Осенние карапузы 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yarsha

Принцесса с колбаской
7793819, звоните коли что. Но пока все в силе?
Валентинка, если что вдвоем пойдем или нет смысла?

Валентинка

зануда :)
Львица, а когда вопрос снимется? :)
Yarsha, может с Ванессой созвонится, она обычно всегда может?

Валентинка

Yarsha, мой номер 6854875, если что то будет менятся звони
Львица, будем надеяться вопрс снимется в положительную сторону

ириша

добрая фея
мы наверно отстали от темы. Можно нас добавить в спиок - Анюта родилась 1 ноября 2005г. в 1 роддоме.

Львица

Well-known member
ириша,
напишите в личку Veronikе, она вас добавит.
Ну и расскажите о себе, итнерессноооо))

Юлена

Member
Я вчера ходила на родительское собрание центра РОСТ. В последний момент решила туда заглянуть, а то все сомневалась. И хорошо, что пришла! Дело в том, что там ОЧЕНЬ много желающих. Многие звонили и по телефону уже записались. И им преимущество при распределении в группы. И, конечно же, старожилы вне очереди. Но и нам место нашлось. Буду водить по вторникам-пятницам к 10.40. В месяц 78 тысяч + 15 тысяч в полгода на обучающий материал. Кстати, центр переезжает. Занятия будут проходить в Парке Горького (Фрунзе, 2). Как нам объяснили, это возле колеса обозрения близко. Так что если кто-то еще хочет, звоните срочно. Вдруг еще успеете записаться...

Львица

Well-known member
Юлена,
мы хотим, ток еще не определилась куда. А сколько там занятия по времени?

Юлена

Member
Львица, говорят, по 40-45 минут. Мы идем 11-го первый раз. Расскажу потом, что да как.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Валентинка,
все нормально, ниче не уперли?
Да, отлично поболтали, надо почаще, позитв однако

Veronika

New member
ириша, я добавила.
Львица, у меня полный дурдом, как начался, так и не прекращается. Я во вторник официально выхожу из декрета. Буду работать на двух работах :) Еду в Минск подписывать заявление. Ремонт мой почему то никак не хочет заканчиваться... Хорошо хоть малышня в садике прижилась и нянек желающих их смотреть после сада хоть отбавляй!! Чувствую себя почти свободной.

Валентинка

Yarsha,повезло что последний этаж и соседи по этажу все съехали, а так мог бы быть пипец. У меня мама чуть инфаркт не получила, подходит к двери, начинает искать ключи, потм смотрит на дверь а они уже там, боялась в квартиру входить
Yarsha написал(а):
Да, отлично поболтали, надо почаще, позитв однако
предлагаю на след неделе тоже куда нить выбраться :)

Veronika

New member
Львица, пока не знаю день буду или два, когда точно буду знать - позвоню. Встретиться очень хочется!! Начиталась твоих рассказав, насмотрелась фоток и решила тоже на 2 дня в Одессу.. С подругой, на машине, без детей :) Сразу после Минска! Не могу дождаться. Говорят, в той степи еще есть рынок огромный, если получится - закупимся.

ириша

добрая фея
Veronika,
спасибо.
Мы с понедельника попробуем в сад. Очень переживаю, была уверена что ребенку будет веселей. На форуме начиталась страстей и теперь уже сомневаюсь - стоило ли так рано отдавать

Львица

Well-known member
Veronika,
ага Одесский привоз))) Ты даж ежели на день, то звони , я попробую вырваться, даж с Саньком.
Veronika написал(а):
Начиталась твоих рассказав, насмотрелась фоток и решила тоже на 2 дня в Одессу.. С подругой, на машине, без детей
Ну ты молодца!!!! А детей на кого, на бабушку?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху