Осенние карапузы 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Леска, я своего ножничками стригу по всем правилам, как в салоне :biggrin: , прыческа моодная, гггы

у нас все по-старому. О, вспомнила, деть базарит по телефону, говорит ДА и подносит к уху. А еще обнаружил у мамы попу :blush: когда я в срингах и майке шастаю подходит и сзади щупает и гладит, я быренько одеваюсь, видно пора мне забыть о беззаботных временах, когда я спокойно нагишом шастала

Валентинка

зануда :)
а у нас темпа вылезла, щёки красные, нос ободрали :crazy:
а я только чёлку подстригла, а кудряшки так жалко отстригать, так что до весны будем с кудрями :blush:

Екатерина

New member
У нас третий день температура до 38, зубы... :( Одиж жевательный вылез хорошо, еще два частично, и последний сидит на подходе.
Ваня смеется, когда видит меня без майки (видимо, уже забыл, как сосал молочко :) ), а на попу не реагирует.

Ванесса

New member
моя тоже вся в соплях, льются ручьем, жидкие и прозрачные, темпы нет, горло чистое, так что думаю что зубы.
А капризная такая стала, признает только мужа, он уходит, она такую истерику закатывает, а я ухожу ноль эмоций, папина дочка, мне временами обидно.
Свою не стригу, отращиваем к лету косы, будем бантики , заколачки разные завязывать :flirt:
А мы севодня с муженьком перестановку делалаи, вынесли комп в коридор, а то у маеня скоро сессия, буду сидеть до поздна, а он шумит зарза, зато счас стока места в комнате, я по случаю шторы постирала, окна помыла :angel:
Это уже 6 или 7 перестановка в этой квартире, нам с мужем не дай поесть дай мебель потягать, надеюсь это последний вариант :biggrin:
А еще я на стене севодня елочку из дождика и гирлянд сделала, так сказать создаем новогоднее настроение.

Yuliya_r

New member
Мы уже выздоровели и избавились от жуткого кашля, УРА!!! У ребенка уже светятся 4 ореольчика жевательных зубов, так, что думаю, наша простуда, и выход зубов совпали и усугубили положение.
Ванесса написал(а):
...признает только мужа....папина дочка, мне временами обидно.....
У нас папкает целый день. Когда папа уходит на работу, подбегает, целует в щечку, махает ручкой пока-пока, а потом еще в окошко пока-пока. Как дело к обеду - хоть уши затыкай: па-па и па-па. Приходится иногда даже звонить мужу на моб., чтоб она голос его услышала. А папа в улыбке расплывается и все повторяет "Моя доча" :biggrin: .
Ванесса написал(а):
....я по случаю шторы постирала, окна омыла....
Вот я собираюсь прибираться: у нас в комнате стоит секция свекрови, хочу к НГ все вымыть, окно помыть, шторы постирать, ну и вообще уборочку ген.сделать. Во как.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Валентинка, выздоравливайте!
А мы уже елку поставили. Но деть на нее как то не реагирует совсем. Зато кот отрывается по полной. Он ее жрет, зараза. :aggressive:, мне не жалко, если б натуральная была, но она ж искусственная! :crazy: Весь день вчера кота отгоняла, а ночью такое чавканье смачное слышилось :biggrin:

Yarsha

Принцесса с колбаской
Yuliya_r, как подумаю про уборку :crazy: , я постоянно что-то убираю-убираю... а результат максимум день заметен. Как только умудряемся все заср...ть. ТОже на повестке шторы, диван почистить, ковры вымыть, елку куда-то приткнуть, чтоб не каждые 5 минут ловить её. А вообще хочу НГ поскорее, я люблю именно ожидание , обычно в самые последние дни прям летаю

Yuliya_r

New member
Леска написал(а):
Валентинка, выздоравливайте!
А мы уже елку поставили. Но деть на нее как-то не реагирует совсем. Зато кот отрывается по полной. Он ее жрет, зараза. :aggressive:, мне не жалко, если б натуральная была, но она ж искусственная! :crazy: Весь день вчера кота отгоняла, а ночью такое чавканье смачное слышилось :biggrin:
:biggrin: :biggrin: :biggrin:
А мы ждем 21.12 и купим натуральную. Искусственная у нас тоже есть 2,0 , но уж больно хочется запаха ели, мандарин и всего остального из детства. Вообще НГ у меня самый любимый праздник, ждешь чего-то нового, хорошего. Я тоже люблю процесс приготовления: покупку подарочков, потом запаковать и под елочку положить.... В общем все как в сказке, по волшебному :biggrin: .

burbala

New member
Мы елку тож еще не ставили. Даже и не знаю куда ее примастырить чтобы деть не дорвался до нее. На днях в гостях уже тягала игрухи с елки. Чуть не перевернула. А праздника так хоцца. Нет сил ждать :clapping:
Про уборку молчу... :big boss:

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Yuliya_r, ненавижу НГ!!!
А для запаха я ставлю в вазу с водой сосновую веточку

Dragonfly

мимо пролетающая
Солнце, ты знаешь,я категорична.. я б маме высказала... мои и не трогают внешность моих детей,хотя,бывает,не нравится,особенно Темкины хиповые прически.
Леска, кормить не пробовала кошку ,хоть иногда :biggrin: :biggrin: :biggrin:
А мы тоже не стрижемся, я как и Валентинка, отращиваю Сеньке волосики, правда все уже называют девочкой,а мне плевать!

Солнце

Люблю лето!
Dragonfly, что я только не пробовала: ругалась, кричала и т.д. Все без толку. Упертая как баран. Так что высказывания ей мои по барабану. Что с ней делать?
Караул, спасибо, будем бороться.
А я НГ без настоящей живой елки не представляю. И вообще это мой самый любимый праздник. В субботу съездила накупила игрушек, гирлянд. Полвечера с Женькой разгребали. Так здорово, только только когда купить подарки, совсем времени нет.
А что вы подарите мужу?

Dragonfly

мимо пролетающая
Yuliya_r, потиху выкарабкиваемя..но еще не очень,красное горло еще...да и так..последствия массовой атаки антибиотиков разгребаем... Ой.. теперь нам страшны сопли!!!!!

Dragonfly

мимо пролетающая
Солнце, да ничего и не сделаешь...мамаже...и оставить больше вам не с кем...но я быза кудряшки ух...вон Сеня лохматый и кучерявый,так бабушке даже нравится..

Катенька

laZZZZZZZZZZZZZZZy :)
Солнце, я б своей ввалила по первое число-нечем заняться-так лучше б прибралась или внукам носки вязала... Терпеть не могу этих доброжелателей-уж лучше малого в парикмахерскую отвести....
Елку я наверное буду ставить 31 в 23-00, чтоб НГ с ней встретить успеть :biggrin:
а вот наш Фрекенбок
6947161326.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху