такой, светло, места много. А сыну подруги - маленький домик. Мне больше нравятся игровые домики, где сверху прозрачная сетка, много света. Палатки не очень. У меня палатка с вигвамом, соединенные туннелем. Лялька ползать, как научилась, так и ползала по тоннелю. Играть любит в палатке. Но я домик хочу, брала как-то у подруги поиграть. :cool:

Yuliya_r

New member
А мы заболели :cray: , у нас вчера кашель начался с самого утра, без всяких других признаков болезни, а ночью темпра поднялась аж 38,5 :cray: . Сегодня темпра была 37,7. Ну ничего боремся, врача не вызывала, вроде уже легче.

Я пополнила ряды ежемесячных :biggrin: .

На НГ от бабушки с дедушкой - ЗЁБРА, уже распаковали, пользуемся, малая в восторге. От другой бабушки с дедушкой - САНКИ, вот не знаю придется ли нам им воспользоваться или нет. Тетя и дядя обещали, что-то из КОСМЕТИКИ. Другие тетя с дядей - ЛОШАДКУ. Мы с мужем планировали дет.КОЛЯСКУ, дет.ПЫЛЕСОС, думали про ПАЛАТКУ ???, ну и еще что-нибудь для массовости :biggrin: , как писала Львица.
Кстати, Львица, доехала до "Маленького умника"?

Екатерина написал(а):
У нас Ване на Новый Год запланированы пальчиковые краски, развивающий набор фрукты-животные (как точно выглядит, не знаю, но сестра видела, сказала, очень хорошая вещь)...
У нас пальчиковые краски были на ДР :biggrin: , рисуем во всю :biggrin: , и набор развивающий был только овощи, тоже любит "супы варить" в маминых кастрюльках :biggrin: . На лук говорит "ук" :biggrin: .

Караул

уплыла
Yuliya_r, выздоравливайте! может, зубки?

У нас вылезает 5-тый жуб. Но обычно мирно все проходит, только кусается. Это такое счастье. :cool:

Много подарков - это классно! Санки я пока решила не покупать, до след. зимы. Ездим в коляске. Пылесос тоже не хочу. А коляску подарила, когда деточка стала ходить и радостно толкать табуретки. Коляску очень любит. Краски тоже пока не хочу, подрастем до нормальных. :cool: У меня слабость на мозаики и конструкторы, заставляю себя проходить мимо и не смотреть на надписи "с года". Буду терпеть лет до 2-х-3-х. А вот думаю про посудку, любит ее таскать с пластиковой едой, но пока ей пофиг, что это . :cool:
Куклами не интересуется, к мягким игрушкам равнодушна. Любит книги и играть с камушками в ванне. Телефоны. И всякие разв. игры музыкальные. Но их у меня вагон и тележка. Тоже вся в раздумьях, что бы еще купить.
Делитесь идеями!

Юлена

Member
Мы купили б/у домик на форуме за 50 тыс. Он с баскетбольной корзиной сбоку для маленьких мячиков, а снизу корзина побольше, куда мячики падают. правда, в комплекте не было мячей. Довольно просторный домик -- помещается даже наш 108-килограммовый папа. :biggrin: Крыша съемная. Но вот света внутри маловато.

Dragonfly

мимо пролетающая
А мы все болеем и болеем,разрезали второе ушко, докалывем АБ,переходим на Сумамед,тоже АБ,жуть... ну никак мы не вычухаемся,что ж это такое :cray: :cray: :cray: Подарки... ой зебра так точно... а вот остальное под вопросом.... столько было планов и столько денег сожрало лечение.... готова и больше то платить,лишь бы не болел..
А Сенька так любит хурму, что готов мисочку после вылизать, пробовала гранат,так хочет,но плачет,щипет десенки, так зубы проклюнулись,больно....

Yuliya_r

New member
Караул, Львица, спасибки! Сегодня ночью темпра опять была, правда уже 38,2. Днем. вроде, все o'k, даже кашлять стала меньше.
Dragonfly, желаем вам быстрее поправляться, а то ведь скоро НГ :acute: .

Караул

уплыла
Dragonfly, да, так угораздило вас. :( Быстрее выкарабкивайтесь. Отит без антибиотиков по моему горькому опыту никак. :(
А у меня не любит ни хурму, ни гранат. Хоть ты его внутривенно вводи. Даю два раза в день выжатый гранатовый сок, это пытка. Вся кухня со мной и вещами в соке. Хурму не ест, соков накупила герберовских, не пьет. Только воду. Экономный ребенок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху