Осенние карапузы 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Екатерина

New member
Мы снова уезжаем в деревню до воскресенья. Можно сказать, в отпуск (т.к. с двумя бабушками едем!). По приезду будем делать профессиональную фотосессию обоим деткам, я как посмотрела, какая это красотища - тут же решила, что моим детям обязательно нужна такая память!

Екатерина

New member
Леска, как же дети повырастали, мамочки! И радостно, и грустно!! Замечательные фотки, очень хвалю, Леночка!
Львица, 40 фоток примерно 50 у.е. (сколько делается черновиков - пока не выясняла, но готовых около сорока). Диск с черновиками тоже отдается.

Yuliya_r

New member
Мы весим не знаю сколько, но думаю больше 13 кг, а рост 87 см.

...Yuliya_r, а почему именно после шести? Из-за этих точек?

Если честно, то даже и не знаю почему. Я не уточняла, т.к. нам было уже больше. Просто запомнился этот рубеж. Но может быть и из-за точек, там же есть какие-то, которые на зрение влияют.

Леска, классные фотки, Женька такой взрослый, настоящий музчина :), молодцы!

Ванесса, поздравляю с очередным достижением!

У нас из достижений самое основное - это разговор, очень много говорит. Из последних: ляпапа (лопатка), глазы (глазки), уси (уши), сисий (синий), касы (красный), зяба (жаба), осик (ослик) :)...Да вообще, говорит уже любые слова, только глотая буквы или заменяя слоги

Последнее редактирование:

Veronika

New member
Всех рада видеть!
Мы ходим радостно в садик. Третью неделю. Мне все очень нравится. Со второго дня остался на весь день.. не успела забрать после обеда, они его у уложили со всеми детьми. Кого что интересует про садик подробно - спрашивайте.
Дома развела ремонт.. хотела сначала не делать, но не смогла. Потому с новосельем придется подождать.....

Yuliya_r

New member
Veronika, приветик! Поздравляю, что адаптация (если так можно сказать) прошла на УРА :).

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Veronika,молодцы! вот бы нам так в садик пойти, чтоб мне быстрее на работу...
всем спасибо за комплименты)))

kv114

New member
Veronika,
адаптация классно прошла (надеюсь, что прошла), поздравляю!!! Нам бы так...

Yarsha

Принцесса с колбаской
Veronika,
ну молодцы! ты вообще умница!!!

мы 2-ой день ходим в сад на прогулки. Пока идет с удовольствием. В группу не тороплюсь, там еще дети из другого сада. С сентября уже почапаем

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
мы сегодня были в поликлинике, готовимся к саду, рост 91,5см, весим 14500, итого прибавка за 10 мес всего 200 г))))))))

kv114

New member
Леска,
а прибавляется мало потому, что до года ребятенок не имел собственного голоса и права выбора - хочешь-не хочешь, а ешь! мама впихнет ))) А после года ребенок уже многое понимает и может сказать "нет"!

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
kv114,а я его и до года насильно не кормила))))
небольшая прибавка - из-за большой подвижности, все от пропеллера в попе)))))))

kv114

New member
Леска,
гы... у них у всех в этом возрасте пропеллерчики в одном месте )))))

Вишенка

волшебница
Девочки, а как ваша малышня себя называет? Моя вот про себя иначе как "ляля" не говорит. :)

kv114

New member
Вишенка,
аналогично, только "ляля", а когда спросишь "как лялю зовут", тогда говорит "Даня".

Veronika

New member
Вишенка, мое называет себя Мика. Марка - Мак, остальные - ляли.
Мой самый тонкий из мальчишек, видимо. Мы 9700, за месяц миеус 100 г.
Всем желаю тоже легкого привыкания к садику. Воспитательница у нас классная - милая такая вся, домашняя.

Львица

Well-known member
Veronika,а че у вас в группе так мало детей? эт постоянно столько будет или только летом.

Я вот в раздумьях с садиком, идти/не идти. Саня у нас такой нюнистый, и так не любит с мамой расставаться, постоянные истерики. Но что-то мне кажется, что и через год ниче не изменится. А мне и на работу придется скорее всего с нового года идти, и с сентября автокурсы.......блин что делать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху