Осенние карапузы 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Veronika

New member
Лена-gvr, надеюсь, с девочкой все в порядке?
А мы за 2 месяца в садике наели 3 кг.. Вот что значит режим. Мироха теперь 12 кг. И 85 см.

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Леска, мегаблоковский 185, по мне и то и другое дорого.
Melody,поздравляем с третей годовщиной свадьбы!!!! долгих лет и любви!!!
Лена-gvr, надеюсь, уже все хорошо!

Караул

уплыла
Какие все тяжелые к двум годам! У меня такая мелочь!

Irida, до ваших 9 с половиной нам наверное еще год расти. -)

Екатерина, нормально ест, больше старшей сестры. Но не в коня корм. -) Куда-то оно не туда улетает.

По мегаблоксу, тематический у меня из разряда несбыточных мечт. -) Очень хотела диснеевские, человечки-паровозики. Но у меня обычный строительный материал. Дорого.

Екатерина

New member
Сколько в одном наборе мегаблоков элементов? Допустим, в том же поезде или в машинке.

Melody, как, наверное, вам было хорошо!.. Мне об этом только мечтать:)( Двоих детей никто брать не хочет (и я это вполне понимаю, не обижаюсь), тем более Даша без меня не остается, плачет. Один раз вышла на свадьбу - и то всего на 4 часа, в 9 была дома.

Я села на диету, 9-дневную (по 3 дня рис, курица и яблоки). Еще буду есть хлебцы и обезжиренный творог (в учетом ГВ). Нужно сбросить 2-3 кг, чем быстрее - тем лучше! И заняться наконец восстановением мышц живота. А то так грустно смотреть на них... С Ваней вес исчез сам собой, даже в минус пошло, а тут никак, застрял на одном месте:(

Yarsha

Принцесса с колбаской
Екатерина,
можно начать с маленьких машинок. Они порядка 15 тр соят иесть сезде. Тамбаза + 2 детальки. Есть мотоцикли, гоночки и тп. Можно собрать такой авытопарк и купить их трассу!

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
девы, если кто знает, жду советы
малой сутра прекратил пускать сопли, кашлял раза три за день немного (я сама еще в соплях и кашляю с пробками хорошенько, хожу вынужжено на улицу, Женек дома) .За два часа сна закашливался (во сне) раз пять, что это, мот врача?... млн. думал уже отстрелялись...

Караул

уплыла
Lenka,сопли, наверное, стекают и откашливает их, или осложнение небольшое. Так был врач? Горло смотрел? Выздоравливайте.

Екатерина

New member
Lenka, у нас постоянно такое "закашливание" во сне, когда сопли есть. Врач сказал, это именно из-за них.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Екатерина,
да. Но трассы у нас еще нет. Есть машинки и самосвал с детальками

Валентинка

зануда :)
Lenka, мы тоже во сне часто откашливаемся, но врача вызовите чтобы горлышко посмотрел, послушал
Екатерина, Кать, а за что у тебя жёлтая карточка?

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Валентинка,
Екатерина,
Караул, СПАСИБО, так и есть, сопли стекали. Бабка у меня врач, сегодня пришла, послуушала все ок.но у жени ттт уже почти нет соплей с кашлем, редко. А вот я кашляю как бомж последний :( у меня есть немного хрипы слева :( но темпы нет, и таблов не пью пока. так геделикс иногда. на улице правда соплями заливаюсь. Женя уже гулял сегодня. Перестал спать днем. Ложиться часов в 11, дрыхнет до 8,30-9 и днем не спит вообще!!!

Караул

уплыла
Lenka,поправляйтесь! Лечите сопли. Эти ночные сопли-кашли полжизни у меня отняли с дочкиными аденоидами. :( Но до бронхов не доходило обычно, а вот теперь добавился и горловой кашель при любом орз. Противные эти глубокие сопли, я только протарголом и спасалась.

А у меня всегда так спит, правда, ложится в 10. -) Но днем тоже немного.

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Караул, спасибо, обнаружила в холодильнике соты с медом, попробую чайку похлебать. ОФФ про аденоиды, до 7 лет у меня ставили последнюю степень и резать настаивали, родители не дали,с лет 12ти их вообще не видно!!! так что рада, лучше сопли чем бронхиты...(при удалении аденоидов все бяки сразу вниз прыгают).

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
а Женек ттт намного лучше, днем вообще не сопляет, и не кашляет почти, я хуже, трухлявый пень :(

Екатерина

New member
Валентинка, карточка за неправильную подачу объявления:)
Lenka, обалдеть, не спите днем и ложитесь в 11! Я бы не выдержала. Мой встает в 7, ложится в полдевятого и спит по часу-полтора.

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
fasolinka, спасибо!!!
Екатерина, будет спать только если я все повыключаю и лягу спать. днем и со мной отказываеться, это после трехчасовой прогулки...

IRIDA

Я НеВсемОбещалаПонравиццА
Караул,
мы вчера взвешивались=)......садик явно идет на пользу=))) хотяб в питании......мы 10 кг весим......уряяяя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху