Осенние крепыши-малышки и малыши 2017!

Чеславна

Active member
Kirena, я почувствовала, точнее даже увидела отчетливую миграцию) плода в 15 недель. Сейчас 18 недель, легкие движения есть.
Девчат может кто спец по поясам, какой лучше. Ранее использовала обычные, что в аптеке продавались и это было давно, верю в прогресс

*lena*

New member
Вот у меня тоже про бандаж вопрос. Уже нужен, какой и где лучше купить кто что посоветует?

Сегодня таки состоялся разговор с директором, приятного было мало, но т. К. Я была к нему готова, и юридически подкована, сошлись на том что они меня не трогают, а я всячески содействую в работе перед уходом. Но порывы грубо поговорить и уволить были :( какие всетаки люди бывают

Чеславна

Active member
*lena*, вот и отлично. Я сама помню, как переживала по поводу таких разговоров. После приговора, как гора с плеч)) Вроде и не школьница, а эти глупые оправдания и переживания... ужас.
По поводу бандажа, я бы его уже и носила, что-то мне тяжело уже носить живот)), а кто-то и вовсе всю беременность обходится без оного.
Смотрю американские он-лайн магазины, там их тьма, а хочется самый-самый... поддерживающий

Kir-veronika

New member
У меня с первым ребенком был эластичный пояс ньюформ, со вторым будет он же. Мне было комфортно и удобно с ним.

*lena*

New member
Kir-veronika, а где такой посмотреть?

У меня с первым был бандаж из аптеки, однозначно с ним легче, без него мне очень тяжело ходить было, и сейчас чувствую если на прогулку так одела бы с удовольствием

Чеславна, я уже ко всему былс готова, и к увольнению в том числе, благо пока обошлось так. Но я ж еще и отпуск хочу в идеале дней 10 в июле и недельку в августе, вот чую будет камень преткновения :)))

Настя, а как ты размер определяла? Тот, что ты сбросила на 52 размер идёт, ты в нем утонешь ))

Я покупала ещё в первую беременность бандаж, но мне в нем совсем неудобно было. Да и малышу тоже, живот сразу в тонус приходил, хотя без него все ок было. Под конец тоже хотелось уже живот "поддержать", но не судьба ))

*lena*, хорошо, что все решилось! Осталось не так много до декрета продержаться :)

На сайте немного другие цифры. Опять вайлдберис с размерами врет ))

Что-то не верится про твой размер )) наговариваешь на себя

Мне вот очень интересно сколько кг у меня будет итоговая прибавка )) первый раз была 12, второй - последний раз взвешивалась +12.5, но ещё неделю ходила, так что было больше. Тенденция мне не оч нравится ))) но в этот раз мне совсем не хочется сладкого, да и мясо себя заставляю есть. Фрукты и овощи мое все )) ела бы одни салаты и была бы счастлива. Может и уложусь в 12 кг :)

A-Lesko

Настя Каменская
На сайте немного другие цифры. Опять вайлдберис с размерами врет ))
Там и в отзывах и вопросах пишут, что надо на сайт производителя ориентироваться, т.е. не бедра измерять, а обхват под животом.

Что-то не верится про твой размер )) наговариваешь на себя
:biggrin: хотелось бы

Kir-veronika

New member
https://www.newformstil.ru/catalog/bandazhi-dorodovye/poyas-dorodovyy-podderzhivayushchiy/
Вот такой у меня, только бежевый

Мне вот очень интересно сколько кг у меня будет итоговая прибавка )) первый раз была 12, второй - последний раз взвешивалась +12.5, но ещё неделю ходила, так что было больше. Тенденция мне не оч нравится ))) но в этот раз мне совсем не хочется сладкого, да и мясо себя заставляю есть. Фрукты и овощи мое все )) ела бы одни салаты и была бы счастлива. Может и уложусь в 12 кг
Девушка из соседней темки набрала за беременность 2,6, ребенок 3,5. Для меня это что-то нереальное)))) В прошлую беременность на 15 кг. поправилась, в эту не могу столько себе позволить, изначально вес большой. Мечтаю в 10 уложиться.

Shokoladka

Well-known member
Чеславна, я в первую беременность покупала белорусский бандаж, не понравился, одела только пару раз. Сейчас купила российский "Фэст" перфорированный, мне хорошо и удобно в нём.

