Осенние карапузы 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fasolinka

Active member
Lenka, поздравляем!!!!!! а я тебя в аське обыскалась, чтобы поздравить...

Дефчат, глупый вопрос... Какая должна быть у ребенка вторая кроватка? Из первой, детской, мы уже выросли. Она у нас самодельная, боковая стенка не снимается, а через верх доча уже перерыгивать пытается, хоть и "наращивали" высоту лишними досточками. Не дело это, короче. Думаем о новой кроватке для ребенка. Какие лучше брать? Лучше покупать что-то низкое вроде тахты (чтобы удобнее было залазить/сползать) или высокую с лесенкой (чтобы внизу было место для игрушек и игр)? Короче, буду благодарна за любые мнения

Валентинка

зануда :)
Lenka, Поздравляю С Днём Рождения!!Желаю счастья в личной жизни!!! И любви тебе, чтоб на всю жизнь!!!

fasolinka, незнаю какая должна, но была у Лапки(с форума) дома, теперь буду покупать малому такой диванчик, там получается, что по бокам дивана стенки такие что что ребёнок во сне не свалится и оч. классно смотрится, подойдёт даже когда подрастёт

Snake

гремучая смесь
Lenka, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!! :yahoo:

Чтоб всегда под счастливой звездою
Тебя судьба по дороге вела.
В доме чтоб полноводной рекою
Жизнь спокойно и мирно текла,
Пусть твой дом лишь друзья посещают,
Стороною обходят ненастья,
От души мы добра пожелаем,
Долгой жизни, здоровья и счастья!

14234.jpg

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Валентинка,
Snake,
fasolinka,СПАСИБО!
СУТРА СДЕЛАЛА СЕБЕ ПОДАРОК, ПОШЛА К ЗУБНОМУ!!! НУ И РЕЗУЛЬТАТ, ВСЕ ОК, А ВОТ МАЛЕНЬКОЕ ПЯТНЫШКО ОКАЗАЛОСЬ ПУЛЬПИТОМ, И ПОЛОЖИЛИ ЯДИКА, ТЕПЕРЬ ПОГИБАЕМ ПОТИХУ, В ПЕРВЫЕ ДВА ЧАСА БЫЛА С МАЛЬЧИШКАМИ, ДАЖЕ УПОТРЕБИЛА, Т.К. ГЛАЗА НА ЛОБ ЛЕЗТЬ НАЧАЛИ, ТЕПЕРЬ УЖЕ НОРМАЛЬНО, РУБАЮ САЛАТЫ, В ЭТОМ Г7ОДУ ПО ВСЕМ ПРИЧИНАМ Д.Р. МИНИМАЛЕН ДОМА.

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Snake, только сейчас обратила внимание на ваще место жительства, часто в парк ходите? на параходе катались, я что-то его не видела, но хочу сходить.
и СОБИРАЕМСЯ В ЦИРК, НАСЧЕТ РАНО И СЛЫШАТЬ НЕ ХОЧУ, НЕ ПОНРАВИТЬСЯ-УЙДЕМ.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Lenka,и тут тебя поздравляем еще раз с ДР!!!!!

и мы в цирк хотим

Караул

уплыла
Lenka, поздравляю! Зубы лечи. :)

А мы в цирк не хотим. Я еще от того, как в 2, 5 года со старшей сходила, не отошла. :) Обычно папу засылаю, не люблю я цирк.

Львица

Well-known member
Lenka,
с Днем Рождения!!!! Счастья тебе и любви на всю жизнь!!!!
Валентинка,
а чего в Академию не захотели? Я уж размечталась, что с вами ходить будем...

В цирк хочу, но пока наверное моему рановато.

fasolinka,
я кровать хочу детскую, с шуфлядкой какой внизу, но это так мечты, пока в дом не переедем ниче покупать не буду, т.к. пока некуда ставить в одной комнате, да и потом сразу детскую буду делать, а купленная счас могет и не вписаться в дизайн.

Dragonfly

мимо пролетающая
Lenka,
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

В цирк совсем не рано... мы с Темкой вообще в 1,6 пошли) Правда он увидел трубу в оркестре,и все,цирк стал не нужен,он все представление смотрел на трубу) В цирк можно... но когда? МЫ в воскресеньке заняты, вечером на 7мь? Но это к то не спит(

Snake

гремучая смесь
Lenka, да, в парке часто бываем :) но на пароходе не катались, мы только на поезде - там детский ездит, вот Денька его любит :) В цирк еще не ходили, и что-то меня пока не тянет...

Yarsha

Принцесса с колбаской
Lenka,
с опозданием но от всей души поздравляю!

fasolinka,
мы тоже будем покупать диванчик, но обязательно с нишей для белья. Уже нашли подходящий, вот только финансы на него выделим и купи. Хотя Влад пока отдельно не спит, но надеюсь что он соблазнится и уйдет на свое местечко

kv114

New member
Это такая планочка деревянная со штырями: 4 шт., 2 шт., 3 шт. и 1 шт. На них соответственно одеваютя квадратики, треугольники, прямоугольники и кружочки. А они все еще ко всему четырех цветов: красный, синий, зеленый и желтый. Вот по цветам пока не складываем, только нанизывает каждый на свой штырек :)

А как он выглядит, мот фото есть? И где такое продается и за сколько? и на какой возраст?

Валентинка

зануда :)
Львица, а мне в рост ехать удобнее, и время я выбрала, среда воскресение в 12.20 Я ж на работу хожу, и пропускаю один день, а так пришлось бы 2

Екатерина

New member
Девочки, а вот и мы! Уже давно дома, но после переустановки пропали драйвера и только сейчас я их взяла у сестры, так что, надеюсь, сегодня интернет заработает.
Основная наша новость - мы уже неделю ходим в сад (три дня
до 10-ти и 2 дня до 11-ти). Уходит в группу с радостью, ни разу не было даже намека на какие-то слезы. Завтракает полностью самостоятльно, съедает все, несмотря на то, что дома каши не ест вообще. Еще ни разу не описался. В нашей группе детки все до 2-х лет, наши ровесники. Среди детей Ваня разговаривает лучше всех, чем я просто не могу не гордиться!!! Но сегодня началась адаптация, немного хныкал:( Когда я пришла - тоже чуть-чуть поплакал и дома капризничал, естественно, я связываю это с садом. Но вообще пока все идет лучше, чем я ожидала, на следующей неделе будем обедать и попробуем остаться на сон.
Соскучилась по вам, девчонки! Буду потихоньку входить в курс дела, что тут у вас произошло, а то ничего не успела прочитать, я не у себя дома и малыши отвлекают...

ириша

добрая фея
Екатерина,
мы тоже уже неделю отходили, правда с 8 до 12.30. Следующую неделю будем пробывать и спать. Идем на ура. Маме быстрее пока и в группу. Говорят, что ест в саду нормально. Но слишком чистая одежда и по пути домой сразу после обеда съедает банан и сырок?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху