Осенние крепыши-малышки и малыши 2017!

Shokoladka

Well-known member
dashuni, раньше можно было в Эмбрио, позвоните им, уточните. Главное при доставке баночку крышкой не закрывать. Из 3-х центров в Минске (МИД, ЭКО на Сурганова и Эмбрио), в Эмбрио наиболее достоверную мужу спермограмму сделали. На Сурганова выдало такую ерунду, мол, совсем всё плохо, потом ни в Эмбрио, ни в Польше не подтвердилось.

romsvetlana, пусть малыш растёт и набирает вес!

*lena*, как сегодня себя чувствуете?

sunnyi, мне областной роддом тоже очень хвалили. Пусть в понедельник всё решится хорошо и вас быстрее выпишут!

*lena*

New member
Shokoladka, спасибо сегодня намного лучше. И на улицу выходила и по дому немного что то делала, вчера конечно конкретно испугалась за свое состояние!

romsvetlana

New member
*lena*, поскорее вернуться полностью к физическому и душевному равновесию!
А я уже дома. В больнице только белорусские препараты, даже курантила нет. Предложили капельницу пентоксифиллина и дексаметазон. Первое - куча побочки и есть намного лучше варианты, второе - гормон, стимулирующий кору надпочечников, для раскрытия лёгких в преждевременных родах. От гормона отказалась, попросила ставить капельницы с актовегином, который сама куплю. Мне сказали, что актовегин я могу пить м дома. Мне написали рекомендации, я -отказ от госпитализации, и поехала домой. Буду пить все лекарства, через неделю пойду опять на доплер и узи. Мне поставили хроническую фетоплацентарную недостаточность и ЗВУР 1-й степени. Очень надеюсь, что актовегин и остальная медикаментозная терапия помогут. Всем спасибо за поддержку!

EKATERINA_K

New member
Чеславна, амниоцентез я сделала ещё 14.06. Результатов пока нет. Ждать нужно недели 3-4. Вот в ПН позвоню. Процедура, конечно, не из приятных, но всё довольно быстро, не больно. После чувствовала себя хорошо, как обычно.

Давно сюда не заглядывала...
27.06. на втором УЗИ узнала, что у меня 100% девочка!)
Всем скорейшего восстановления! Берегите себя!

A-Lesko

Настя Каменская
*lena*, без трусов, посмотрите в белом цвете, там понятно на фото.

*lena*

New member
romsvetlana, спасибо :) мы уже вподе ок. Теперь буду наслаждаться пребыванием дома :))) больничного еще 3 дня

A-Lesko, а его только там заказать можно?

A-Lesko

Настя Каменская
*lena*, я не знаю. Мне на вайлдберис удобно покупать. Больше я нигде не искала. 7 лет назад покупала бельё Фэст в глобо, наверное где-то и можно купить.

Приветик!

Девочки, белье Фэст можно купить в Замке на 3 этаже, практически напротив мазера есть магазин Мама и малыш )

Капкейки продегустировали, но какой-то бурной реакции я не увидела. Как мне сказали:" А мы были уверены, что у вас будет ..." )))) Но идея всем очень понравилась :) сейчас попробую фото вставить

Мы ждём ДЕВОЧКУ!!!!:angel:

romsvetlana

New member
Фиаллочка, так у вас два мальчика и теперь будет девочка? Поздравляю!

A-Lesko

Настя Каменская
Фиаллочка, поздравляю. Маленькая сестричка к двум братишкам это здорово!

Shokoladka,
romsvetlana,
A-Lesko,
*lena*,
Спасибо огромное!!

Да, у нас два мальчика, а сейчас ждём девочку. Все счастливы, папа в особенности ))

МаМалыш

Summer in the City
Фиаллочка, Аллочка, еще раз поздравляю, и теперь уже уверенно - с девочкой!!!

*lena*

New member
Фиаллочка, спасибо за наводку, сходила сегодня в замок, померяла бандажи, пока не совсем определилась, но хоть поняла что к чему:)

romsvetlana

New member
Сегодня разговаривала с заведующей нашей консультации. Она сказала, что за рубежом фетоплацентарную недостаточность 1-й степени никак не лечат, а при второй и выше показано экстренное родоразрешение. Так что все, что мне предлагали в больнице, это просто имитация бурной деятельности, на деле специфических лекарств нет. Так что, Помидорка, Вам все правильно врачи говорят) а актовегин при отмене может дать эффект декомпенсации. Вообщем, самое полезное -прогулки на свежем воздухе и контроль узи.

romsvetlana, мне завтра опять на допплер ... волнуюсь немного ... прошлый раз сказали, что если выяснят, что питания детке не хватает, будут роды вызывать ...

sunnyi

Active member
Помидорка, пусть все будет хорошо на узи! Напомните ваш срок?

А меня завтра обещают выписать. Ухудшений, Слава Богу, по шейке нет за эти 2недели. Поставили сегодня с 5-й попытки пессарий и домой лежать желательно.

Сверху