Осенние крепыши-малышки и малыши 2017!

sunnyi

Active member
Kir-veronika, да, шейка укорочена, кончик пальца пропускает + 2 преждевременных родов (это само по себе показание для песария). Но это не страшно, мне его ставили с предыдущей беременностью. Наблюдать шейку будут 2 недели, чтобы все было хорошо, иначе гормоны для стимуляции созревания детоньки.

Shokoladka

Well-known member
sunnyi, эх да, лежать в больничке скучно, но дело нужное. Пусть скорее поставят песарий и выписывают вас домой!

*lena*

New member
Ой девочки я в психозе с утра. Я остаюсь без отпуска летом :( без моря, как так :((( уволюсь точно. Эти постоянные нервотрепки терпеть :( здоровье дороже.
А просто капец какой-то, мы с мужем вместе работаем, и начальство похоже на нем решили отыграться, нервотрепку ему организовывают огого и каждодневную.
sunnyi, пускай вас скорее выписывают, летом в больничке лежать это ужас

*lena*

New member
:biggrin: действительно! Там же нефиг делать, в декрете этом, только как отдыхать.

Ну точно. И ничего что я может на море хотела так сказать перед боем :))) отдохнуть душой и телом. А смысл еще в том что вся ее работа ляжет на меня, а это застрелиться сразу, я ноги протяну за двоих работать!!!! Ой короче муж сказал проще уйти из гадюшника

*lena*

New member
Ну все дело в оплате труда, она более чем. А еще дело в том что совсем все плохо с руководством стало примерно с февраля, незнаю в чем причина, но жесть началась полная, раньше как то человечнее были, а сейчас ужас

Kirena

New member
Меня тоже в отпуск не отпускают. Я в шоке!! Мы с детьми едем в Киев. Дочь на танцевальный фестиваль, а мы с сыном и мужем погуляем по любимому Киеву.( это в планах, хотя уже все проплачено) но я буду надеятся, что заявление все таки подпишет Директор(

Manyasha

New member
sunnyi, здоровья тебе и крошке@@@@@

*lena*, Вот же нехоршие какие засранцы, а? Лучники поноса руководству шлю)))

Shokoladka, Сходила на УЗИ в среду. Плацента поднялась до 17 мм от зева!!! Урааа!!!)))

Kir-veronika, Я магний диаспорал принимаю на ночь. Попробуй его, вдруг пойдёт. Он в пакетиках растворимый. Можно пакетик-два купить... бии

Shokoladka

Well-known member
*lena*, да уж, особенно фраза про отдых в декрете веселит, пусть ему такой "отдых" в отпусках и будет.

Manyasha, класс! Поздравляю, это супер! Жду не дождусь своего УЗИ.

Kirena, *lena*, а вы не смотрели, что в законодательстве сказано про отпуск для беременных, первоочерёдность, может, какая есть?

Manyasha

New member
Shokoladka, а когда УЗИ? Пусть все хорошо у вас с крошкой будет тоже@@@@

Shokoladka

Well-known member
Manyasha, спасибо! 25 июля планируем сходить, как раз будет 25 недель.

У меня сейчас каждый день стаканчик апельсиновго фреша, так вкусно мне, но не даст ли потом аллергию ребёнку, может, кто читал про такое?

Manyasha

New member
Shokoladka, я только в первую беременность щагоняоась насчёт аллергии и прочего. Сейчас понимаю умом, что никакой апельсин не попадёт к ребёнку, а только гормоны счастья от удовольствия, которое я получаю при его употреблении)))
Конечно все в меру, но это скорее для самой беременной женщины, для её печени придавленной и желчном пузыре, который непонятно сейчас где)))
Я клубника ем и черешню. Очень хочу!!! И огурцы по три четыре штуки в день просто так без ничего, только шкурку снимаю, чтобы химии поменьше;)

miss_fluffy

разведываю
Shokoladka, если маме нужен сок, значит нужен()))) Нужно слушать только себя! Мне вчера тааак захотелось оливок, пошла открыла, съела половину, и все, как отрезало))

sunnyi

Active member
О! Точно! Оливки! Так-так-так.....

Manyasha, замечательная новость!

Shokoladka

Well-known member
Сходили на рынок сегодня, 3 кг персиков, по 2 кг нектарин, черешни, клубники, а ещё помидоры, перцы, буду уминать :crazy:

*lena*

New member
Kirena, *lena*, а вы не смотрели, что в законодательстве сказано про отпуск для беременных, первоочерёдность, может, какая есть?
Есть такое дело. Но опять же это трата нервов. Я сейчас думаю как это сделать с минимальными потерями.

Привет! А у меня продолжается чёрная полоса.. Сегодня обнаружила на себе клеща, присосался гад внизу живота (( В больничке извлечь его не получилось целым, расковыряли все и доставали частями. Теперь на антибиотиках (((

А ещё младший ребёнок с кишечной инфекцией и температурой 39.8. Всю ночь не спали с ним. Короче настроение ниже плинтуса. Расскажите что-нибудь хорошее, порадуюсь за вас :)

Сверху