Осенние карапузы 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Snake

гремучая смесь
burbala, уже лучше :) с адресом линеечки проблемы - он должен начинаться и заканчиваться и . Попробуй снова ее скопировать с сайта....

Солнце

Люблю лето!
Тоже самое с темпой было в принципе, когда мы загремели в инфекционку, но зубы появились только через месяц :blink:

Snake

гремучая смесь
burbala, я поняла :) зайди по ссылке, что у тебя в подписи сейчас видна и скопируй себе в подпись все, что написано сереньким после фразы "Для вставки в форум, выделите и скопируйте строчку ниже и перенесите ее себе в подпись:" и до фразы "Для вставки в код HTML, выделите и скопируйте строчку ниже и перенесите ее в код своей страницы:"

Только вставляй это ПЕРЕД адресом коробочки, которая у тебя уже имеется :)

burbala

New member
Snake, спасибо за терпение!!!!! Ну лось я! :blush:
Зато у меня теперь красота :biggrin:

Snake

гремучая смесь
burbala, уррра :dance:
ну и я себе красоту поменяю по случаю

Львица

Well-known member
К слову о подарках, купила сегодня на Руссиянова машинку для катания

3897928481.gif

Yuliya_r

New member
Lenka, Snake, Львица, спасибо :blush: .Snake, конь само то, малая как первый раз увидела не оттянуть было, визжала.
Львица, дык не выдержали :biggrin: . Ну ничего мы потом под елочку поставим для массовости :biggrin: .
Lenka, 770 росс.руб.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Львица, че зебру не берешь? передумала :acute: если да, то давай я вместо тебя заберу, а то там на неё очередь, а мне так хоцца :angel:

Guns N Roses

Well-known member
Девочки, хочу отучить все-таки ребенка спать со мной. Мне то не жалко, но вот, муж ужасно храпит и будит его, если он спит с нами, да и вообще мне кажется, что один Никита спит спокойнее. Может кто-то из вас с этим сталкивался? Какой самый действенный способ?

Львица

Well-known member
Yuliya_r, 69000
Yarsha, не , не передумала :biggrin: никак не доеду , может завтра заберу .
Lubik, вы ж искуственники вроде , проще переложить . Потиху пробуйте , одну ночь несколько часов , след побольше и так до победы , обычно около недели занимает .

Екатерина

New member
Что за молчание сегодня? Девочки, ау, как дела, как здоровье малышей?
У Вани все хорошо, зато у меня вылез противный герпес :crazy: Теперь даже сына не поцеловать! :diablo:
Гуляли на улице целых 2 часа - наконец-то хоть какой-то намек на похолодание! Вернулись домой с красными щеками и голодные :) Прям как настоящей зимой!

Yarsha

Принцесса с колбаской
Влад болеет (сопли, кашель). Сегодня была 1 день новая няня (надеюсь последняя и потсоянная). Вроде все ок, посмотрим дальше, пока ведет себя хорошо, не плачет и тп

Львица

Well-known member
Екатерина, как-то и нечего писать :biggrin: У нас т-т-т все здоровые , все тоже , все так же .
Yarsha, поправляйтесь .

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Мы вроде "вычухались" ттт, второй день нет тем-ры, но капризный, слюни рекой, с рук не слазит вообще.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху