Осенние крепыши-малышки и малыши 2017!

Чеславна

Active member
Фиаллочка, постарайтесь не думать о плохом, настройтесь на позитив. Все должно быть хорошо и никак иначе!
Я своим детям не говорила про пополнение, точнее еще никому не говорила из родственников и знакомым. Тока супруг в курсе и здесь на форуме)). Но видоизменения не скроешь) Старший сын понятное дело догадывается, но он у меня интеллигент, никогда ничего маме плохого не скажет), а вот сумки-пакеты всегда забирает. Зато младший - мам, тебе срочно надо похудеть, а то будешь толстой! И он у меня эгоист, нам никого не надо, у тебя итак есть два сына. я младшего уже давно плавно обрабатываю, но там категоричное нет и все.

Чеславна, а сколько лет старшим? Мои знают с 12 недель, мы им сразу после УЗИ рассказали :) Ходят очень довольные, но они давно сестричку у нас просили, года два уже.

*lena*

New member
Чеславна, а сколько младшему?
Моя тоже была категорически против, говорила нам никто не нужен, есть она одна любимая и все. Мы ее плавно готовили, она даже слушать не хотела. А потом я просто перед фактом поставила! Так она этот жтвот и обнимала и целовала и слушала что там происходит :))) и сейчас всевремя с пузом обнимается целуется.

Фиаллочка, как же он этот гад попал на живот то?! Вы только не расстраивайтесь сильно! Все хорошо!

А меня вчера комар укусил, ну чесалось немного, через два три часа тааак распухло, первый раз в жизни такое, фенистилом помазала спало вроде немного

Чеславна

Active member
Старшему 13, младшему 8 в декабре будет.
В свое время у меня старший так просил братика, словами не описать, каждый день гладил животик с 4 лет - в надежде, что тот там появится. Когда забеременела, все время играл в доктора - каждый день доставал братика из маминого животика.
Сейчас разница большая со старшим будет.
А вот младший - не хочу и точка. Начнет перечислять всех двоюродных, крестных, и потом - тебе нас мало))? Я и так и эдак ему говорю, что наверное кто-то там живет - а он - тебе просто надо похудеть), никого там нет!

А меня вчера комар укусил, ну чесалось немного, через два три часа тааак распухло, первый раз в жизни такое, фенистилом помазала спало вроде немного
У меня в прошлом и в этом в лодыжку так укусил комар, мало того, что нога прилично припухшая и красная была в радиусе 10 см от укуса, так потом и нагноение было, пришлось промывать. Но это видимо какие-то особые комары. Лучше пользоваться репеллентами. Хотя читала можно открытые места ванилином припудрить, что менее токсично.

Shokoladka

Well-known member
У меня дочка так обрадовалась, когда узнала о моей беременности. Написала ей из Вьетнама, столько радостных смайлов я ещё не получала за всю свою жизнь :))) Потом дочка всё высылала нам фотки из детских магазинов, как она катает коляску, выбирает вещички. Сейчас следит, чтобы я тяжёлые пакеты не носила, даже маленькие пакетики забирает из рук. Говорит, что до сих пор не верит, что у неё наконец будет сестра, мол, все свои 14 лет ждала :)

У меня началась какая-то простуда, температуры нет, но нос, горло заложило и состояние какое-то муторное. Ещё и десна над здоровым зубом опухла, сходила по скорой помощи, сказали был небольшой абсцесс и сам вскрылся. Зуб не болит, 2 месяца назад была на профосмотре, сказали всё хорошо, странно, записалась к своему стоматологу, пусть посмотрит. Поездку в Палангу отложили, думали в среду стартануть.

Kir-veronika

New member
Поездку в Палангу отложили, думали в среду стартануть.
У меня сейчас знакомая там, сказала погода жуть, все время дождь.
Я сижу и два дня зачитываюсь вашими самостоятельными поездками))) Скоро с работы выгонят))) Выкладывайте по возможности еще что-нибудь.

romsvetlana

New member
Девушки, а нам поставили отставание на 2.5 недели по узи((( хотя ещё три недели назад все совпадало по срокам. Доплер в норме, просто маленький размер и вес( было у кого такое?

Shokoladka

Well-known member
Kir-veronika, да, погодка не очень, я поэтому и не расстроилась из-за отмены поездки.

Я сижу и два дня зачитываюсь вашими самостоятельными поездками))) Скоро с работы выгонят))) Выкладывайте по возможности еще что-нибудь.

Спасибо! Уже давно планирую, но что-то замоталась то с анализами, то с работой, то дочку в лагерь отправляла.

romsvetlana, может переделать УЗИ в другом месте? У меня такое было, но случай, наверное, не показательный. 14 лет назад на 38-й неделе врач сказал, что ребенок у меня очень маленький, недобор веса и вообще гипотрофия плода, вес не более 2400. Через неделю я родила дочку с весом 3350. Я думаю, что аппарат у неё просто был доисторический или она неопытная врач.

romsvetlana

New member
Shokoladka, я делала в 2-ке, там вроде нормальные аппараты, да я и сама сижу, что живот маленький.
Kir-veronika, в стационар направляют.

*lena*

New member
А я на амнио решилась. Посидели подумали... И пришли к выводу что наверное лучше сделать. Завтра иду. На работа катастрофа, пошла к Г сказала что даде на амнио не пускают, пообещили больничный дать. Сегодня на 10мин опоздала на работу (кровь сдавала) такой разнос мне начальство устиоило трындец.......

Kirena

New member
*lena*, а чего так резко передумали? Вроде же анализы у вас в норме? Предчувствие или что?

Shokoladka

Well-known member
*lena*, блин, я бы им устроила разнос и припугнула хорошенько, если будут нервы мотать, с больничных не вылезу и пусть сами всё считают и вызывают бухгалтеров из отпуска. Вот свиньи, нет слов. Я на минуту опоздала из-за анализов, тоже пытались выступать, сказала им, что я сейчас женщина нервная и за себя не ручаюсь, и пусть скорую вызывают, у меня болит живот. Мигом угомонились. Отпрашивалась - не отпускали, увольняться - тоже пытались держать по максимуму. С такими надо пожёстче, нормально не понимают.

*lena*, пусть амнио пройдёт легко и всё будет в норме.

Последнее редактирование:

Чеславна

Active member
*lena*, romsvetlana, пусть у Вас и Ваших деток все будет как минимум хорошо.
*lena*, вы все анализы сделали к амнио?

EKATERINA_K, а как Ваши результаты?

Девушки, а нам поставили отставание на 2.5 недели по узи((( хотя ещё три недели назад все совпадало по срокам. Доплер в норме, просто маленький вес( было у кого такое?
мне тоже сказали, что маленький вес ... и доплер пока в норме, но сказали наблюдать, через неделю пойду на повторный доплер ... Сказали, что если доплер покажет, что детке не хватает питания, то вызовут роды. Сейчас заканчивается 34 неделя, что маленький вес сказали две недели назад.

*lena*

New member
*lena*, а чего так резко передумали? Вроде же анализы у вас в норме? Предчувствие или что?

Ну после услышанного риска по узи 1:40 осадочек конечно остался. Переодически ловлю себя на мысли что не спокойно мне, думаю об этом, терзаюсь в догадках.
Пускай я лучше буду знать, и не дай бог даже если что-то не так я буду к этому готова.
Мучаться в сомнениях и неизвестности намного хуже чем все знать.

Анализы все сдала сегодня утром, заберу сегодня результаты и завтра к 9 утра в МиД.
У меня второе узи и конс генетиков 4 августа, месяц еще, надеюсь и амнио не больше месяца ждать.
Так для себя если решила то все! Если все анализу в норма то иду! А если не в норме то значит так надо

Последнее редактирование:

Kirena

New member
*lena*, я желаю вам легкой процедуры и хорошего результата)))Мне поставили риск прерывания выше, чем риск по болезни. Я отказ написала, теперь пытаюсь переключится с этой темы и жду шевеления. Они вроде уже есть , но не отчетливые.

romsvetlana

New member
Помидорка, а вам больницу не предлагали или покапать актовегин какой?

Сверху