*lena*, хорошо, что на работе всё разрешилось! А отпуск надо, стойте на своём, в августе отдохнёте, а там скоро и декрет :)

*lena*

New member
Shokoladka, я ж хочу и в июле и в августе :)))
Вот я тормоз, была в литве надо было там бондаж глянуть. А у нас куда бы поехать примерить чтоб несколько и разных, не хочу онлайн заказывать, тем более цены есть и по 50р хочется чтоб было удобно, тем более лето

Сходила к врачу. Похудела на 1 кг, бакпосев мочи плохой, мои анализы на гормоны потеряли, давление 105/60 при рабочем 120/70. Что-то день плохих новостей сегодня. У старшего ребёнка температура с утра поднялась 38.4, горло болит (( пойду кофе пить, поднимать себе настроение :)

Чеславна

Active member
Сходила к врачу. Похудела на 1 кг, бакпосев мочи плохой, мои анализы на гормоны потеряли, давление 105/60 при рабочем 120/70. Что-то день плохих новостей сегодня. У старшего ребёнка температура с утра поднялась 38.4, горло болит (( пойду кофе пить, поднимать себе настроение :)
Вес дело такое, кто переживает, что набирает, кто недобирает.
У меня вес с моим простите запором может колебаться в пределах 2 кг)) в течении дня. Поэтому я на вес особо не ориентируюсь. Анализ мочи неважный, тоже не стоит переживать, может что лишнее попало. Я в последний раз забыла в аптеке тару приобрести, дома отыскала баночку из-под нутеллы))) - белок обнаружили. Сдавала повторно, вроде уже норм. Давление тоже в пределах нормы при ваших оптимально рабочих 120 на 70.
А вот деточку надо вылечить, поэтому все лучшее детям! И все переживания гоните прочь!

Shokoladka, а где брали перфорированный? Все уже с поясом, а я нет, непорядок))

Shokoladka

Well-known member
Фиаллочка, скорейшего выздоровления вашему ребёнку! Похоже, день такой. Сегодня была у врача в жк, мои анализы тоже потеряли. Не грустите, всё наладится!

Поговорила с врачом по поводу своего УЗИ, лететь на самолёте строго настрого запретила, купаться в море, озере и т.д. тоже, в 25 недель контроль УЗИ.

Чеславна, я как узнала про низкую плаценту, сразу приобрела. С поясом мне хорошо, как-то легче животик носить стало :) Покупала на Немиге 3 в магазине Mamin.

*lena*

New member
Фиаллочка, выздоравливайте поскорее.

Мне сегодня тоже к врачу :))) а я анализы забыла сдать, склероз видимо

Кстати, девочки, мы тут обсуждали платные центры. Так вот мне сегодня сказали, что второе УЗИ примут только из 4 гос учреждений (1 РД,2 РД, мать и дитя и областной), а третье УЗИ сказали делайте, где хотите. И это при том, что обычные анализы моя гинеколог принимает из платных центров без проблем. Вот такие дела.

Мне сегодня тоже к врачу :))) а я анализы забыла сдать, склероз видимо
Как же ваш врач смотреть вас будет? без анализа мочи то ))))

У нас с вами наверное срок почти одинаковый. Мне скорректировали по УЗИ, теперь пдр не 25.12, а 19.12 :) сегодня ровно 15 недель.

*lena*

New member
Фиаллочка, она еще в отпуске :))) иду к кому-то незнаю к кому :)))
У нас да получается у меня сегодня 15 нед и 3 дня

Shokoladka

Well-known member
Кстати, девочки, мы тут обсуждали платные центры. Так вот мне сегодня сказали, что второе УЗИ примут только из 4 гос учреждений (1 РД,2 РД, мать и дитя и областной), а третье УЗИ сказали делайте, где хотите. И это при том, что обычные анализы моя гинеколог принимает из платных центров без проблем. Вот такие дела.

Да, я тоже когда выясняла, ни в какую сказали не примут УЗИ из платного центра, а у меня тогда в будний день не получалось, гос.учреждения по субботам не делают УЗИ, еле выкрутилась с работой. Для меня это странно, ведь те же врачи, что делают во 2 РД, Мать и дитя работают и в частных центрах, например, Шредер, Дейлидко и др.

А мне всё время чего-то хочется съесть, но чего, сама не знаю. Из-за этого начинают топтать всё подряд, но всё равно не то. Надо брать себя в руки, а то разъемся. Только после кисленького немного успокаиваюсь :)

Сверху