Осенние карапузы 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
мы можем после обеда, т.к. с понедельника с утра у нас садик уже))
Veronika,вот мне показалось странным, разница 1 час и 2 питания. Ну ладно, мы дома бывает только 1 раз в день едим и пару мелких перекусов, голодным не будет))

Лена-gvr

Мама Гавриков
Где нам все равно. Спим мы часто до 17 оо, поэтому после обеда для нас это где-то 18. Нам наверное, утром удобнее.

Dragonfly

мимо пролетающая
Мы вернулись! Отдохнули супер! Фотки вечерком кину) Если дойду до компа))))

Dragonfly

мимо пролетающая
Так... а вот и наш отчетик))))
Это сам санаторий)))

Это Сенька)))

Катались на качелях) Территория огромная)

На меньший мячик ну никак не соглашались)))

Побывали в разных замках)))

Зажигали на дискотеке))

Пели)

И танцевали)

Играли
в боулинг))))))

и в настольный теннис)))

Просто катались)))

Ходили в аквариум-кафЕШКУ

А когда у мамы с папой закончились деньги)) Пришлось продрабатывать барабанщиком

и дворником(((((

Чуть чуть описяли санаторий)) Ой застукали))))) Просьба обратить внимание на лужицу под Сенькой)))))

Много заработать не удалось, поэтому домой ехали на оленях))))

Последнее редактирование:

Львица

Well-known member
Dragonfly,
Тань, с возвращением, классные фотки, Сенька такой взрослик уже!!!
Где были и сколько стоило, эт я на будущий год уже подумываю)))

fasolinka

Active member
Dragonfly, пищу от восторга!!! молодцы! тааак хорошо отдохнули )
П.С. Хочу познакомиться с Сенькой

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Dragonfly,Тань, с возвращением!!! Такие фотки классные!

fasolinka

Active member
Сегодня с Женькой ездили в деревню... Еще год назад там жила моя бабушка. Сейчас ее нет. А дом, "родовое поместье", есть. Вот только в какое-то запустенье приходит -- уже сейчас видно. Так обидно. Хочется что-то сделать, чтобы вернуть ему хотя бы прежний вид, но понимаю, что реально там жить надо кому-то, а приезды раз в месяц на денек мало что изменят.
А вообще, там, конечно, классно - лучше, чем в городе. За день Женька получила столько впечатлений, сколько тут за неделю не наберется, и никакие развивалки их не дадут. Гуси, кони, коровы, куры с петухами, жабы, жучки и червячки -- все перед глазами. И со всеми ребенок обзается, кушает ягоды прямо с кустов, помогает собирать урожай, бегает босиком по песку, траве и камешкам. Кайф...
Видели Ленку с Женькой. Они уже через пару дней в Минск приедут. Женька такой большой и самостоятельный -- молодчина парень!

Dragonfly

мимо пролетающая
Львица,
это было под Барановичами, санаторий Магистральный, стоимость одной путевки в номере люкс 1070000, правда нам 30% оплатили на работе) Но все равно получилось много( Почти как Турция.. но на неделю... Да и Сеньке климат в этом году нельзя менять категорически было... Вот выбрали , что поближе) Правда номер нам нужен был большой, с микроволновкой-холодильником тож) Организация неплохая, мы даж успели на ванны-массажи-сауны походить поочереди, а Артем отрывался в бассейне по 2 раза в день) Правда боулинги-бильярды за отдельную плату) Мы покупали 3 путевки, хватило с лихвой, никто и слова не сказал, и даже когда Сенька там засопливил, ему процедуры прописали в Артемкиной карточке, Сенька не дал греть нос, так доктор нам биоптрон давала в номер, что бы спящему погреть)))

Львица

Well-known member
Dragonfly,
ниче се ценник( Эт на всех грубо говоря полтора косаря....не наш папик на такое не пойдеть

Екатерина

New member
Dragonfly, фотки отпад, Танюша, тебе завидуююю!!! Так хорошо отдохнули твои кавалеры!
fasolinka, да, я тоже всегда замечаю, что в деревне ребенок очень много познает, у нас именно после нее был первый серьезный скачок в речи. Не говоря уже о том, что там постоянно свежий воздух.

У нас вчера была фотосессия Вани и Даши. Фоткали по отдельности каждого, обоих вместе, несколько раз со мной и парочку общих семейных с мужем и детьми. В воскресенье обещали результат, но не точно. Дети очень устали, Даша с самого начала капризничала, а Ваня, наоборот, сперва сам в объектив лез:) , а потом надоело, стал баловаться и ныть. Фото на улице вообще было очень сложным, он ни минуты не сидел на месте, приходилось выдумывать какие-то игры, чтобы задержать на месте хоть на пару секунд. В общем, появятся готовые фото - выложу.

Насчет встречи, только если завтра в Парке. Потому что в воскресенье мы на неделю уезжаем в Гомель к родственникам.

Львица

Well-known member
Леска,
ага, его уже сення крутили на эти выхи, устоял)))) сказал мот позже))

Юлена

Member
Екатерина, красиво! Ваня такой большой! Dragonfly, так хорошо подписала фотки, прямо как писатель :). Я вот подумываю ходить с Матвеем в центр развития "Рост", раз уж мы пока в сад не пошли. Будет для него смена обстановки, научится быть в коллективе и поумнеет :).

Dragonfly

мимо пролетающая
Екатерина,
красивенныефотки, красивенные детки, а мама токакая молоденькая))))))

Юлена,
а где рост находится?????

Львица

Well-known member
Екатерина,
очень красиво!!! от черно-белых фоток ваще тащусь))

Я вот тоже думаю в какой-нить центр Саню поводить для адаптации в коллективе. А то мое дите и с 3 в сад не пойдет, совсем дикий. Правда у меня с октября автокурсы 3 раза в неделю, как это дело совместить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху